PDA

Просмотр полной версии : Смеси на козьем молоке! Помогите выбрать!!!

Luiza
28.09.2009, 16:46
Девочки помогите с выбором! Нам еще нет 3 месяцев.
Ребенок с рождения на ИВ :(
Кормила ребятенка НАН1 ГА высыпало 3-5 прыщей и точка. Педиатры сказали Ритема к месяцу все пройдет, это гармональное..... так ни фига + Плохо ходили в туалет сказали поменять смесь и тут началось!
Нутрилон комфорт сыпет, Нан обычный - сыпет, Нутрилон ГА сыпет и т.д.
Только на Нан1 ГА чуть-чуть высыпает и все.
Мы к аллергологу та сказала аллергия на коровий белок и переводить ребенка на полный гидролизат.
Ребенок не ест, головой вертит орет благим голосом, мы его и под погремушки и под телик кормим, а Ляля не в какую. Кричит и не ест!
Дала привычный Нан ГА - ест 60гр и все вместо положенных 150. Прибавки в весе почти за месяц нет. Мы к педиатру, та опять меняйте смесь...
Хочу попробовать дать смеси на козьем молоке, только какую выбрать, совсем не знаю!!!!
:091:ПОМОГИТЕ с выбором!!! Может кто-то кормит такими смесями!!!! Эксперименты на ребенке ставить уже совсем не хочется! Жалки смотреть как кроха худеет и покрывается аллергией!!!!

Б-я
28.09.2009, 16:51
мы не алергики, но до 6 мес. докармливала на ночь НЭННИ на козьем молоке. из недостатков только цена, но все индивидуально...

Redkayaya
28.09.2009, 16:54
Нэнни на козьмем молоке! дороговато, конечно, но лично для нас эта смесь - единственно возможный вариант!

Angelo
28.09.2009, 16:55
мы не алергики, но до 6 мес. докармливала на ночь НЭННИ на козьем молоке. из недостатков только цена, но все индивидуально...
а чем вы ее разводили? там на упаковке написано, что фильтрованной нелья, химическиочищенной нельзя....из под домашнего фильтра нельзя что ли ? я не понимаю с чем это связано

Redkayaya
28.09.2009, 17:01
а чем вы ее разводили? там на упаковке написано, что фильтрованной нелья, химическиочищенной нельзя....из под домашнего фильтра нельзя что ли ? я не понимаю с чем это связано
че вы так заморачиваетесь????))) я простой кипяченой водой разводила! можете детскую воду покупать, если водопроводной не доверяете!

Luiza
28.09.2009, 17:09
Цена не самое главное. Здоровье ребенка дороже!!!
Хочется чтобы смесь вкусненькая была и аллергии не было!
Гидролизованные смеси все очень горькие, малышу не нравятся.

Б-я
28.09.2009, 17:17
мы разводили кипяченой водой из колодца (возили с дачи).

LenochkaN
28.09.2009, 17:56
Я изредка докармливаю смесью Нэнни. Покупаю обычную бутилированную воду в магазине, кипячу её и развожу смесь.
Ещё на козьем молоке есть смесь МД мил Козочка. Отзывы о ней хорошие, стоит дешевле, чем Нэнни.

Luiza
28.09.2009, 17:57
А еще что-то из хороших смесий есть на козьем? А то вдруг и эта нашему привереде не понравится?

~мама Катя~
28.09.2009, 18:49
их только 2. Второго ребенка кормлю нэнни, она вкуснее, чем МД козочка. Может если на NAN га пару прыщиков только, то его и есть. То что сосет по 60 мл , это не показатель. Сменой бесконечных смесей вы сорвете желудок ребенку и сыпать будет на любую смесь. Если Вам доктор сказал гидролизат, то в вашем возрасте приучить ребенка к нему можно. И это не пустые слова. но во всем должно быть терпение. Даете гидролизат так давайте его. Проголодается , будет есть:019:

а по поводу нэнни , она крепит. со стулом могут быть проблемы.

Tani
28.09.2009, 18:51
Нэнни. мы с 1,5 мес её пьём, ибо тоже аллергия на коровий белок. А вы пробовали НАН кисломолочный? насколько я знаю, так и вводят:
1. обычную смесь на коровьем молоке
если аллергия, то
2. кисломолочный нан
затем
3. на козьем молоке
если опять аллергия, то
4. гидролизированная смесь

Angelo
28.09.2009, 19:54
че вы так заморачиваетесь????))) я простой кипяченой водой разводила! можете детскую воду покупать, если водопроводной не доверяете!
да не то чтобы заморачиваюсь, просто увидела тут на днях эту надпись и запаниковала:))

LenochkaN
28.09.2009, 20:45
а по поводу нэнни , она крепит. со стулом могут быть проблемы.
А МД Мил Козочка меньше крепит, чем Нэнни?

~мама Катя~
28.09.2009, 23:03
А МД Мил Козочка меньше крепит, чем Нэнни?

говорят, что меньше.Но я ничего на своем опыте сказать не могу. Нам она не понравилась. И еще она разводится плоховато.

Luiza
29.09.2009, 01:30
Спасибо за советы!
Все-таки купила нэнни, дала и съел с большим удовольствием! Посмотрим что будет….. если что, то придется впихивать гидролизат.

Анютон
09.03.2010, 07:23

Если переживаете за водичку- купите в бутылях, она не фильтрованная и не химически очищенная (во всяком случае которую мы покупаем), мама спокойнее- ребенок счастлив:)))

Rafaello4ka
09.03.2010, 09:15
у нас атопический дерматит, хоть мы и на ГВ, врач сказал обязательно давать еще и смесь, даю нутрамиген, гидролизированная смесь, неприятная на вкус, но не горькая, немножко добавляю яблочного пюре, а козью смесь нам пока не разрешили....

алина3005
09.03.2010, 12:53
+1 за НЭННИ. Мы аллергики и еще, нам гастроэнтеролог посоветовал при проблемах с животиком.

lusiLisi
09.03.2010, 23:17
НЭННИ