Просмотр полной версии : Похоже полетела стиралка:(( Нужен мастер!! но где?
Леди Шарм
28.09.2009, 15:42
Люди! Кто вызывал мастера по ремонту стиральных машин? подскажите где? я знаю много фирм есть-можно просто набрать в поисковике..но хочу чтоб посоветовали проверенную фирму и чтоб еще бюджетно что ли..а то все так дорого я смотрю..
elena mama
28.09.2009, 17:57
Я делала так, зашла на сайт производителя, там есть адреса и телефоны гарантийных мастерских, позвонила, вызвала мастера, ремонт был платный потому что гарантийный срок давно кончился, зато были все зап.части.До этого обращалась в какую то фирмочку по обьявлению, пришел разобрал, сказал нужно зап.часть заказывать, за посещение взял деньги и ку ку.
Я делала так, зашла на сайт производителя, там есть адреса и телефоны гарантийных мастерских, позвонила, вызвала мастера, ремонт был платный потому что гарантийный срок давно кончился, зато были все зап.части.До этого обращалась в какую то фирмочку по обьявлению, пришел разобрал, сказал нужно зап.часть заказывать, за посещение взял деньги и ку ку.
... и заказывать запчасть придется ехать вам самим в ту гарантийную мастерскую. Потому и стоит обратиться в нее сразу. Впрочем, не только потому.
makarona
29.09.2009, 01:46
нам один делал сам везде делал, могу номер его скинуть:)
kmarinaa
29.09.2009, 10:41
скиньте мне плиз тоже:091:, нужен умелец, а то нам ремонт машинки в 11000 насчитали:010:
Леди Шарм
29.09.2009, 13:46
Ой..щас смеяться будете надо мной!:))
Дело в том что мы переехали на днях, ну и стиралку перетащили. Пришли сантехники-подключили, вроде заработала, ушли. вечером я решила постирать. Включаю-а вода не лбется в машину..еле-еле течет..ну вызвала опять сантехников-они грят, тут все в порядке. наверное насос полетел.Вызывайте мастера.
Я панику развела, стала искать телефоны..короче вызвонила какую-то фирму. Приехал мастер-ноу нас дома огорожены забором и пропускной режим. Его короче не пустили-он поленился в книжке у охраны записаться, да еще и наехал на меня по телефону, и уехал. Я разозлилась сначала:015:..а потом думаю, ну и фиг с ним-найдк другого.
Вечером пришел муж..и полез посмотреть что там со стиралкой..а там :010:) просто шланг перегнулся пополам и воду не пускал!!:009:
короче слава богу что этого мастера не пустили-а то бы выложила 1000 р за зря:)) машинка работает как надо!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.