PDA

Просмотр полной версии : Зимние ботинки Adidas?

Motya_Bu
28.09.2009, 15:06
Вчера в дисконте увидела, детские ботинки. Очень миленькие и цена приятная. Написано, что наполнитель Thinsulate. Но никто из продавцов не знает какой температурный режим.
У кого детки носили? Как качество, подходит ли для нашей зимы?

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 15:20
Еси не секрет, не подскажете ценник? И именно ботинки или сапожки?

А вообще, "для нашей зимы", как она есть последние годы, и осеннее подходит практически всю зиму :))

Swank
28.09.2009, 19:53
Мы прошлую зиму относили эти ботинки. Качество хорошее. Мы их носили чередуясь с сапогами Куома. На нехолодную сухую зиму они подходят. Их недостаток - у нас они промокали. Но у нас ребенок в них по лужам бегал. Мы эти ботинки носили до - 5 С

paul~K
28.09.2009, 21:20
Относили два вида АДИДАСовских зимних ботинок - очень нравится!!! Лёгкие, удобные, не промокают, тёплые. Переодеваемся в Куому только когда много снега.

Motya_Bu
28.09.2009, 23:59
Еси не секрет, не подскажете ценник? И именно ботинки или сапожки?

А вообще, "для нашей зимы", как она есть последние годы, и осеннее подходит практически всю зиму :))

Стоят в районе 1300, дисконт на академической.
Похожи на Куому по форме, только розовые и темно-зеленые, впереди застежки-липучки, внутри типа меха искуственного.

Относили два вида АДИДАСовских зимних ботинок - очень нравится!!! Лёгкие, удобные, не промокают, тёплые. Переодеваемся в Куому только когда много снега.

А почему в снег не одевали?

НатаАната
29.09.2009, 00:19
А каких размеров были в продаже?

paul~K
29.09.2009, 00:46
Деть любит ходить по сугробам, а ботинки не высокие, ну снег и попадает в них сверху....

Motya_Bu
29.09.2009, 13:49
А каких размеров были в продаже?

точно были от 21 до 25, может и побольше были, я не смотрела дальше.

Деть любит ходить по сугробам, а ботинки не высокие, ну снег и попадает в них сверху....

те, которые я видела, высотой как куома были

Настя и Таюсик
29.09.2009, 14:57
Я на тинсулайт тоже смотрю и думаю И правда никто толком сказать не может как с температурным режимом

angelika76
29.09.2009, 15:03
У нас зимние ботинки Adidas, зелененькие на липучках, правда не знаю, это те о которых Вы говорите. Но мы носили зимой без проблем, не протекали, и нога не мерзла.

Motya_Bu
29.09.2009, 17:58
поедем мерять завтра, попробую еще продавцов поспрашивать, не может же такого быть, чтоб нигде не было написано про температурный режим для обуви, тем более у такой марки.