Просмотр полной версии : посоветуйте окулиста взрослого
Посоветуйте окулиста для человечка 19 лет, А?:support::support::support::support:
dragonfly
28.09.2009, 16:43
МЦ Адмиралтейские верфи - Бутина. Там вообще все окулисты хорошие ;о)
а что надо - ? если просто проверка - диагностика- то в центр федорова - 2 тыс весной стоило .
а что надо - ? если просто проверка - диагностика- то в центр федорова - 2 тыс весной стоило .
нужна ХОРОШАЯ консультация, а даже в клинике Федорова хм... как бы это сказать ну однобоки они , что ли ( плохо сказала . не в обиду чес слово)
про Верфи спасибо, может есть тел.? если нет нестрашно найду , спасибо. А вот еще может , кто посещал окулиста - гомеапата? как отзывы?
Вeсенняя
28.09.2009, 17:53
нужна ХОРОШАЯ консультация, а даже в клинике Федорова хм... как бы это сказать ну однобоки они , что ли ( плохо сказала . не в обиду чес слово)
про Верфи спасибо, может есть тел.? если нет нестрашно найду , спасибо. А вот еще может , кто посещал окулиста - гомеапата? как отзывы?
Однобоки -это как??? :005: Очень даже квалифицированные специалисты. Гомеопаты на Пражской, 12 есть, правда не знаю, чем они могут помочь (как и стомотологи-гомеопаты), но если попадете на прием, расскажите что и как.
Однобоки -это как??? :005:
Вариант "Будем делать коррекцию зрения или нет" а вот по поводу какой-то поддержки .... зрения , ну т.е. у них все на операцию , что ли склоняется. Мое личное мнение.:004:
Я проверяла зрение и консультировалась в центре Алмазова на Удельной. Довольна. Врач нормальная, оборудование новое. Стоимость 700 р.
Я проверяла зрение и консультировалась в центре Алмазова на Удельной. Довольна. Врач нормальная, оборудование новое. Стоимость 700 р.
У конкретного врача?
Мы были в МЦ Адмиралтейские верфи. Да, нам ( сыну 22 года) поставили диагноз, за что им спасибо ( у них хорошее оборудование), но с лечением....... Сказали , ждите до 25 лет , а там посмотри. Странные врачи у нас, почему бы не сказать, что не занимаются этим заболеванием, что идите ищите специалистов по этому диагнозу . Хорошо, что существует интернет, где подчас можно узнать больше, чем знают некоторые врачи.
По поводу врачей- Очень хвалят зав. отд. офтальмологии Больницы №2 (на Учебном пер.) Николаенко Вадима Петровича. Его раб. т. 510 78 35 Звонить утром с 8-8.30. Мы у него не были, только отзывы слышали.
Вeсенняя
28.09.2009, 20:05
Вариант "Будем делать коррекцию зрения или нет" а вот по поводу какой-то поддержки .... зрения , ну т.е. у них все на операцию , что ли склоняется. Мое личное мнение.:004:
нуууу..... не правда, мне ни слова не сказали про коррекцию :004: а Вы думаете, можно выпить лекарство и вуа ля - глазное яблоко приняло правильную форму и зрение восстановилось? :065: лазерная коррекция - эт не лечение, эт - косметическая операция
В Военно-медицинской академии все врачи - суперспециалисты. Оборудование новое, операции каждый день, то есть практика постоянная. Обслуживание немножко такое ... казарменное, но ведь военные же. Надо слегка абстрагироваться.
Клиника офтальмологии 292-32-97
Спасибо огромное , всем за ответы. Очень полезная информация.
Лучезарная
16.03.2011, 20:56
а я была у офтальмолога- гомеопата, на Пражской сложно сказать, помог он мне илинет, но вроде процесс ухудшения зрения чуть приостановился.
Но могу сказать однозначно: он "угадал" проблему, связанную с сосудами, т.е.он выписал уколы для укрепления сердечной мышцы, что укрепило и другие сосуды, в том числе глаз, и сосуды в глаза перестали лопаться. (простите, сложно описать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.