PDA

Просмотр полной версии : Все-таки я беременна или нет? :)

Пандора
28.09.2009, 15:55
Девочки, может кто подскажет? А то ждать до задержки терпения не хватает:))
Рассказываю ситуацию. Последние М. были 8.09, после этого ПА 19.09 :008: Получается, если там что-то есть, то срок еще очень маленький. Тест ничего не показал:( Может просто рано еще? У меня все признаки Б. налицо: тошнота, жор страшный, сонливость... грудь болит, что не дотронуться... Вот и как мне теперь выяснить, Б. это, или я просто накрутила себя? А врач с какого срока может там что-нить узреть? Просто я с первым сыном почувствовала Б. очень рано и до задержки. но тогда тест показал сразу...

Пандора
28.09.2009, 16:33
может я не в тот раздел написала?...

Nst
28.09.2009, 16:35
Надо ждать двух полосочек. Потерпите немножко.
Обычно признаки беременности не проявляются вот так сразу.

Пандора
28.09.2009, 16:37
вот и я помню по первому ребенку, что никаких признаков-то и не было. мне тогда просто в голову шмякнуло: беременна! купила тест - и точно:)) а сейчас все наоборот...

Линия
28.09.2009, 16:38
Конечно, еще очень рано. Сколько у вас до конца цикла осталось? Сдайте кровь на ХГЧ, может, и покажет чего. А вообще, повторюсь, еще очень рано. Удачи :flower:.

Milk&Honey
28.09.2009, 16:41
Сдай кровь на хгч.

Пандора
28.09.2009, 16:44
не знаю, сколько до конца цикла, он у меня оч неустойчивый. примерно неделька еще:)
а кровь на хгч сдают в консультации? это надо направление от своего врача или можно просто придти в процедурный кабинет и сказать, что мне нужен такой анализ? :))

Восточная пряность
28.09.2009, 16:47
не знаю, сколько до конца цикла, он у меня оч неустойчивый. примерно неделька еще:)
а кровь на хгч сдают в консультации? это надо направление от своего врача или можно просто придти в процедурный кабинет и сказать, что мне нужен такой анализ? :))

Можно в Хеликс сходить, там этот анализ стоит 380 р.

Линия
28.09.2009, 16:47
В ЖК вряд ли это делают, я сдаю в Хеликсе, без направления и за денежку ;).

сандринья
28.09.2009, 17:13
У меня тест показал только на 18 день после ПА,до этого делала-ничего не показывал,а на узи увидели только в 4 недели.

Lerun
28.09.2009, 18:04
а вы сдайте ХГЧ и все будет ясно. Удачи!

Li_sa
28.09.2009, 18:13
а кровь на хгч сдают в консультации? это надо направление от своего врача или можно просто придти в процедурный кабинет и сказать, что мне нужен такой анализ? :)) нет, в консультации его не делают - это исключительно по своему желанию, и он платный
Раз у Вас цикл не устойчивый стОит подождать еще недельку.
Удачи!

Musta
28.09.2009, 18:31
Конечно сдайте кровь на хгч,если ждать не хотите.В первую беременность у меня еще и задержки по дням не было,а уже во всю тошнило!!!

Ксю_Алекс
28.09.2009, 19:53
Девочки, может кто подскажет? А то ждать до задержки терпения не хватает:))
Рассказываю ситуацию. Последние М. были 8.09, после этого ПА 19.09 :008: Получается, если там что-то есть, то срок еще очень маленький. Тест ничего не показал:( Может просто рано еще? У меня все признаки Б. налицо: тошнота, жор страшный, сонливость... грудь болит, что не дотронуться... Вот и как мне теперь выяснить, Б. это, или я просто накрутила себя? А врач с какого срока может там что-нить узреть? Просто я с первым сыном почувствовала Б. очень рано и до задержки. но тогда тест показал сразу...

У меня с сыном было практически один в один!:support: И тест показал 2 полоски только на 5й день задержки. Так что шёпотом поздравляю.;)

Пандора
28.09.2009, 20:35
Девушки, спасибо за отклики! Решила немножко подождать все-таки:) Денег сейчас лишних нет платный анализ делать, придется набраться терпения:)
Ксю Алекс, за поздравление спасибо, но думаю, пока еще рано делать какие-то выводы:)) Подождем-посмотрим.

Пандора
02.10.2009, 11:32
ДА ДА ДА!!!!!!
Я беременна!!!
Задержки я так и не дождалась, побежала к своему гинекологу:) Он сказал, скорее всего - да, жди 2//
Сегодня утром сделала еще один тест - вторая / появилась призрачно:))

*Romasha*
02.10.2009, 11:37
ДА ДА ДА!!!!!!
Я беременна!!!
Задержки я так и не дождалась, побежала к своему гинекологу:) Он сказал, скорее всего - да, жди 2//

Это же прекрасно!!! Поздравляю!!!! :flower:

lemur-2184
02.10.2009, 22:06
Извините за вопрос, а нестабильный цикл - это сколько? я страдаю после отмены ОК нестабильным....даже не знаю, смогу ли Б на этом фоне:(

Fialka01
02.10.2009, 22:20
ДА ДА ДА!!!!!!
Я беременна!!!

