Просмотр полной версии : Как снять порчу?
Кто-нибудь слышал или знает хорошую бабушку, которая снимает порчу?
В последнее время в жизни творятся одни ужасы....такого у меня никогда не было....я уже в отчаянии.....мне кажется, что кто-то меня сглазил или навел порчу.....
помогите, кто может, подскажите, куда можно обратиться???
МуХоМоРы
28.09.2009, 15:25
а если никто не сглазил, и порчи нет?тогда что?(сорри,просто интересно,что будете делать при таком исходе)
не знаю, что делать...
поселюсь в церкви наверное....
А что случилось-то? :001:Корвалол не пробовали пить?
говорят, свечкой можно выжечь. церковной. берете и водите по всей квартире, она трещит-значит, выжигает. или вдоль тела....
говорят, свечкой можно выжечь. церковной. берете и водите по всей квартире, она трещит-значит, выжигает. или вдоль тела....
себя сжечь?:))
а нельзя найти причинно-следственную связь между происходящими событиями? а потом уже порчу снимать. и потом, жизнь есть жизнь. это тоже надо помнить.
А что случилось-то? :001:Корвалол не пробовали пить?
Навалилось всё сразу....сначала меня уволили с работы из-за проблем со здоровьем во время беременности....потом еще и мужа уволили с работы....родители мужа, с которыми мы жили, выгнали нас из дома, в связи с тем, что считают, что я ребеночка нагуляла на стороне..отняли у нас квартиру (должны были заезжать в октябре), которую мы строили напополам с ними (т.к. она записана на них)..пришлось искать квартиру съемную, хотя оба щас безработные.....живем на последние деньги....к тому же у меня начались огромные проблемы со здоровьем.....начиная от орз и ангины, которые не получается вылечить, так еще и вся в герпесе, +врачи поставили диагноз- туберкулез лимфоузлов....щас еще жесткий коньюктевит.....и ничего не проходит:((( вчера какие-то уроды разбили стекла в машине, оторвали номера....еще моя бабушка любимая, которая меня выростила сейчас при смерти...в коме....у родителей дикие проблемы, решили разводиться после 27 лет прожитых вместе....у обоих так же проблемы с работами....в общем, навалилось как то всё сразу:((
Уволили с работы из-за проблем со зоровьем во время беременности - это как?
Уволили с работы из-за проблем со зоровьем во время беременности - это как?
Это очень просто.....сказали - не можешь посвятить себя работе, с утра до ночи тут находится и жить работой - уходи!!! Трудовой договор так и не сделали, запись в трудовую книжку не внесли...всё тянули и тянули....отчисления по налогам не делали....в общем, убрать меня не составляло большого труда....
жесть конечно. на бабки никакие не помогут. ситуация житейская. нужно выкарабкиваться из нее.
надо составить план вылизания из ж....ы. прям по пунктам. здоровье конечно на первом месте, потом муж должен работу найти. подчеркиваю должен.
надо составить план вылизания из ж....ы. прям по пунктам. здоровье конечно на первом месте, потом муж должен работу найти. подчеркиваю должен.
Самое плохое, что во время беременности нельзя лечиться обычными средствами.....всё вредно.....а народная медицина на меня как то плохо действует:((((
муж пока никак не может найти работу....слава богу был НЗ, который спасает последние пару месяцев....что потом - не представляю....обидно за те деньги, которые мы вкладывали в стоящуюся квартиру....экономили на всем....а в итоге его родители наглым образом нас надули.....вот и верь теперь близким людям....
Надюсик С.
28.09.2009, 16:01
муж ничего не должен
Вот так у нас мужики рассуждают. Может, отсюда все проблемы? :005:
муж ничего не должен
Вы муж несчастной? :001:
муж ничего не должен
должен. хотя конечно, смотря кто кому руку и сердце первым предлагал. если ОН, то он и должен, если инициатором брака была ОНА, тогда конечно не должен.
И еще вопрос а зачем "муж" женился? И какие его обязанности в семье, прописанные еще со времен Домостроя?
приведите логическую цепочку. почему вы так решили.
Нет нет, слава богу:))))
мой муж считает, что он должен работать, слава богу.....правда пока не может найти ничего подходящего....все-таки кризис сказывается, слишком много на рынке труда подобных профессионалов....
Лицо у Вас очень жалостное.. Вот и подумалось :004:
Автор, что случилось, то случилось. нужно двигаться вперед. не живите тем, что произошло с квартирой, хотя это жесть полная со стороны родителей. я этого не понимаю. чего они то докапываются до вас и ребенка, если с мужем все ОК, им то что покоя не дает?
родители очень сложные....они всегда борются за собственность....никому не верят....меня ненавидят, как выяснилось....ребенка, сказали, никогда не признают....в голове всегда одна навящивая идея, что у них отнимут то, что им принадлежит, друзей не имеют.....очень замкнуты и не общительны.....
