PDA

Просмотр полной версии : ЖК 19 на Турку: есть вопрос

Роза Люксембург
28.09.2009, 15:02
Как вы посещаете ЖК 19? Нужно записываться в журнале на определенное время или в порядке живой очереди, может быть номерки дают?
Одна любезная женщина в ЖК сказала, что только через журнал, а там запись за три недели :001:. 03.09 записалась на 22.09, но прийти не смогла, лежала дома с угрозой. Если запишусь еще через три недели, уже второй триместр будет:005:. Может я что-то не так поняла?

Первую берем наблюдалась в ЖК 29, никаких журналов, статталон и в очередь, а тут нате - ЖУРНАЛ!!!!
Кто там наблюдается подскажите явки-пароли...

Julia82
28.09.2009, 15:16
Журнал - это только в самый первый раз. Если вы свою очередь пропустили из-за больницы, то идете в регистратуру и рассказываете ситуацию, если там посылают (ЖК та еще, возможно все), то идете к кабинету и сидите в живой очереди, бабулям с номерками говорите, что по беременности - далее рассказываете все врачу.
Вобщем по-любому Вас принять обязаны!
Удачи!!!
А дальше будуте так сказать по внутренним номеркам ходить - к определенному часу.

LuchaS
28.09.2009, 16:25
я записалась за 2 недели на 5 октября. Но пришла раньше. В регистратуре сказала, что у меня боли и я беременна, выдали все без вопросов. И врач приняла (только на учет не ставила, т.к. это долго очень).
А так попробуйте придти в приемные часы, займите очередь и когда дойдет очередь объясните врачу, что вроде как пора на учет. Думаю либо примет, либо назначит другое время. Либо еще вариант поймать медсестру, когда она выходит из кабинета и все ей объяснить

Rose
28.09.2009, 16:35
мой Вам совет- бежать бегом из этой ЖК, она одна из худших в городе... тут на ЛВ уже столько темок было. сама там на учете уже 8 лет- это ужас-ужас.

LuchaS
28.09.2009, 16:41
мой Вам совет- бежать бегом из этой ЖК, она одна из худших в городе... тут на ЛВ уже столько темок было. сама там на учете уже 8 лет- это ужас-ужас.
ну врачи врачам рознь... есть и не плохие врачи в этой жк судя по ЛВ

jul1982
28.09.2009, 16:52
Наблюдаюсь там всю беременность, очень нравится, считаю, что у меня очень хороший врач. В регистратуре объясняете свою ситуацию и спокойно идете к своему врачу в часы приема. Дальше беременных записывает врач сама.

Rose
28.09.2009, 17:00
Наблюдаюсь там всю беременность, очень нравится, считаю, что у меня очень хороший врач. В регистратуре объясняете свою ситуацию и спокойно идете к своему врачу в часы приема. Дальше беременных записывает врач сама.

озвучьте фамилию, пожалуйста, очень интересно:flower:
для общения с регистратурой лучше запасаться бесконечным терпением- очень уж они любят послать куда подальше в самых сильных выражениях)))

LuchaS
28.09.2009, 17:06
для общения с регистратурой лучше запасаться бесконечным терпением- очень уж они любят послать куда подальше в самых сильных выражениях)))
не знаю... пока на ужасы не натыкалась. я улыбалась побольше, почаще говорила "извините" и "пожалуйста" и мне тоже в ответ улыбались.

mstasja
28.09.2009, 18:13
отвратная жк, начиная с регистратуры заканчивая врачами!

LuchaS
28.09.2009, 18:32
отвратная жк, начиная с регистратуры заканчивая врачами!
мне казалось автор не спрашивала мнения о ЖК.

Лесли Винкл
28.09.2009, 19:12

да что вы? я пару лет назад была к этой ЖК прикреплена, а когда переехла на другой конец города, очень даже сначала расстраивалась, т.к хотела вести свою бер-ть именно там и именно у своего врача (Васильева, правда, на ЛВ ни одного отзыва о ней не видела, может, он уже ушла куда-то в другое место или фамилию поменяла), но поскольку ездить далеко, то пошла в свою, она тоже оказалась неплохой, но о первой вспоминаю с теплотой. самый лучший гинеколог, которого когда-либо в жизни встречала (и в платных и в бесплатных вариантах) оттуда была. Правда, я перевелась еще в 2005 году, может, с тех пор все изменилось...

