PDA

Просмотр полной версии : ОТ ГЛИСТОВ...

Amazonka
28.09.2009, 16:00
Подскажите,какие таблетки бы давали детям от глистов и как часто.
Мы все лето прожили загородом+собака в доме-думаю,что пора принимать что-то от паразитов.
Вы,конечно,пошлете к врачу за советом,но лишний раз не хочется в пол-ку бегать...

Deya
28.09.2009, 16:03
дала в 1 раз 1/4 ВЕРМОКС посоветовавшись с врачом, сама считаю что это обязательно после лета. Сами живем в деревне, где коты, собаки и т.д. Раз в год обязательно давать + домашним животным тоже

витаминka
28.09.2009, 16:17
вот недавно обсуждали такую тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1752357
Я для профилактики даю тыкувенные семечки.

Strujka
28.09.2009, 16:22
а вы для профилактики антибиотики принимаете? как можно давать маленькому ребенку таблетки без анализов просто для профилактики? я в шоке, товарисчи..... неужели сложно сдать анализы и узнать , а потом уже принимать...........

Katrisa
28.09.2009, 16:23
а вы для профилактики антибиотики принимаете? как можно давать маленькому ребенку таблетки без анализов просто для профилактики? я в шоке, товарисчи..... неужели сложно сдать анализы и узнать , а потом уже принимать...........

+10000

может у Вашего малыша и правда ничего нет...зачем же так..?
А потом есть разные глисты и лекартсва от них разные....все равно сдать анализы надо
Не хотите в поликлинику идти, сходите в платную лабораторию и сдайте за деньги анализы...

masha2009
28.09.2009, 16:25
Мы для профилактики едим тыквенные семечки.

Strujka
28.09.2009, 16:30
ВЕрмокс, Декарис, Пирантел и иже с ними достаточно токсичные препараты , чтобы принимать их просто так....

T@sha
28.09.2009, 16:31
пирантел суспензия

asia mas
28.09.2009, 16:34
моего от пирантела рвало ого-го как((((((((((

nata1982
28.09.2009, 16:59
мама лаборант говорит что найти их очень тяжело,почти невозможно,если только супер оборудование которого в поликлиниках нет.Да и чесно скажу и во многих центрах тоже.И еще нужно сдавать его только только,теплое.

морро
28.09.2009, 18:41
Я тоже знаю что в 95% случаев анализ покажет отрицательный результат.Давать ребёнку препараты какие -либо тоже не правильно! Но профилактика после лета считаю что нужна ,(дети и в песочнице копаются а потом эти руки в рот могут взять,и на даче ягоды с куста не мытые похватать могут и с другими детьми я тут увидела мне аж плохо стало оди чупик на двоих едят)Лучше какие нибудь народные методы травки там какие попить или ещё чего только вот какие ,может кто знает подскажите??????????????????

Saenochka
28.09.2009, 22:22

ВЕрмокс, Декарис, Пирантел и иже с ними достаточно токсичные препараты , чтобы принимать их просто так....

К сожалению, девочки правильно написали, анализамми практически не выявить...
мы, зная что у ребенка аскаридоз...три раза сдавали анализы в Хеликс...как следует в течении 10 дней...и ни фига...не выявилось!!
Пирантел, буду давать раз в год после дачного сезона, без анализов, наш врач нас поддерживает...
Не хочу повторения печального опыта

Крутая Печенюшка
28.09.2009, 22:28
мама лаборант говорит что найти их очень тяжело,почти невозможно,если только супер оборудование которого в поликлиниках нет.Да и чесно скажу и во многих центрах тоже.И еще нужно сдавать его только только,теплое.

+1 только подруга лаборант.:))
Для профилактики пока не готова такие лекарства давать, хотя...:016:

ведро с ГЛАЗАМИ
28.09.2009, 22:56
мы для профилактики сдаем анализы.

Tarzanka
28.09.2009, 22:59
пирантел суспензия

Deya
28.09.2009, 23:43
присоединяюсь к тому, что ни один из анализов не выявит глисты (а их тьма тьмущая по типам), поэтому считаю, если есть животные - давать для профилактики детю НАДО и особенно после летнего периода. У знакомых был печальный опыт - детский организм был переполнен ленточным типом глистов со всеми печальными последствиями. Вермокс не токсичен, переносится хорошо в отличие от пирантела)))

Strujka
28.09.2009, 23:57
странно канечно, до нас десятки поколений сдавала - все выявляли, а тут вдруг на тебе - и не выявляються! Может я ламблиями путаете, девушки? А у вермокса меж прочим и побочки есть и действует он на определенные группы инвазий, так что тогда надо все скопом дать - вермокс,декарис и еще чево найдеться ( на всякий пожарный)

Saenochka
29.09.2009, 00:11
странно канечно, до нас десятки поколений сдавала - все выявляли, а тут вдруг на тебе - и не выявляються! Может я ламблиями путаете, девушки? А у вермокса меж прочим и побочки есть и действует он на определенные группы инвазий, так что тогда надо все скопом дать - вермокс,декарис и еще чево найдеться ( на всякий пожарный)
Короче...тут как с прививками (тема острая)...каждая мама сама решает, стоит ли рисковать и вводить лекарство, дабы избежать еще худших последствий...
Мы как-то обожглись и теперь я придерживаюсь мнения что НАДО давать.
В первом случае (заболевания) я обращалась к инфекционисту...а сейчас осенью с нашим детским врачем проконсультировалась ...что в начале осени, по окончанию летнедачного сезона имеет смысл принять лекарство...
И точно могу сказать что наше животное с ляблиями перепутать было сложно:(

Бася
29.09.2009, 01:19
Мы едим тыквенные семечки;), ну пусть для профилактики. А вообще вкусно и полезно. Штук по 10-15 в день.