Просмотр полной версии : Вопрос про карту ДЕТСКАЯ. Помогите разобраться.
Natusik:)
28.09.2009, 15:28
В январе 2009 оформила эту карту. В июле пришло письмо о том, что нужно получить новую карту, в августе получила. Теперь действительны обе. А вчера обнаружила, что и баланс один и тот же, т.е. счет общий. Как вообще такое может быть, что по одному счету активны две карты? :005: Я думала,что счета разные и с августа пособие будет приходить уже на новую карту, а на старой будет остаток, неизрасходованный до августа. Теперь непонятно, зачем вообще выдавали эту новую карту, если старая действительна до июля 2010, к тому времени ребенку будет больше чем 1,5 года и выплата пособий закончится. Разве старую карту не должны были заблокировать с выдачей новой? У всех такая ситуация или это только про мою старую карточку забыли?
ღIrashKaღ
28.09.2009, 15:33
Нашу первую заблокировали сразу как закончился срок действия карты. А вторую выдали спустя месяц. Может вам позвонить в справочную по пособиям и узнать там.
Natusik:)
28.09.2009, 15:42
Вот и смущает как раз то, что старая карта действительна еще почти год, зачем нужно было еще одну делать...:009: Все не собраться позвонить. Просто подумала, может у всех так.
Может ошибочно дубль банк выпустил, раз к одному счету привязаны обе? Позвоните в банк лучше.
ну вообше у меня так было с зарплатной картой, я потеряла одну, заменила, а в инет банке долго ещё висело 2 счёта. при этом зп карта у меня тоже банка санкт-петербург. Может это они так "весело"работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.