Horushka
28.09.2009, 19:39

Вот я так и сделала. Тоже по первости не могла все попасть. А были боли и хотелось ясности насчет положения. Сейчас в ЖК при 9 РД. Ездить конечно приходится но нервы целы.

jul1982
28.09.2009, 20:02
озвучьте фамилию, пожалуйста, очень интересно:flower:

Логинова Алла Ильинична. И даже в регистратуре меня ни разу не послали.

Роза Люксембург
28.09.2009, 20:05

Да мне, в принципе, все равно, что там за ЖК. Надо на учет встать, анализы всякие и т.д.. Параллельно хожу в Скандинавию, но дорого там очень.

Роза Люксембург
28.09.2009, 20:06
Вот я так и сделала. Тоже по первости не могла все попасть. А были боли и хотелось ясности насчет положения. Сейчас в ЖК при 9 РД. Ездить конечно приходится но нервы целы.
А как вы туда попали, если не секрет?

Horushka
28.09.2009, 20:26
А как вы туда попали, если не секрет?

Вообще если быть откровенной я хожу за денюжку к врачу которого посоветовали. Он сам мне помог перевестись. Т.е. сходил к заведующей,и договорился. Я потом только в страховую свезла заявление и все. Теперь там мне все бесплатно, но врачу по договоренности плачу.
Но если брать альтернативу вестись в платной клинике, вышло на порядок дешевле.
Но можно просто подойти к заведующей. И с ней пообщатся. Сказать например что живете не по прописке и т.п.

Фрутик
28.09.2009, 21:05
Одна из самых худших ЖК.Проглядели у меня анемию + гестоз.Толком не работают и не фига не знают.На 37 недели взяли не обязательный анализ из-за которого возникли проблемы с роддомом.А поначалу мне казалось что там нормально относятся к беременным,но когда она мне через месяц отёков и повышающего давления сказала что "всё таки у вас гестоз начинается ",при этом я так поняла на последнем приёме т.к. даже следующую явку не назначили и направление на анализ мочи не дали.Значит не ждут отфутболили в роддом.:001::001::001:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.09.2009, 21:21
Как вы посещаете ЖК 19? Нужно записываться в журнале на определенное время или в порядке живой очереди, может быть номерки дают?
Одна любезная женщина в ЖК сказала, что только через журнал, а там запись за три недели :001:. 03.09 записалась на 22.09, но прийти не смогла, лежала дома с угрозой. Если запишусь еще через три недели, уже второй триместр будет:005:. Может я что-то не так поняла?

Первую берем наблюдалась в ЖК 29, никаких журналов, статталон и в очередь, а тут нате - ЖУРНАЛ!!!!
Кто там наблюдается подскажите явки-пароли...

я когда в первый раз пришла с намерением встать на учет, мне тоже стали про запись говорить... а я нигде не расстеряюсь... сказала что у меня во первых беременность а во вторых боли в животе, мне срочно нужно на прием... подняла там кипишь и мне тут же дали номерок и я пошла к врачу сразу же... но в то время принимала не моя врач, но она меня посмотрела и сказала прийти вставать на учет к своему врачу тогда то... и все я пришла... и никакой записи не проходила... но знаю что там такие дурацкие правила существуют... и с врачем мне не повезло... у меня ведет беременность Пирогова... если попадете к ней она в 27 кабинете... то бегом меняйте... я тогда просто не знала на кого поменять поэтому у нее осталась... а сейчас она в отпуске была и меня вела другая... в 43 каб. молодая врач... не помню фамилию... вот она мне очень понравилась... узнала бы ее раньше обязательно перевелась...

