Просмотр полной версии : а есть такие, кто узнал пол ребенка после рождения, а не на УЗИ
Просто интересно, с кем не сталкиваюсь, все знают заранее. Мне пока пол не сказали, но вот думаю, перед след. узи предупредить, чтобы молчали или нет? У меня есть причина (хотя может не совсем нормальная), но все же. Если есть такие, кто не хочет знать пол до родов, то почему?
и я не знаю что делать-узнавать или нет.По большому счёту это прихоть! дома все конечно хотят знать-бабушки -мамы.......а мы как то думаем-ТАИНСТВО, в этом тоже что то есть!определённо! не узнавать пол до рождения киндера!
Ирулечка
28.09.2009, 16:43
Мне так и не сказали пол ребёнка. Лежит так, что не видно. На УЗИ больше не пойду, скоро рожать.
Бабушки и подруги извелись все. Спрашивают кто будет. :009:
Я думаю в следующий раз не узнавать пол на УЗИ- пусть будет сюрприз...в любом случае приятный...:love:
правда это немного мучительно, особенно если есть возможность узнать, но мне тоже что-то подсказывает, что лучше подождать. Хотя как обращаться к пузу, когда даже не знаешь, кто там?
Джурочка
28.09.2009, 17:08
Я тоже не знаю пол и узнаю уже, когда рожу :)) Мне и не хотелось особо знать, да и оказалось на УЗИ в нашей ЖК, что определить пол - только платная "услуга". Так что я и плюнула. Это, действительно, таинство, и сюрприз будет для нас с папой. И заодно возможность проверить, правда ли мне интуиция подсказывает, что у нас будет девочка :009:
А у меня со старшим так сложилось, что до родов не знала кто там живет :)
Если вам это знание не нужно ну и Бог с ним, лишь бы здоровенький был :)
Джурочка
28.09.2009, 17:10
И родственники, слава Богу, не допекают - больше интересуются нашим самочувствием, а не тем, кто же там :)
А там - ребёнок, и это самое главное. Человечек, живой, со своими интересами, характером. Мне кажется, как ни обращайся - главное, с любовью. У меня есть среди друзей случаи, когда ждали Мирослава (по узи), а родилась Саша :073: И ведь обращались к ней, как к нему - и ничего страшного.
Джурочка
28.09.2009, 17:12
А если не секрет, то что за причина, и что подсказывает, что лучше подождать?
мне с самого начала показалось, что будет пацан.
на узи один раз вроде бы показался на пару секунд, когда в слде раз делали таже врач сказала, что вроде как мальчик, а вроде не мальчик, не видно. мы зовем Алёшкой и пацанковые вещички покупали. а если родится Юлечка, так мы только рады будем. но ощущение не девчачье..
надеюсь на этой неделе встретиться с малышом и всё разглядеть :)
Мы когда последний раз делали УЗИ наш хитрюга все закрыл ножками, так что 100% мы не знаем пол :) Но вот я почему-то уверена с самого начала, что это мальчик :))
А если не секрет, то что за причина, и что подсказывает, что лучше подождать?
у меня две беременности закончились мертворожденными детьми. Оба раза похожи, оба раза мальчики. Эта беременность - все по-другому, и чувство, что все будет хорошо, если бы еще сказали, что девочка, я бы вообще бы успокоилась. А так... лучше не знать. Это конечно все фигня, но у меня нервы довольно слабые....
у меня две беременности закончились мертворожденными детьми. Оба раза похожи, оба раза мальчики. Эта беременность - все по-другому, и чувство, что все будет хорошо, если бы еще сказали, что девочка, я бы вообще бы успокоилась. А так... лучше не знать. Это конечно все фигня, но у меня нервы довольно слабые....
Вот успокойтесь. Все будет хорошо!!! А на УЗИ сразу скажите, что бы пол вам не говорили. Будет сюрприз.
Здоровья вам, и пузожителю!!! :)
А я вот очень хочу знать кто живет в моем животике. Но малышастик на УЗИ прятался. Уже скоро рожать:(
А с первым ребенком все было очевидно сразу.
правда это немного мучительно, особенно если есть возможность узнать, но мне тоже что-то подсказывает, что лучше подождать. Хотя как обращаться к пузу, когда даже не знаешь, кто там?
Ну как обращаться к пузику- это просто тема для отдельного топика:))
Я вот знала, что там у меня девчушка, а чаще всего называла просто "малышня"!
