Просмотр полной версии : "Папа Джонс" оборзел :( посоветуйте вкусную пиццу на ЮЗе, а?
Ворона на мосту
28.09.2009, 15:33
Любим мы с мужем побаловать себя пиццей в субботу. Единственной и любимой до сего момента была пицца от "Папа Джонс" - и вкусно, и недалеко, только что дороговато... ну да ладно, раз в неделю-две можно. Так вот, в эту субботу я позвонила, заказала, и услышала, что коробки теперь стали платными (15 руб.), а соус и пеперончини тоже нужно заказывать отдельно (раньше всегда клали типа бесплатно). Пеперончини мне нафиг не надо, а вот соус+коробка в совокупности прибавили бы к сумме заказа 50 с лишним рублей. И это при стоимости только пиццы 580!!!:001: В общем, я слегка обалдела от подобной наглости, и от заказа отказалась...:(
В общем, ищу другую контору в Кировском-Красносельском, которая предлагает вкусную пиццу.. :019:Поможите, люди добрые... :support::support:
PhotoLady
28.09.2009, 16:08
послушаю :)
Springgg
28.09.2009, 16:13
мне понравилась по вкусу больше чем папа Джонс Маркопицца, только они не в нашем районе, но доставка у них по всему городу
Мне Империя пиццы понравилась http://www.9747445.ru/
Проня Павлова
28.09.2009, 16:17
нежно люблю Маркопиццу - всегда в срок, вкусная, горячая :) и она более сочная... Папа Джонс суховата для меня
Springgg
28.09.2009, 16:19
нежно люблю Маркопиццу - :) и она более сочная... Папа Джонс суховата для меня
вот согласна! и тесто в ней понежнее
Карамель
28.09.2009, 18:44
ЛАККИ ПИЦЦА!!!!!:support:
Перекрёсток Казакова и Котина есть ТЦ под названием Зевс. Там на первом этаже делают нормальную пиццу по приемлемой цене.
Пчёлка_Майа
29.09.2009, 15:07
В Ульянке на 4 этаже вкусная пицца, но не знаю про доставку.
ЛАККИ ПИЦЦА!!!!!:support:
И я за лакки пиццу :))
А я против Лаки и Империи, мне кажется, что за эти деньги у Папы лучше.
Тоже постою послушаю про другие конторы :)
Пармезан на Ленинском88-научились наконец-то печь прилично
+1
Мы прямо в этом доме живем, а вот пицца как-то не очень :(
Amoretto
29.09.2009, 18:47
Я тоже за Пармезан,пицца у них обалденная!мы и все наши знакомые уже больше года только их пиццу и едим.
Не то советуете.
Девушки, автору хочется вкусную пиццу дешевле джонсоновской. В Пармезане такие же цены.
Автору надо в пиццерию Карфаген зайти, про которую я писал выше, и прицениться.
Referent
30.09.2009, 18:14
Пицца "Песто". Очень быстро привозят. Всегда вкусная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.