LuchaS
28.09.2009, 22:31
у меня Буйницкая, негатива не вызывала. Если будут сомнения, меня есть платный врач. И узи делать буду платно у Лебедева

Zaznoba
28.09.2009, 23:37
Со второй беременностью даже не суюсь туда,в первую беременность моя врач Круглова меня ну совсем не впечатлила, ни своими фразами во время осмотра, ни поставленным диагнозом пиелонефрит, мол на учет не поставлю, неси справку от уролога (вроде от него))) ни тем, что я придя к ней на прием принесла узи, на что она мне сказала, а кто вас просил это делать, мы сами назначаем)

mstasja
29.09.2009, 00:30
мне казалось автор не спрашивала мнения о ЖК.

а я не могу не сказать что я думаю про эту жк, наболело!

Юлия_С
29.09.2009, 00:54
Журнал - это только в самый первый раз. Если вы свою очередь пропустили из-за больницы, то идете в регистратуру и рассказываете ситуацию, если там посылают (ЖК та еще, возможно все), то идете к кабинету и сидите в живой очереди, бабулям с номерками говорите, что по беременности - далее рассказываете все врачу.
Вобщем по-любому Вас принять обязаны!
Удачи!!!
А дальше будуте так сказать по внутренним номеркам ходить - к определенному часу.

Да, у меня тоже такое было))))) просто объясниться надо по нормальному.

А отношение к вам зависит только от вас самих))))) :004:

LuchaS
29.09.2009, 01:43
Знаете, я все считала, что об этой ЖК одни плохие отзывы, а когда стала вчитываться, оказалось отрицательное об определенных врачах или о регистратуре. Так мне все равно на регистратуру, переживу недовольные мины. Главное чтоб анализы делали, смотрели не больно. А пропустить что-то может любой врач. Если есть сомнения, сходите на всякий случай к проверенному врачу.

Darena
29.09.2009, 02:24
Ну вообщем то уже сказали, идти без очереди-все объяснить врачу, а она уже назначит когда придти встать на учет.

По поводу гардероба и регистратуры- правда те еще хамки работают....

А вот Круглову хочу защитить, я у нее уже 10 лет, и тоже она меня напрягала, но она у меня такую сложную Б высмотрела, только благодаря ее внимательности я выносила ребятенка, ну а то что она...хм... слегка грубовата,то да, но это не по тому что она злая, у не просто манера общения такая

Taksla
29.09.2009, 03:07
я тоже без очереди попала первый раз, правда за меня мама постаралась, она пробивная - прошла ко врачу в порядке живой очереди, там расписала в красках, как я страдаю, что не могу поставиться на учет, а надо прям кровь из носа, иначе уволят - назначили мне через день, и сразу же поставили на учет, не так уж это и долго. так что в журнал я ни разу и не записывалась.
врач - Евтушенко, 27й кабинет. мне нравится, только она немного забывчива, про узи поздно вспоминает, и последние анализы только на 38й неделе сделала (хотя, может это так и надо?...) но нервы лишний раз не треплет.

Shlopik
29.09.2009, 10:18
я когда в первый раз пришла с намерением встать на учет, мне тоже стали про запись говорить... а я нигде не расстеряюсь... сказала что у меня во первых беременность а во вторых боли в животе, мне срочно нужно на прием... подняла там кипишь и мне тут же дали номерок и я пошла к врачу сразу же... но в то время принимала не моя врач, но она меня посмотрела и сказала прийти вставать на учет к своему врачу тогда то... и все я пришла... и никакой записи не проходила... но знаю что там такие дурацкие правила существуют... и с врачем мне не повезло... у меня ведет беременность Пирогова... если попадете к ней она в 27 кабинете... то бегом меняйте... я тогда просто не знала на кого поменять поэтому у нее осталась... а сейчас она в отпуске была и меня вела другая... в 43 каб. молодая врач... не помню фамилию... вот она мне очень понравилась... узнала бы ее раньше обязательно перевелась...

