Просмотр полной версии : Покажите свои Детские в домах 504 серии!
предстоит ремонт, хочу посмотреть, может увижу хорошие идеи какие-нибудь!
так, чувствую , никто не живет в таких домах :)
у нас двушка и детской как таковой нет-дочка вместе с бабушкой в комнате живут;), если интересно, могу сфоткать -как мы им сделали
сфоткайте, если не трудно!
комната в рабочем виде;), используется как игровая , когда дочкины друзья приходят, как гостинная, когда дедушка с бабушкой приезжают.отдали под это дело 18 метровую комнату и ничуть не пожалели-место ребенку много больше, хоть и с бабушкой, правда чисто детским этот интерьер не назовешь, но доче и бабушке очень нравиться.У каждой свой шкаф, ящики, полки и проч.Со временем с поправкой на возраст ребенка планируем разделить спальные места,а стелаж совместить со столешницей и сделать дочке рабочий стол, а столы соотв. убрать.
Ольга-alenuSka
01.10.2009, 15:30
Мы живем в 504 серии. Сейчас у нас общая комната в 15 кв.м с ребенком (4 года), его половина со стороны окна. Детская стенка, диванчик, шкаф и спорт.комплекс. Ничего особенного, т.к. пока не разгуляться. Но через 2 года будут изменения и сделаю ребенку полноценные владения либо в комнате 10кв.м, либо 15 кв.м. отдам. Но он уже первоклашка будет, поэтому там все будет тщательным образом продумано.
Тот вариант что сейчас, могу если пожелаете выложить вечерком.
У нас тоже 504 серия. Детская - маленькая комната 10 метров, в ней живет дочь второклассница.
Попробую описать.
Стены: обои двух видов, в спальном углу "ночные" (синие со звездами), остальная часть - светлые нейтральные
Окно: рулонная штора желтая
Мебель: подростковая стенка "Юниор", кресло-кровать, спорткомплекс, для игрушек стеллаж, а под ним ящик
все))
У нас тоже 504 серия. Детская - маленькая комната 10 метров, в ней живет дочь второклассница.
Попробую описать.
Стены: обои двух видов, в спальном углу "ночные" (синие со звездами), остальная часть - светлые нейтральные
Окно: рулонная штора желтая
Мебель: подростковая стенка "Юниор", кресло-кровать, спорткомплекс, для игрушек стеллаж, а под ним ящик
все))
девушки, ну давайте фотки плиз!
Описание понятно конечно, хочется зрительно оценить как это выглядит, сколько места и т.д.!
Подниму......очень актуальная и для меня тема...
ЛАЗУРНАЯ
30.12.2009, 23:01
Мы на сл. неделе начнем ремонт. В том числе и детскую будем делать. Сделаем-покажу.:008:
Mishelle
31.12.2009, 01:15
Посмотрите мои фотки. Выкладывала в теме про детские. Это 10м комната
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559&page=290
Посмотрите мои фотки. Выкладывала в теме про детские. Это 10м комната
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=112559&page=290
красота у вас получилась! даже не верю, что эта такая же комнатка
А кровать каких размеров?
Mishelle
31.12.2009, 03:40
Спасибо, оч приятно. Я старалась.
кровать 2 метра, ширина 80 см. Вместе с тумбочкой, там у стенки тумбочка для белья, вся конструкция 2.5 метра. Так что до окна остается 70-80 см.
Где что покупала, я все описывала. Цены наверно устарели, т.к покупала летом 2008.
Тоже собираемся делать ремонт в детской, маленькая комната в 504 серии. Тоже собираю идеи. Места мало, а разместить всего хочется много. Плюс к этому доча мечтает о кровате-чердаке!
Lubascha
03.01.2010, 20:52
Спасибо, оч приятно. Я старалась.
кровать 2 метра, ширина 80 см. Вместе с тумбочкой, там у стенки тумбочка для белья, вся конструкция 2.5 метра. Так что до окна остается 70-80 см.
Где что покупала, я все описывала. Цены наверно устарели, т.к покупала летом 2008.
Скажите пожалуйста ,где покупали кровать и почем.
Mishelle
04.01.2010, 02:01
Кровать Дятьково. Стоила около 16 тыс (включая полосатые подушки и синий наматрасник) + матрас у них же тысяч 8. Цены приблизительные. Честно говоря забыла точную цифру. Можно у них на сайте уточнить http://www.dyatkovo.ru/
могу только добавть, что за 1.5 года никаких повреждений на мебели нет
Mishelle
04.01.2010, 02:08
у кровати только один недостаток - на ночь некуда девать эти большие подушки, в тумбочку она не влезают, а выдвижной ящик под кроватью очень мелкий (используем для lego)
Vasilisochka
20.12.2010, 11:22
Подниму темку! :support:Предстоит ремонт в двушке, 10-ти мет. комнатушечку отдаем дочке под детскую!:0096: На момент ремонта дочке будет 3 годика! Подскажите, пожалуйста, идейки и фотки!:080:
А у нас балкона нет в маленькой комнате!:fifa:
Может кто-нибудь еще захочет показать свою детскую комнату в 10 м.?:008:
Лёленька
05.03.2011, 17:36
Могу не показать а рассказать, какая была детская у меня в 10 метрах.
У нас дверь была напротив окна, а по отношению к соседним стенам она располагалась так: справа где-то 45 см до одной стены и слева окло 2 м - до другой.
Так вот справа, в этот закуток 45 см я попросила родителей поставить стенку. Она как раз поместилась от двери до окна, и заканчивалась моим письменным столом. Вдоль окна стояла кровать. Между кроватью и письменным столом стоял мой стул (места хватало с лихвой!) А за дверью стояла узкая книжная полка, потом чуток места, и по левой стенке - фано. Между фано и кроватью тоже оставалось немного места.
И хочу добавить, что меня долго уговаривали не ставить кровать к окну... что будет холодно спать... Я настояла на своём, и мне очень нравилось именно то, что кровать стоит у окна! Вот!:) А в стенку поместились все мои вещи, игрушки и учебники, а центр комнаты был вообще свободен. И мне было очень приятно, когда ко мне приходили гости. На кровати мы сидели как на диване. Можно было даже столик поставить с угощением, и мы никому не мешали.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.