PDA

Просмотр полной версии : Домашнее отбеливание (капы + гель). Где?

Я настоящая
28.09.2009, 18:27
Интересует очень этот вопрос...Может кто делал? Где это сделать "бюджетненько". Например можно заказать капы, а гель купить в спец. магазине, а не в клинике? В общем интересует ваш опыт!
http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif

Я настоящая
28.09.2009, 20:58
Неужели никто не делал?

Isabelle
28.09.2009, 21:15
Я так делала. Точнее пыталась, но так и не смогла закончить курс, потому что ощущения ужасные!:001: Правда, при кабинетном отбеливании еще хуже, у меня знакомая делала.
Когда я с этой темой в клинику пришла, мне пытались впарить набор с просроченным сроком годности за 5 тыс! :ded: В итоге я по инету нашла за 1,5 тыс вот в этой фирме: http://www.med-express.spb.ru/cat_933398b7d8c807ec51e9e69dcc383eec.php#
Они на Бабушкина находятся, с частными лицами тож работают. Я на их странице выбрала Opalescence PF 15% Patient Kit Regular- дом.отбел., позвонила, они мне забронировали, я приехала - оплатила, забрала. А каппу пришлось уже в клинике заказывать.
Но вообще не советую вам зубы портить, потому что я эффекта особого и не заметила, в принципе. Но с другой стороны, я всю упаковку и не осилила... Если уж очень хочется, то попробуйте с 10% сделать, он должен быть более щадящим для зубов.

Я настоящая
29.09.2009, 01:41
А сколько капа стоила?

Isabelle
30.09.2009, 00:38
За каппу отдавала, кажется, 4 тыс. Но, возможно, и подешевле можно найти, мне просто побыстрее хотелось. Покупала в прошлом году.

new_idea
30.09.2009, 14:22
В Меди и капу и гель покупала. Эффект тот, которого и добивалась!!!

Lulia22
01.10.2009, 00:50
Эффект замечательный, делала в Райдене. Только лучше по-началу 10% отбеливаться, хотя у всех разная чувствительность зубов)

Монамурочка
01.10.2009, 01:43
Интересует очень этот вопрос...Может кто делал? Где это сделать "бюджетненько". Например можно заказать капы, а гель купить в спец. магазине, а не в клинике? В общем интересует ваш опыт!
http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif Отбеливать не стоит. Вредна ли окраска волос? Да :(. Волосы вырастут, а зубы? Сделайте гигиеническую чистку - она полезна и не принесёт вашим зубам никакого вреда. Врачи себе, как правило, эту процедуру себе не делают и своим не советуют...ну максимум стразики.

Алула
01.10.2009, 02:55
Отбеливать не стоит. Вредна ли окраска волос? Да :(. Волосы вырастут, а зубы? Сделайте гигиеническую чистку - она полезна и не принесёт вашим зубам никакого вреда. Врачи себе, как правило, эту процедуру себе не делают и своим не советуют...ну максимум стразики.
Гигиеническая чистка на цвет зубов не сильно-то и влияет - мне, например, все-равно хочется отбелить немножко!
а какая звязь между отбеливанием и ... стразиками? :))

Svetlana_S
01.10.2009, 13:23
Отбеливать не стоит. Вредна ли окраска волос? Да :(. Волосы вырастут, а зубы? Сделайте гигиеническую чистку - она полезна и не принесёт вашим зубам никакого вреда. Врачи себе, как правило, эту процедуру себе не делают и своим не советуют...ну максимум стразики.

Ха-ха.Стразики в желтые зубки:001:

new_idea
01.10.2009, 13:26

стразики как раз-таки вреднее отбеливания:)))))

Я настоящая
01.10.2009, 13:35
Ну зря вы про стоматологов и "своих", моя знакомая из стоматологической клиники - делает. Просто у них там дорого.

