Просмотр полной версии : Воззвание!
penguinna
28.09.2009, 16:26
Народ, указывайте, пожалуйста, Ваш район, когда пишете объявление о нянях.
Я уже столько времени потратила на изучение ДО и обзвон, и все без толку: то няни трубку не берут целыми днями, а если дозвонишься, оказывается, что она где-нибудь в Пушкине (вот как сейчас).
Простите, накипело.
Эх, это бы воззвание на ДО, ведь объявления там, но правилами запрещено.:005: Здесь конечно няни тоже бывают, но за редким исключением.
А у меня такая же просьба к работодателям.
Пожалуйста, уважаемые мамы, указывайте , в каком районе вам нужна няня.
А то читаешь объявление- все устраивает, звонишь и узнаешь, что человек живет на другом конце города.
Все этим грешат и няни и работодатели. :flower:
Солнечная поляна
28.09.2009, 22:19
А у меня такая же просьба к работодателям.
Пожалуйста, уважаемые мамы, указывайте , в каком районе вам нужна няня.
А то читаешь объявление- все устраивает, звонишь и узнаешь, что человек живет на другом конце города.
Все этим грешат и няни и работодатели. :flower:
Согласна: часто вижу малосодержательные объявления от мамочек.
ЗЫ. Еще хотелось бы, чтобы указывали возраст ребенка (хотя бы в профиле). Для меня например это принципиально: я работаю с детками постарше...., и примерный график. На объявления типа "Срочно нужна няня, пишите в личку"...не реагирую.
Добавлю!Мамы,когда пишете обьявления,указываёте приблизительную занятость,возраст ребёнка и оплату.
Няням можно тоже самое посоветовать.
И мне почему-то не нравится,когда няни отвечают на все мамины обьявления подряд,независимо от предлагаемых условий.Такое ощущение,будто им всё равно где работать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.