Просмотр полной версии : Какая обувь на морозы для ребенка "средней бегучести"?
Темно-белая
28.09.2009, 17:30
Сейчас начала подыскивать доче обувь на зиму и совершенно запуталась:009: Посоветуйте, обувь какой фирмы лучше выбрать, чтобы она не промокала в слякоть, была удобной (легко одевалась и не болталась на ножке как куомовские валенки) и чтобы ножка не мерзла в морозы, при условии, что доча может как носиться кругами по площадке, так и сидеть полтора часа в песочнице. Сначала хотела Куому, но читала, что она промокает в слякоть. Или такой универсальной обуви не бывает, и все равно придется брать 2 пары - на морозы и на слякоть?
Reima или Ecco. Ножки не потеют и не мерзнут. Правда дороговато.
Темно-белая
28.09.2009, 17:58
Я читала, что в Экко, если активно не двигаться, то ножки мерзнут. А у дочи активность зависит от настроения, может бегать, а может стоять созерцать. А цена не так важна, главное, чтобы ребенку было тепло и удобно.
У нас были Викинги ножки вседа сухие и теплые, в этом году опять будем покупать!
Мы Экко до -10 носили. Потом сноубутся или валенки Котофей. В этом году купила куому.
Veronika2x2
29.09.2009, 13:18
Купила сноубутсы-Котофей. Говорят очень хороши. Сама всю прошлую зиму и весну ходила в КУОМЕ, не мёрзла и не протекала, хотя ходила по лужам по щиколотку.
честно говоря, в обуви я поняла главное. надо, чтобы обязательно была толстая подошва. ну и чтобы она гнулась, конечно. тогда ножки от холодной земли не замерзают, при этом верх может быть и не очень утепленный, все равно тепло в таких ботиночках.
Лаго-Наки
29.09.2009, 15:53
У нас мембранные Викинги и Элефантены рулят!
В прошлом году рассматривали ВСЕ марки и мембранные и обычные. В итоге купили сапожки от Антилопы. Обычные такие сапожки на меху. Отходили всю зиму на УРА! В этом году опять пойдем на "охоту" за ботинками.
Вот мне тоже интересно: ведь мы сами (взрослые) ходим зимой в ОБЫЧНОЙ кожаной обуви на меху и нормально. Правда, через некоторое время начинает промокать, но обычно хорошой обуви на сезон точно хватает, а то и больше (а деткам, я так, понимаю, на сезон и надо). ..
Но тоже СТРАШНО озаботилась данной проблемой и купила бы, наверно, Викинги, но уж больно они кусючие по цене (ок 5т.р.) :(
У нас такие были в прошлом году. Ни разу не промокли, хотя они на молнии. Кстати, Настя сама ее застегивала в яслях.
http://www.antilopa.ru/pic/160345100708.jpg
natoussik
29.09.2009, 17:12
У нас такие были в прошлом году. Ни разу не промокли, хотя они на молнии. Кстати, Настя сама ее застегивала в яслях.
http://www.antilopa.ru/pic/160345100708.jpg
Вот такого плана и я хочу взять, только для мальчика!!!!!!;) Я за мех!!!!!!
Мы покупали где-то в ноябре, кажется. Тогда появлялись новые модели. Кстати, отдел антилпы есть на втором этаже ТЦ Аэродром у м. Пионерская.
Краказябра
29.09.2009, 17:47
Купила Куому - но на валенки они чей то не похожи - сверху непромокаемый материал до середины икры, снизу и сама подошва - толстая и высокая резина. С ножки не сваливаются, внутри мех. Разве такие промокнут в слякоть? А то мне все вокруг Куому хвалят!
в ОЗ викинги можно было купить за 3500...что я вроде и сделала
zmirenkova
29.09.2009, 18:14
Мы тоже средней бегучести:) Прошлой зимой носили Куому, в целом довольны, ноги всегда теплые.
Но могу точно сказать: если очень постараться, то и Куома промокает. Все зависит от того как долго и насколько сильно прыгать в лужах:)
natoussik
29.09.2009, 18:16
Мы покупали где-то в ноябре, кажется. Тогда появлялись новые модели. Кстати, отдел антилпы есть на втором этаже ТЦ Аэродром у м. Пионерская.
это как раз недалеко от нас - туда и наведаемся!!!!!!!!:support:
У нас на площадке в прошлом году почти все дети в Куоме были и в мороз, и в лужах полоскались - не мерзли, не мокли. Мы опять будем брать Куому
Ау нас Куома потекла через 3 месяца.На эту зиму прикупили Рейма-тек.
у нас куома в слякоть зимой не промакала, носили с сентября по март и замен никаких не было. Если брать модель на липучке, на ноге не болтается. в Этом году тоже куому купили. Осталась довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.