Удачи Вам!:flower:
а я такая любопытная, что мне не дотерпеть будет до родов, поэтому буду спрашивать на каждом УЗИ, не видно ли кто там ))))))))))))))))))))))))))))))))
Частушка
28.09.2009, 19:48
Ага, брат моего мужа с женой специально знать не хотели - чтобы сюрприз был) Сюрприз и получился, потому что в тайне все думали, что мальчик будет, а получилась девочка вторая))
Мы тоже с первым ребеночком пол не выясняли. Хотелось сюрприза, да и все равно было. Только на узи всегда предупреждала, чтобы они пол не говорили.:015:
Роды прошли очень быстро, так как очень хотелось посмотреть кто же там, конечно к 40 недели уже очень хотелось узнать, кого нам воспитывать придется. Но это настолько незабываемо, когда ребеночка достают и говорят :"У вас девочка"- просто невероятные ощущения.:love:
В роддом на выписку купила зелененькую шапочку, а розовую ленточку уже после родов мне сестра купила. Причем я ей позвонила и говорю :" Наташа, ленточку розовую привези", а она " Так у вас девочка родилась?" Я говорю: "Ну да, иначе бы я голубую попросила"
Сейчас ждем второго, но пол узнали, так как дочка постоянно спрашивает:" Мама там братик, братик?" Мы и сами мальчика очень хотели (для разнообразия) поэтому и не удержались:073:
Джурочка
28.09.2009, 23:13
Это и понятно - никогда после пережитого не будет всё как в первый раз; и понятно ваше желание не знать пока :) Пусть у вас всё-всё до конца уже сложится хорошо, и будет вам самый главный подарок - ваш здоровый ребёночек :flower:
Мы уже третьего ждем и специально ни с одним ребенком про пол не узнавали. На УЗИ сразу предупреждаю: "Пол не говорите". Потому что правильно, как выше написали - просто незабываемые ощущения, когда ребенок рождается и тебе говорят, кто у тебя. Да и вообще интересно - до рождения гадаешь, кто родится. Есть какая то тайна. Причем для всех.
Обрашаюсь к ребеночку - малыш, малипусик. Одежду готовлю разных цветов, не особо привязанных к полу. А за ленточкой нужного цвета счастливый отец бегает уже после родов.
Автор, Вам и ребеночку здоровья! Все будет хорошо!
завидую даже немного тем, кто может выдержать характер. я слишком любопытная, видимо :) мне еще в 12 недель Лебедев пол четко и определенно сказал :)
завидую даже немного тем, кто может выдержать характер. я слишком любопытная, видимо :) мне еще в 12 недель Лебедев пол четко и определенно сказал :)
А разве так рано можно узнать пол ребеночка? Мне говорили раньше 16-18 нед. и не мечтать:010:
Если даст Бог третьего, то пол узнавать ни в коем случае не буду. И мальчик, и девочка уже есть, поэтому мне будет втройне приятно получить на пузо сюрприз при родах ))). И это приятное томление все 9 месяцев...Эх, размечталась уже ))))
А разве так рано можно узнать пол ребеночка? Мне говорили раньше 16-18 нед. и не мечтать:010:
Мне в 14 неделек показали :)
Автору здоровенького малыша / малышку :flower:
мы не узнавали пол ребенка, я не хотела, хотя все настаивали, включая мужа)))я всегда знала, что будет мальчик, но все родственники были уверены в девочке- не вышло))))это же так интересно, ты ждешь ребенка, главное - здорового, не важно, какого пола, а все вокруг гадают, спорят, на форму живота смотрят. В жизни так мало сюрпризов, но, чувствую, что со вторым не выйдет, муж точно захочет знать))))
мы не узнавали. скоро 40 недель, и честно говоря, от любопытства я совсем не изнываю - буду рада любому полу)) а вот бабушки-прабабушки да, особенно в середине так изнемогали, сейчас уже подуспокоились. вот что гадают и на форму живота смотрят, мне не нравится, хотя я думаю, они бы это делали и с результатами узи - бабушки они такие, наверняка лучше всех врачей знают)))
Belissimo
29.09.2009, 03:49
Девочки, всем здоровеньких детишек - девчонок и мальчишек!!!!
Пусть у каждой все удачно сложиться!!!:flower:
мы с мужем до Б, когда рассуждали на эту тему (благо вокруг много молодых родителей) мол, мы будем терпеть до последнего, у нас будет сурприз)))) мы не любопытны
аха....)))))
на первом узи мы не показывались, на втором узи нелюбопытные родители выпытали все у узистки)))))
мама мужа строго наказала - мол для нее должен быть сурприз
ничего не говорить!
на второй день после узи, сама спросила, мол рассчитывала что мы проговоримся)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.