dinya07
28.09.2009, 18:15
Вот мой маленький отчет, вдруг кому то пригодится!!!:) Долго изучала ЛВ и просто инет, в поисках романтического местечка для уединения и отмечания некой важной для нас даты. Много всего есть у нас и в городе и в области интересного! Только все мои старания оказались напрасны, потому что мой драгоценный все нашел и забронировал сам и даже съездил за ранее посмотреть :fifa:.
И так, мы были в отель-клуб «Касабланка». Замечательное местечко. Обстановка очень романтичная, вокруг все очень красиво сделано в восточном стиле. Номера есть разные на любой вкус. Обслуживание внимательное. Большой плюс в номерах курить запрещено , только на балконе! Завтрак можно заказать в номер( завтрак на выбор и очень сытный). Заезд 17-00 выезд в 15-00. Для нас очень удобно было.
На улице бассейн, шезлонги, есть сауна ( для проживающих в первой половине дня бесплатно).
Сейчас видать не сезон народу практически не было, было очень тихо и спокойно.;)
Романтический уикенд прошел просто замечательно!!!
P.S. будут вопросы с удовольствием отвечу.
И так, мы были в отель-клуб «Касабланка». Замечательное местечко. Обстановка очень романтичная, вокруг все очень красиво сделано в восточном стиле. Номера есть разные на любой вкус. Обслуживание внимательное. Большой плюс в номерах курить запрещено , только на балконе! Завтрак можно заказать в номер( завтрак на выбор и очень сытный). Заезд 17-00 выезд в 15-00. Для нас очень удобно было.
На улице бассейн, шезлонги, есть сауна ( для проживающих в первой половине дня бесплатно).
Сейчас видать не сезон народу практически не было, было очень тихо и спокойно.;)
Романтический уикенд прошел просто замечательно!!!
P.S. будут вопросы с удовольствием отвечу.