Просмотр полной версии : похвалите свой обогреватель
полонеzz
28.09.2009, 16:37
:support: В связи с ожидаемым похолоданием встал вопрос:009:, какой покупать, т.к. есть маленький шилопоп, и ссответственно опасность обжечься:(
Очень жду ваших мнений и рекомендаций:091:
в магазинах видела - тепловетиляторы керамические, радиаторные обогреватели, микатермические( на одном сайте) - в общем полныйф порфан я;)
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 16:58
У меня - "доброе тепло"
Когда-то купили несколько штук, ещё лет 10 назад. Понравилось то, что он не сжигает кислород и об него не обжечься. Подарили парочку в семью, где трое маленьких детей - все они довольны.
Единственное - греет он не сильно.
На большую комнату нужно два или даже три.
Я живу в восмиметровой комнате - мне одного хватает.
А ещё на нём удобно сушить бельё. Вчера я его просто положила на напольную сушилку и накидала на него носки - трусы. Через полчаса всё сухое.
До сих пор ни один из них не подвёл.
полонеzz
28.09.2009, 17:05
У меня - "доброе тепло"
Когда-то купили несколько штук, ещё лет 10 назад. Понравилось то, что он не сжигает кислород и об него не обжечься. Подарили парочку в семью, где трое маленьких детей - все они довольны.
Единственное - греет он не сильно.
На большую комнату нужно два или даже три.
Я живу в восмиметровой комнате - мне одного хватает.
А ещё на нём удобно сушить бельё. Вчера я его просто положила на напольную сушилку и накидала на него носки - трусы. Через полчаса всё сухое.
До сих пор ни один из них не подвёл.
ой, как интересно,а я первый раз слышу по такое, и где его берут?оно в виде чего? и сколько стоит примерно?
полонеzz
28.09.2009, 17:33
вот нашла обсуждение - правда давно достаточно http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=65045&page=3 и предлагаемую фирму Noirot в питере только в и-нет магазине нашла пока .. может, еще мнения есть
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 20:33
В интернете поищите доброе тепло
Мы - то свои покупали лет десять назад, уже и не помню - где.
Купили сразу десяток, так уж получилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.