Как здорово!!!!!
Поздравляю!!!!!

Пандора
03.10.2009, 07:20
Извините за вопрос, а нестабильный цикл - это сколько? я страдаю после отмены ОК нестабильным....даже не знаю, смогу ли Б на этом фоне:(
нестабильный, у меня лично - от 24 до 30 дней:010: я никогда не знаю, когда в след. месяце должны начаться М. :073:

Это же прекрасно!!! Поздравляю!!!! :flower:

Как здорово!!!!!
Поздравляю!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

lemur-2184
03.10.2009, 17:43
нестабильный, у меня лично - от 24 до 30 дней:010: я никогда не знаю, когда в след. месяце должны начаться М. :073:

Мдя...я со своими 35-45 пролетаю вообще:))

Пандора
04.10.2009, 01:16
ого! по полтора месяца М. нет???

Дайте две
04.10.2009, 01:35
Пандора, поздравляю Вас!!!:support:

Девочки, и мне подскажите пожалуйста, у меня сегодня подошел к концу пятый день задержки, тест делала вчера утром (то есть на 4 день задержки) полоска была ну просто еле еле заметная, и сегодня сделала, полоска уже чуть поярче, но всё же бледнее чем первая. Вобще цикл у меня очень стабильный, как думаете пора уже радоваться, или нет?
Да, и ещё у меня последние несколько дней температура 37, 1...

Пандора
04.10.2009, 01:51

думаю - пора:)
но все же сходите к врачу, для пущей уверенности, так сказать.
поздравляю!

Дайте две
04.10.2009, 02:36
Спасибо, ТТТ
Да я вот вся в сомненьях, надо ли так рано к врачу идти? Чувствую себя совершенно нормально, не хочу пока ни на узи, ни осмотр... Как то побаиваюсь, почитала, некоторые пишут, что после осмотра были боли всякие и ты пы. А я первую беременность очень легко отходила, вобщем скажите, почему к врачу надо сразу идти?

lemur-2184
04.10.2009, 13:10
ого! по полтора месяца М. нет???

да, бывает. Вт сейчас нету...хотя есть причины - была свадьба, нервы, беготня и под конец свалилась с простудой, уже неделю блею. Может поэтому...ПМС есть, М нету((

Марусенька ST
04.10.2009, 13:35
ДА ДА ДА!!!!!!
Я беременна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:flower::flower::flower:

Ai-chan
04.10.2009, 14:43

Девочки, и мне подскажите пожалуйста, у меня сегодня подошел к концу пятый день задержки, тест делала вчера утром (то есть на 4 день задержки) полоска была ну просто еле еле заметная, и сегодня сделала, полоска уже чуть поярче, но всё же бледнее чем первая. Вобще цикл у меня очень стабильный, как думаете пора уже радоваться, или нет?
Да, и ещё у меня последние несколько дней температура 37, 1...

У меня тоже два года назад полосочка была еле заметная, чуть повышенная температура и ещё слабость большая была. Результат смотрите ниже ;)

Каруся
07.10.2009, 17:35
to Пандора:
Поздравляююююююююююююююююю
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА:080:

yelenag
07.10.2009, 18:17
У меня сегодня тестик показал слабую 2-ю призрачную полосочку, но только не сразу, а лишь 20 мин спустя и еще 3-ри дня до задержки... Я вот думаю, а то что утром и днем все нормально, а под вечер температура до 36,9поднимается и немного горю, такое у кого-то было? гормоны похоже играются... в общем, хочется уже прояснить, беремена или нет я... нужно ли к врачу, жду 2-а дня, делаю еще тест и если подтверждается, иду к врачу... эх...:112::112::112:

Дайте две
07.10.2009, 18:33
У меня сегодня тестик показал слабую 2-ю призрачную полосочку, но только не сразу, а лишь 20 мин спустя и еще 3-ри дня до задержки... Я вот думаю, а то что утром и днем все нормально, а под вечер температура до 36,9поднимается и немного горю, такое у кого-то было? гормоны похоже играются... в общем, хочется уже прояснить, беремена или нет я... нужно ли к врачу, жду 2-а дня, делаю еще тест и если подтверждается, иду к врачу... эх...:112::112::112:
У меня температура 37-37.1 каждый день по утрам и вечерам:017:

Медведица
07.10.2009, 22:46
У меня тест сработал на 23 ДЦ, полоска слабенькая, но есть.
сегодня задержка 28 ДЦ - полоска оптять слабенькая.
и чего она полоска не толстеет? Или рано?
А ХГЧ сдам...

Пандора
07.10.2009, 23:32
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:flower::flower::flower:

to Пандора:
Поздравляююююююююююююююююю
УРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА:080:

С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!

У меня тест сработал на 23 ДЦ, полоска слабенькая, но есть.
сегодня задержка 28 ДЦ - полоска оптять слабенькая.
и чего она полоска не толстеет? Или рано?
А ХГЧ сдам...
толстеть ей еще рановато:) а хгч сдай обязательно.

poloskunn
08.10.2009, 21:01

Кровь на хгч анализ очень точный , и показывает раньше теста увеличение , сдайте его и уже не будете сомневаться.