Просмотр полной версии : ОКНА нужны отзывы....
I'm your happiness
28.09.2009, 15:33
Здравствуйте! Хотим менять в квартире все окна,Обзвонила все мелкие фирмочки ,получилось дороговато,пока выбираю между конторами:"Петро окна" и "Джи Пласт"
Кого посоветуете?
У кого вы ставили ?
I'm your happiness
28.09.2009, 20:12
Ап!
Заказывала в Биссектрисе Нареканий нет. Сейчас у них до 15 октября скидки на установку Дешевле чем в Питер окнах получается Приятельница сейчас этим вопросом занимается
http://www.***bissectrisa.ru/index.html
makarona
28.09.2009, 23:19
salamander а мастеров в личку скину. кстати сейчас скидки там.
Поищите поиском, недавно обсуждали...
А я за Окна Фортэ. Подружка недавно там заказывала, получилось в итоге дешевле, чем во многих других фирмах. Качество хорошее и установили без всяких проблем и быстро.
Она заказывала конкретно в офисе на Типанова.
Metamorfoza
30.09.2009, 12:37
еще могу добавить - посмотрите в оптовых закупках здесь на форуме
В оптовых закупках тут на форуме недавно заказывали.
Дёшево и сердито. Довольны:support:
I'm your happiness
30.09.2009, 12:42
Спасибо всем за советы!
Решили "Петро окна"ставить .Н форуме заказывала неделю назад,но у них очень большая очередь,и нам даже замерщика не отправели до сих пор. А нам сейчас надо.
Когда поставят обязательно напишу отзыв,вдруг кому пригодится.
мамка Настя
02.10.2009, 18:04
В оптовых закупках тут на форуме недавно заказывали.
Дёшево и сердито. Довольны:support:
Киньте ссылку плиз:091:
мы заказывали в фирме ОКС очень довольны прфиль Рехау, соседка заказывала в Окна Века тоже хорошо поставили мне понравилось
I'm your happiness
02.10.2009, 18:23
Киньте ссылку плиз:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620
Заказывала в Биссектрисе Нареканий нет. Сейчас у них до 15 октября скидки на установку Дешевле чем в Питер окнах получается Приятельница сейчас этим вопросом занимается
Что-то про скидку ничего не сказали...
Раньше у них заказывала, со сроками подвели.
Хотела и сейчас у них заказать, но у них ТАКАЯ очередь из клиентов, кризиса никакого не наблюдается.
3 недели-минимум срок, а на практике больше
Вот, решила еще кого-нибудь поискать.
Натусень
02.10.2009, 23:12
Девочки, я занимаюсь окнами от производства (уже 12 лет).Если будет интересно, скиньте в личку размеры, вдруг понравится цена?
И монтаж окон, и отделка откосов - на все это имеются бригады, да еще какие:0016:
Приличная фирма, по моему опыту - "Петербургские окна" на Просвете. Менял окна себе, родственникам, знакомым. Пробовал несколько разных контор, остановился в итоге, на этой. Всё вовремя, качество без проблем, хотя и не самые дешёвые.
Вообще-то, хорошее дешёвым не бывает. Давно убедился.
Ставила в Питер окна-очень довольна!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.