Вход

Просмотр полной версии : Про допой...

innul'ka
28.09.2009, 14:02
Мы на ИВ, пытаюсь допаивать водичкой,но сыночку водане очень нравится,пьёт либо совсем чуть-чуть,либо вообще за день не прикоснётся.Хотела спросить есть ли на наш возраст( нам 2 месяца) какой-нибудь чаёк,может он сыночку понравится?

child
28.09.2009, 14:05
Нам 1.5. Тоже водичку не очень. Зато пьет плантекс (фенхелевый чай) и чай из ромашки (Купили в Ленте)- нравится, может выпить чуть ли не 100 мл сразу. Их можно с рождения.

Собака на сене
28.09.2009, 14:12
На 2 месяца только Плантекс. Я покупала в Ленте ромашку и 1/4 ч.л. или менее добавляла фруктозы туда. или меду (но его не все могут переносить - у нас аллергии в семье на него нет - педиатр сказала можете попробовать - у детя все ок)Ах да, слабой очень заварки делала. А то тоже не пил. Но мы пили в день в вашем возрасте грамм 50 от силы. педиатр сказала - ничего страшного, главное старайтесь давать пить. Сейчас пьем чай липовый цвет, по две бутылочки в день.

Livian_a
28.09.2009, 14:13
пили плантекс с удовольствием, а с трех с половиной где-то по ложечке сока стала давать

Собака на сене
28.09.2009, 14:21
пили плантекс с удовольствием, а с трех с половиной где-то по ложечке сока стала давать

Сок я давать начала после прикормов. И то до сих пор разбавляю не менее чем на 50%

innul'ka
28.09.2009, 14:22
А этот ромашковый чай продаётся в Ленте в детском отделе?Какой он фирмы?

ranalla
28.09.2009, 14:24
А если вообще ничего пить не хочет, ни чаи, ни компоты, ни тем более просто воду? Заливать или все таки отстать от ребенка? Мы на ИВ?

NetJul
28.09.2009, 14:58
Ну,на ИВ допаивать обязательно..По чуть-чуть хоть пьёт? Вот в течении дня и давать "по капле". Какая норма в день для Вашего возраста при ИВ,я не знаю,надо смотреть.

child
28.09.2009, 19:22
я даю столько пить сколько хочет, и есть тоже. Мне сказал педиатр, что такие маленькие редко переедают, если не едят или не пьют значит не хочется. Мне кажется не надо мучать. Если ничего не пьет, то предлагайте переодически, захочет- попьет.

ЮлькО.
28.09.2009, 19:53
я со шприца даю,воду,ромашку.из бутылочки плохо пьет,особенно как поймет что это не смесь

jul.g
28.09.2009, 20:13
Девочки, подскажите, если мы на ГВ и нам сейчас 2,5 месяца необходимо ли допаивать малыша????
Если да,то чем лучше.
И еще я слышала, что Плантекс можно пить только в течении одного месяца.
Что вы об этом думаете????

Tytto
28.09.2009, 20:28
Девочки, подскажите, если мы на ГВ и нам сейчас 2,5 месяца необходимо ли допаивать малыша????
Если да,то чем лучше.
И еще я слышала, что Плантекс можно пить только в течении одного месяца.
Что вы об этом думаете????

Мы тоже на ГВ, я не допаивала. Говорят, что надо допаивать, если молоко жирное... у меня видела - вода водой переднее, а заднее уже более белое. Пыталась Плантекс давать, его не пила, может раз-два по глоточку... а воду может в полгода стала по чуть-чуть пить. И нормально все - здоровый ребенок. Не волнуйтесь, ужасного в том, что не допаиваете, нет.

jul.g
28.09.2009, 20:40
Я слышала, что до полугода можно вообще ничем кроме молока не поить, т.к оно заменяет малышу всё.
я своему еще плантекс даю, но только во время гулянки, когда сильно капризничает.

ЮлькО.
28.09.2009, 20:45
Я слышала, что до полугода можно вообще ничем кроме молока не поить, т.к оно заменяет малышу всё.
я своему еще плантекс даю, но только во время гулянки, когда сильно капризничает.
аще та аффтор про ИВ спрашивает;)