родители очень сложные....они всегда борются за собственность....никому не верят....меня ненавидят, как выяснилось....ребенка, сказали, никогда не признают....в голове всегда одна навящивая идея, что у них отнимут то, что им принадлежит, друзей не имеют.....очень замкнуты и не общительны.....
ну что же .. бывает и такое. а вы можете о них вообще не думать? не общаются и ладно. Вам оно надо? и еще я бы Вам посоветовала посмотреть на ваше состояние с т.з. психосоматики. че-то мне кажется, что у вас это от каких то нерешныых проблем.http://akviloncenter.ru/medicine/psy_ab.htm
ну что же .. бывает и такое. а вы можете о них вообще не думать? не общаются и ладно. Вам оно надо? и еще я бы Вам посоветовала посмотреть на ваше состояние с т.з. психосоматики. че-то мне кажется, что у вас это от каких то нерешныых проблем.http://akviloncenter.ru/medicine/psy_ab.htm
Очень интересный подход:) не слышала о таком.....но очень интересно:)
Marina-Priv
28.09.2009, 16:28
Навалилось всё сразу....сначала меня уволили с работы из-за проблем со здоровьем во время беременности....потом еще и мужа уволили с работы....родители мужа, с которыми мы жили, выгнали нас из дома, в связи с тем, что считают, что я ребеночка нагуляла на стороне..отняли у нас квартиру (должны были заезжать в октябре), которую мы строили напополам с ними (т.к. она записана на них)..пришлось искать квартиру съемную, хотя оба щас безработные.....живем на последние деньги....к тому же у меня начались огромные проблемы со здоровьем.....начиная от орз и ангины, которые не получается вылечить, так еще и вся в герпесе, +врачи поставили диагноз- туберкулез лимфоузлов....щас еще жесткий коньюктевит.....и ничего не проходит:((( вчера какие-то уроды разбили стекла в машине, оторвали номера....еще моя бабушка любимая, которая меня выростила сейчас при смерти...в коме....у родителей дикие проблемы, решили разводиться после 27 лет прожитых вместе....у обоих так же проблемы с работами....в общем, навалилось как то всё сразу:((
Может это кризис, а не порча?
всех уволили ...
Очень интересный подход:) не слышала о таком.....но очень интересно:)
Почитайте обязательно. еще сами в инете поищите на эту тему. Мне мой знакомы психолог ро это рассказывал. Что сама по себе болезнь не начинается, она начинатеся потому что... дальше смотри список:) Я про ожирение только могу точно сказать-- как только у меня серьезные проблемы, я начинаю очень тревожиться и страдать от того, что ну некому мои проблемы решить, что так я нуждаюсь в защите.. так у меня сразу вес в плюс идет. И вот, что мы читаем
Ожирение См. также «Излишек веса» Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность к защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.
ТатаZzzz
28.09.2009, 16:50
психосоматика, конечно же, весчь правильная, но подход должен быть комплексным: начните с перездачи анализов, а то они туберкулезов понапишут на ровном месте... вся в герпесе...ну бывает у беременных иммунитет снижается, особенно на нервной почве...вифероны и пр. иммуномодуляторы рулят( какие-то беременным можно), что значит родители отобрали квартиру????высудить с них!( это можно попозже), а вам надо отдохнуть, дачки какой-нибудь у друзей-знакомых нет, недельку бы продышатся.
А теперь о главном: это ИМХО, мнение не навязываю, просто опыт...То, что все начало рушится во время беременности, не очен хороший знак( Советую вспомнить вам и мужу( он полноправный участник) что кому делали плохого, прямо на сколько хватит памяти. Что вспомните, по возможности либо возместить( начать возмещать) либо искренне попросить прощение, если не у кого, то помолится за тех, кому причинили зло.Причиной может быть совершенно незначительные ситуации, но возмещение ущерба переворачивает все на 180градусов. Против кармы не попрешь, но попробовать стоит- срабатывало.
А теперь о главном: это ИМХО, мнение не навязываю, просто опыт...То, что все начало рушится во время беременности, не очен хороший знак( Советую вспомнить вам и мужу( он полноправный участник) что кому делали плохого, прямо на сколько хватит памяти. Что вспомните, по возможности либо возместить( начать возмещать) либо искренне попросить прощение, если не у кого, то помолится за тех, кому причинили зло.Причиной может быть совершенно незначительные ситуации, но возмещение ущерба переворачивает все на 180градусов. Против кармы не попрешь, но попробовать стоит- срабатывало.
а кто Вам опыт так расшифровал? ведь не могло само по себе понимание случиться.
