PDA

Просмотр полной версии : Удаление второго подбородка. Кто делал?

Бусина
28.09.2009, 14:33
У меня с детства имеется второй подбородок. И с детства же мечтаю от него избавиться. Гимнастика не даёт того эффекта, который хотелось бы видеть. Сейчас мне 27 уже. И практически заработан комплекс (даже с дочкой за 10 месяцев её жизни есть всего 3-4 фото, жутко не нравлюсь себе на фото).
Вобщем подумываю над операцией. Кто делал? Как результат? Не жалеете, что сделали операцию??? Особенно интересен послеоперационный период...:008:

Головокружение
29.09.2009, 16:16
У меня с детства имеется второй подбородок. И с детства же мечтаю от него избавиться. Гимнастика не даёт того эффекта, который хотелось бы видеть. Сейчас мне 27 уже. И практически заработан комплекс (даже с дочкой за 10 месяцев её жизни есть всего 3-4 фото, жутко не нравлюсь себе на фото).
Вобщем подумываю над операцией. Кто делал? Как результат? Не жалеете, что сделали операцию??? Особенно интересен послеоперационный период...:008:

А как обстоят дела с весом? Может быть проблема в наличии обширных "стратегических запасов", а не в подбородке?

Бусина
29.09.2009, 22:49
Вес сейчас конечно капельку выше нормы, но дело точно не в нём. Даже когда была ооочень худой, подбородок второй всё-равно присутствовал :(((

мариуш
29.09.2009, 23:26
И мне очень интересно. Но мне б еще и третий. А вес у меня при моих 165 см - 61-62 кг, вроде не так уж и много

Дементос
29.09.2009, 23:34
У меня такая же "беда". Муж говорит, чтобы я себе мозги купила, и не занималась ерундой.
А так, только узнавала в "Институте красоты". Для начала надо узнать причину этого подбородка: или прикус или лишний вес. Прикус - операция сложная и дорогая, ну а второе - поправимо.
Но я пока не решилась...

Бусина
30.09.2009, 00:06
И мне очень интересно. Но мне б еще и третий. А вес у меня при моих 165 см - 61-62 кг, вроде не так уж и много

Вот и у меня сейчас при росте 166 вес 59, а до родов так вобще 52 был :love: А ещё раньше так вобще 47 кг, при этом подбородок второй всё-равно присутствовал :(
Сейчас делаю мезо...немножко меньше стал, но всё-равно достаточно большой остался :(

St_Maria
30.09.2009, 01:01
У меня такая же "беда". Муж говорит, чтобы я себе мозги купила, и не занималась ерундой.
А так, только узнавала в "Институте красоты". Для начала надо узнать причину этого подбородка: или прикус или лишний вес. Прикус - операция сложная и дорогая, ну а второе - поправимо.
Но я пока не решилась...

Не думаю,что вариантов бывает только два;)
Я всегда была дистрофичной, и за беремчатость набрала целых 18 кг:010:, соответсвенно и лицо "поплыло", но за месяц после родов все кг ушли , и я вернулусь к своему обычному весу. А вот овал лица и больше всего подбородок остались:005: И это при правильном прикусе и отсутствии проблем с весом (мечта убрать 2 кг-не в счет:)))

Автора прекрасно понимаю, если что то мешает реально жить-надо бороться:ded: Я так, в свое время, сделала ринопластику, довольна как слон.Теперь все комплексы в прошлом, хотя муж тоже искренне не понимал, на фига ОНО мне надо:)) А теперь, говорит, что мой носик самый красивый:019:

По сабжу, вроде из щадящих методов-овал лица и подбородок можно слегка подтянуть биоармированием....но я не уверена

nezabvennaya
30.09.2009, 13:57
Я со вторым подбородком много лет успешно борюсь с помощью упражнений. Но это ежедневно, стоит хоть на недельку запустить-появляется опять... У меня наследственность, вес при росте 170 56 кг.

tchea
30.09.2009, 14:10
мне помогла мезотерапия (коктейли бывают разные, цена на них в 3 раза может отличаться, и косметологи говорят, что и эффективность очень разнится) и озонотерапия. но спустя год-полтора я опять недовольна его видом. упражениния может и помогают, но делать их каждый день может не каждая, это точно

Мама Мария
30.09.2009, 15:07
У меня второй подбородок с рождения, причем я очень худая. Мне не помогают массажи, упражнения, поколачивания, пластифицирующие маски. Мезо еще не пробовала.