в 43 была Чегодина-ушла в декрет, теперь на Л-я у нее, но пока ничего толком не могу сказать.
Евтушенко перестраховщица, 2 раза отправляла в РД на сохранение, но внимательная, все толково разъясняла. 1-я беременность-сказка была, у меня сменилось 6 врачей. понравилась...подзабыла фамилию -она зам заведующей, женщина в возрасте, 2-ую Чегодина вела, тоже все вовремя, но как-то она разговаривает очень тихо и как бы не с тобой, переспрашивать приходилось
вообщем о себе не позаботишься....

mamaMarusi
29.09.2009, 10:40
Есть там еще Иванникова, интересно? Молоденькая... Вела мою Б., я довольна. Очень доброжелательная, адекватное ведение

Rose
29.09.2009, 10:50
вот моя подборка ссылок про эту ЖК. я не буду спорить с теми, кто пишет, что там все хорошо. у меня есть свое мнение на этот счет. "Предупрежденный- вооружен".
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1734980&highlight=19+%F2%F3%F0%EA%F3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116639&highlight=%EA%E0%EA+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%F1 %FC
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=54289
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=384080
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389504
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308052&highlight=%EA%E0%EA+%EF%E5%F0%E5%E2%E5%F1%F2%E8%F1 %FC

Darena
29.09.2009, 11:58
Да, забыла-от Комаровой бежать вперед пузом! Себя ей не давать ни при каких обстоятельствах, меня на 32 недели своей невнимательностью довела до операции!!!!! А еще узи в другом месте делать! Узистка-отвратительная тетка!!!!

Бусинка007
29.09.2009, 12:14

У меня тоже Пирогова. такой ужас!

Была у нее 3 раза и ничего вразумительного ни разу не услышала. По-моему для нее самое главное-это заполнить карточку. И даже если я умру у нее в кабинете, то все равно без заполненной карточки из кабинета не выйду.
Не знаю на кого ее менять и что нужно сделать чтоб поменять врача?
Кто доволен своим доктором в этой ЖК?

Darena
29.09.2009, 12:18
Надо определиться на кого поменять, заручиться поддержкой этого (к которому переходишь) врача и идти к заведующей, и переведут, почитай топики многие не плохо отзываются о некоторых врачах =)

Бусинка007
29.09.2009, 12:22
:flower:На сегодняшний момент главный плюс этой ЖК для меня-близость к дому. Все!
Девчонки, я почитаю отзывы, но все же напишите, плиз фамилию адекватного доктора!
Буду очень признательна!:flower:

Darena
29.09.2009, 12:23
А вспомнила-прикол оффтопик: Сижу у Кругловой на приеме, плохо мне аж жуть, 7месяц Б, почки болят, аллергия замучила, ходить не могу-отеки, сижу в кабинете-вяну. Мед сестричка:"Ой Даша, а ты чего зелененькая такая???"
Круглова, не отрывая взгляда от карточки:" Лена, хреново Даше-вот и зелененькая!" Кто видел Круглову тот поймет =)

LuchaS
29.09.2009, 14:02
:flower:На сегодняшний момент главный плюс этой ЖК для меня-близость к дому. Все!
Девчонки, я почитаю отзывы, но все же напишите, плиз фамилию адекватного доктора!
Буду очень признательна!:flower:
У меня Буйницкая. Пока проявляла адекватность. Была у нее только на одном приеме. Поискала отзывы, их мало, но положительные

Sofus
29.09.2009, 14:12

Была у нее 3 раза и ничего вразумительного ни разу не услышала. По-моему для нее самое главное-это заполнить карточку. И даже если я умру у нее в кабинете, то все равно без заполненной карточки из кабинета не выйду.

+1000000000
Пирогова это ужас ужасный, правда, и у нее можно найти плюсы - она хотя бы не орет. Ей просто на все наплевать. Лично я в ЖК после 2005 года больше не ногой:001:

ELLKA
29.09.2009, 14:20
Мне по местужительства предстояло к Пироговой в 27 кабинет встать на учет. Каким-то ветром отнесло от нее и принесло к Евтушенко ))) В этом же кабинете только другая смена. Тогда еще (в 2004 году) Пирогову не знала. Но у Евтушенко замечательно все было.
А на УЗИ там была у мужчины - замечательный )))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.10.2009, 02:02

Не знаю на кого ее менять и что нужно сделать чтоб поменять врача?
Кто доволен своим доктором в этой ЖК?