психосоматика, конечно же, весчь правильная, но подход должен быть комплексным: начните с перездачи анализов, а то они туберкулезов понапишут на ровном месте... вся в герпесе...ну бывает у беременных иммунитет снижается, особенно на нервной почве...вифероны и пр. иммуномодуляторы рулят( какие-то беременным можно), что значит родители отобрали квартиру????высудить с них!( это можно попозже), а вам надо отдохнуть, дачки какой-нибудь у друзей-знакомых нет, недельку бы продышатся.
Никому ничего плохого не делали!!! Зато завистников всегда куча была, т.к. у нас очень хорошая счастливая пара, и всё всегда складывалось хорошо....у мамы моей тоже куча завистников....постоянно дома находили воткнутые в шубы, шапки и тапки булавки заколдованные.....
постоянно дома находили воткнутые в шубы, шапки и тапки булавки заколдованные.....
жесть, жесть, жесть! Неужели это кто-то действительно проделывает?
да никто это не делает чушь это полная
да, тетки всякие завистливые, у которых жизнь не сложилась....вот они нормальным людям жизнь и портят....у мамы на работе есть парочка, которая постоянно такими вещами занимается....и маму они мою не переваривают, пытаются изжить с работы постоянно.....и на меня постоянно бочку катят, когда я приезжаю в гости к родителям (в друго
й город) захожу к маме в магазин (у нас магазин женской одежды)...а они вечно бесятся.....
а потом находим в магазине всякие булавки в шторках примерочных и в маминой одежде....
laidback
28.09.2009, 17:38
треш и угар, хохотался сильно
как уже предлагали взять свечку и сжеч всё нафик.
Опяяяять порча с булавками. Это что осеннее обострение? Хотя скорее всего разводка конечно.
ТатаZzzz
28.09.2009, 18:32
тщательный анализ после первой неудавшейся беременности в особо тяжелые времена...потом говорила с людьми, собирала информацию, вот и пришла к таким выводам. Но это все оччень ИМХО.
Матильда Жабовски
28.09.2009, 18:39
Никому ничего плохого не делали!!! Зато завистников всегда куча была, т.к. у нас очень хорошая счастливая пара, и всё всегда складывалось хорошо....у мамы моей тоже куча завистников....постоянно дома находили воткнутые в шубы, шапки и тапки булавки заколдованные.....
:010::010:
А как заколдованную булавку отличить от простой??
да, кстати?
да никто это не делает чушь это полная
Тссс..
Не порть людям бизнес "снятие порчи".
Тссс..
Не порть людям бизнес "снятие порчи".
дак я к тому, что булавки это прошлый век
дак я к тому, что булавки это прошлый век
так-так, подробнее, пожалуйста, а что из обрядом по-вашему явялется современностью?
сейчас век нанотехнологий, поэтому самая прогрессивная нанопорча. куча маленьких порчей в итоге приводят к грандиозной порчище
сейчас век нанотехнологий, поэтому самая прогрессивная нанопорча. куча маленьких порчей в итоге приводят к грандиозной порчище
я уже вижу объявления в газетах -- наможу/снимаю нанопорчу:046:
ну вам не кажется странным, что в одежды и прочее вкалываются булавки....а некоторые с замотанными на них нитками??? а теток, которые этим занимаются, реально много!
ну вам не кажется странным, что в одежды и прочее вкалываются булавки....а некоторые с замотанными на них нитками??? а теток, которые этим занимаются, реально много!
блин, я не верю.. это же нужно время какое-то.т.е. к вам должны люди попасть, потом еще чего-то вколоть, намотать... не хочу в это верить.. ужас.
ну может в Питере или Москве этого меньше....но в небольших городах люди верят в это и реально этим занимаются....
ну может в Питере или Москве этого меньше....но в небольших городах люди верят в это и реально этим занимаются....
ну ваще.... если Вам поможет, то можно очиститься от порчи постояв под куполом церкви, читая молитву.
Матильда Жабовски
28.09.2009, 20:30
Ну так при желании можно поверить и в черную кошку, и в бабу с пустым ведром и прочее.
А самое главное это проще-простого сказать: это меня сглазили, я не виновата - пойду поплюю через левое плечо и усе пройдет!
Снять с себя порчу.
Всю ночь проспите в ночной пижаме или рубахе. Утром рано разорвите её на себе и отнесите к воротам кладбища, бросив рядом несколько монет, скажите "Уплачено!"
~Hunny Bunny~
28.09.2009, 20:46
Снять с себя порчу.
Всю ночь проспите в ночной пижаме или рубахе. Утром рано разорвите её на себе и отнесите к воротам кладбища, бросив рядом несколько монет, скажите "Уплачено!"