да... ты меня понимаешь... хочу тогда порекомендовать тебе сходить на прием в 43 каб. в то же время, что принимает Пирогова... там молоденькая врач, мне она ооочень понравилась... ты сходи к ней... поговори по-человечески... объясни как есть, если она тебя расположит с начала беседы и ты захочешь у нее наблюдаться, то спроси не будет ли она против взять тебя в свое наблюдение.... и тогда ты идешь к заведующей и говоришь, что намерена поменять врача, и тебя готова принимать врач такая-то... предварительно уточни ее ФИО... и заведующая дает разрешение, и говорит тебе что дальше делать....
... вот так... все элементарно...
обязательно беги от Пироговой... ничего хорошего от нее никогда не увидишь и не услышишь....

мне она с самого начала нервы трепала:073:... постоянно по ее мнению у меня все плохо... она мне даже замершую пророчила... я чуть не умерла от страха... всегда на плохое настраивала....:wife:

успехов Тебе и здоровья вам с малышом!!!!:091:

Ирина М
02.10.2009, 02:18
Фамилия молоденького врача из 43 каб. Ланговая. Я у нее на учете теперь, она совсем недавно на нашем участке. Мне нравится - внимательная такая и вежливая. И медсестра у нее прикольная, всегда на позитиве:)

Бусинка007
02.10.2009, 10:39
Девчонки, спасибо огромное!
Обязательно схожу!

mamaolegika
02.10.2009, 10:45
А вспомнила-прикол оффтопик: Сижу у Кругловой на приеме, плохо мне аж жуть, 7месяц Б, почки болят, аллергия замучила, ходить не могу-отеки, сижу в кабинете-вяну. Мед сестричка:"Ой Даша, а ты чего зелененькая такая???"
Круглова, не отрывая взгляда от карточки:" Лена, хреново Даше-вот и зелененькая!" Кто видел Круглову тот поймет =)

во во, тетя с фиолетовым взглядом на все вокруг:))
а я такую и хотела, была у нее за всю Б раза 3:004: говорю некогда мне, она и не перечит

Жирафа
02.10.2009, 13:10
Вторую беременность наблюдаюсь у Калабуховой. Строгий, ответственный профессионал. Если Вы серьезно относитесь к посещениям, сдачам анализов и т.п. - Татьяна Александровна всегда идет навстречу. 22 кабинет. Я очень довольна.
А по поводу остального персонала - здесь уже писали, что самый работающий метод - это улыбаться и побольше вежливости - все вам и вернется - проверено.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.10.2009, 13:23
Фамилия молоденького врача из 43 каб. Ланговая. Я у нее на учете теперь, она совсем недавно на нашем участке. Мне нравится - внимательная такая и вежливая. И медсестра у нее прикольная, всегда на позитиве:)

+10000000:support: согласна!!!!!!
...точно....... спасибо... Вы мне помогли вспомнить фамилию....:flower:

Людвигия
02.10.2009, 20:41
Я на учете у Волгиной Л. И. Мне она очень симпатична. а как смотрит:010:, я даже не поняла, а она уже говорит все. Я таких давно не встречала. Можно даже сказать нежно и ласково:)). Все объяснит, подскажет.
Еще в предыдущую бер. стояла на учете у Иванниковой. Тоже понравилась. Можно и к ней обратиться.

SARSA
02.10.2009, 23:07
Попала к Калабуховой, первое общение вполне позитивное...
Но как всегда есть приколы:
1. я забыла перчатки - на меня посмотрели как на марсианку!!!- объяснила, что на кабинете весит перечень того, что нужно иметь с собой на приём и перчаток там НЕ наблюдалась. Медсестра/акушерка тут же нашла перчатки :-)
2.анализы на скрытые инфекции нужно отвозить самой и это при том что они платные!!!(для примера в ЖК на Большеохтинском пр.33-3, номер я забыла,- анализы отвозил курьер и деньги отдавались сразу на месте)
3.раздеваться нужно в отсек при входе в кабинет, а потом бежать с голой задницей на кресло - в это время без стука вваливается страждущая бабуля :-)))
Вот так весело!