это ж какую силу надо иметь :010:
ночнуху голыми руками..в клочья :001:
это ж какую силу надо иметь :010:
ночнуху голыми руками..в клочья :001:
Старенькую возьми:009::009::009:
~Hunny Bunny~
28.09.2009, 21:00
Старенькую возьми:009::009::009:
старых не держим :))
если только на ДО покупать, а вдруг кто-то свою порчу вдобавок продаст :001:
А вы что не знаете? Нуууу темнота. На ней же всегда написано. Тока надо поскакать на правой ноге против своей оси, переплюнуть через левое плечо 13 раз и в ночь полнолуния на всех заколдованных булвках проступит знак качества.:009:
Матильда Жабовски
28.09.2009, 21:09
А вы что не знаете? Нуууу темнота. На ней же всегда написано. Тока надо поскакать на правой ноге против своей оси, переплюнуть через левое плечо 13 раз и в ночь полнолуния на всех заколдованных булвках проступит знак качества.:009:
Прааааавдаааа???? фигасеянезнала)))))))
гыы)) Кстати нащет булавок с намотанной ниткой. Сдаецца мне что это не булавки, а иголки, а нитка наматывается, чтобы иголочка не выскочила)))))
Прааааавдаааа???? фигасеянезнала)))))))
гыы)) Кстати нащет булавок с намотанной ниткой. Сдаецца мне что это не булавки, а иголки, а нитка наматывается, чтобы иголочка не выскочила)))))
Во, век живи, век учись. Я курсы этих экстрасек... ой экстрасенсов посещала. Так что ежели что, обращайтесь. Проворожу отворожу и напорчу по высшему разряду. Прайс лист могу выслать в личку:008: Ведь и я когда-нить но стану бабкой:support:
Распечатал новую рубашку, нашел там полдюжины или поболе булавок.
За что меня так ненавидит продавец?
Распечатал новую рубашку, нашел там полдюжины или поболе булавок.
За что меня так ненавидит продавец?
А они точно заколдованные? Хорошо проверили? Если яйцо над ними подержать и оно почернеет и взорвется, значит заколдованные. Сразу дуйте на кладбище в ночной рубашке :ded:
А они точно заколдованные? Хорошо проверили? Если яйцо над ними подержать и оно почернеет и взорвется, значит заколдованные. Сразу дуйте на кладбище в ночной рубашке :ded:
И общественности не забудьте сказать, когда вы подуетет на кладбище. И она, общественность вооружившись мобильными телефонами, придут вас поддержать:))
Ирина312
28.09.2009, 22:49
да девчата,я в прошлом году чуть на кладбище не оказалась из за этой порчи......что со мной творилось просто не передать...... Я в эти вещи верю,из покон веков такое есть
Life is beautiful
02.10.2009, 15:43
да девчата,я в прошлом году чуть на кладбище не оказалась из за этой порчи......что со мной творилось просто не передать...... Я в эти вещи верю,из покон веков такое есть
Напишите, пжлста, в личку, как избавились и кто помог... Очень нужно:091:
О, какая темка! - для острословия тренировки... Трусами умываться уже советовали ( был такой способ на ЛВ :_))?
А если серьезно: ну, порча как феномен встречается. НО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко ( намного реже, чем ее диагносируют сами себе люди со 100% уверенностью) - около 5% от 100% уверенных абсолютно.
Иголки до сих втыкают и заговаривают некоторые "одаренные" - благо самоучителей для доморощенных магов много. У ннекоторых даже получается нагадить по-мелкому, но это не благодаря лит-ре, а собственным способностям и сильной энергетике.
Вам нужно бы начать не с поиска бабки, а попробовать психологические практики по разбору ситуевины. Глядишь, а ларчик и просто откроется. Даже самая-по-рекомендации бабка может Вам и не помочь, т.к. кроме шарлатанов есть еще и тот момент, что кому-то смогла помочь, а с Вами контакта нет.
....
а потом находим в магазине всякие булавки в шторках примерочных и в маминой одежде....
да, тетки всякие завистливые, у которых жизнь не сложилась....вот они нормальным людям жизнь и портят....у мамы на работе есть парочка, которая постоянно такими вещами занимается....и маму они мою не переваривают, пытаются изжить с работы постоянно.....и на меня постоянно бочку катят, когда я приезжаю в гости к родителям (в друго
Я тут в ОБО создавала тему "Сглазили?". Вижу и тут те же вопросы...
Мне грузинка сказала, что мой магаз сглазили.
Я спрашивала верит народ в такое или нет.
И поржали и советы дельные по рекламе дали.
Спасибо народу.
Только вот в одежде (секонд из Англии) в карманах попадаются монетки по 5,10 коп. наших российских. Что за фигня такая? Если бы пенсы там какие-понятно, а то наши копеечки-то.
Иголки до сих втыкают и заговаривают некоторые "одаренные" - благо самоучителей для доморощенных магов много. У ннекоторых даже получается нагадить по-мелкому, но это не благодаря лит-ре, а собственным способностям и сильной энергетике..
Тоже считаю, что энергетические посылы , в.т.ч. негативные, моут уххх как ударить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.