Linde
01.10.2009, 13:50
Моя врач тоже себе делала. И я домашнее делала, у нее все заказывала. Для чувствительных зубов специальный гель есть, его по утрам в капы выдавить и на 20 минут на зубы. Если реально болит или при вдохе от воздуха боль, то прекращать. Если врач говорит, что такая реакция нормальна - менять врача. Перед отбеливанием за несколько дней делать профессиональную чистку. Быть готовым к расходам на замену пломб, по крайней мере на те, которые при улыбке видно

new_idea
01.10.2009, 13:54
Моя врач тоже себе делала. И я домашнее делала, у нее все заказывала. Для чувствительных зубов специальный гель есть, его по утрам в капы выдавить и на 20 минут на зубы. Если реально болит или при вдохе от воздуха боль, то прекращать. Если врач говорит, что такая реакция нормальна - менять врача. Перед отбеливанием за несколько дней делать профессиональную чистку. Быть готовым к расходам на замену пломб, по крайней мере на те, что при улыбке видно

+1

Алула
01.10.2009, 14:46
Ха-ха.Стразики в желтые зубки:001:
думаю, смотрится прелЭстно :))

Мальдива
01.10.2009, 16:31
а у меня после использования ополаскивателя для рта "Сплат" (Splat) отбеливающий немного побелели, правда и так они у меня белые, тьфу-тьфу.

Монамурочка
01.10.2009, 19:07
стразики как раз-таки вреднее отбеливания:))))) Если на пломбу, то нет :008:. Посветят стразик и все дела.

Монамурочка
01.10.2009, 19:18
а у меня после использования ополаскивателя для рта "Сплат" (Splat) отбеливающий немного побелели Оптимальный вариант :flower:
Прайс на "правильно" отбеливание:
снятие слепка в стом. клинике,
3000 - заказ капы в лаборатории,
700 - гель 4 шприца,
А перед отбеливанием:
1600-3000 - гигиеническая чистка зубов,
И после:
2000-2500 - замена 1 пломбы, а сколько их надо будет заменить:(
Делала знакомая - через 2 месяца цвет зубов восстановился...если не стал хуже, так как зубы после отбеливания очень чувствительны к кофе,чаю...

Linde
02.10.2009, 01:07
Кофе с молоком, чай с лимоном. По крайней мере во время отбеливания лучше так. Влияние внешних красителей несколько приувеличивают. :008:
Гель 4 шприца 700 или вы 0 еще забыли? ;)
Мое отбеливание стоило 9Т. Не помню только, сколько капы и сколько гель. Чистка 2500 была. Было это год назад. 2 шприца ушло на курс отбеливания, через 3 вроде месяца типа коррекции (как это правильно назвать то) - еще один ушел, еще один хотела через пол года использовать, но решила сначала почистить. Все не до того было, а потом срок годности закончился. А что, все за один раз умудряются видавить все 4 шприца? :0007:

Sund@ri
02.10.2009, 02:46
Делала в клинике "Ремедент" года три назад...
Доктор отговаривала меня всячески под предлогом того, что цвет зубов и так очень даже.....
Ну неееет - мне было очень надо, очень!
Забросила я свое отбеливание на втором шприце - чувствительность эмали стала невыносимой просто:010:

Монамурочка
03.10.2009, 01:16
Гель 4 шприца 700 или вы 0 еще забыли? Цена закупки у поставщиков для стом. клиники. Название фирмы озвучивать не буду. Сколько берут за отбеливание в клиниках и сколько это стоит на самом деле - отдельный разговор ;)
Кофе с молоком, чай с лимоном. По крайней мере во время отбеливания лучше так. Влияние внешних красителей несколько приувеличивают. :008: А кто преувеличивает? Те кто потом опять отбеливает зубки?

Монамурочка
03.10.2009, 01:20
Доктор отговаривала меня всячески под предлогом того, что цвет зубов и так очень даже.....
Забросила я свое отбеливание на втором шприце - чувствительность эмали стала невыносимой просто:010: Респект доктору :flower:

Lulia22
03.10.2009, 02:11
Забросила я свое отбеливание на втором шприце - чувствительность эмали стала невыносимой просто:010:

А вы пользовались при отбеливании зубной пастой для чувствительных зубов (например Сенсадин)? Мне это очень помогало! И какой у вас процент отбел. гелей был?
Насчет красящих продуктов: снимала каппы с гелем и через пару часов пила черный чай и ела шоколад - ничего не темнело и не красилось. Эффект у меня держится уже 4 года, только где-то раз в полгода освежаю - пару ночей в каппах сплю.:020:

Linde
03.10.2009, 02:16
Так понятное дело, что не за бесплатно:))

Sund@ri
03.10.2009, 03:10
А вы пользовались при отбеливании зубной пастой для чувствительных зубов (например Сенсадин)? Мне это очень помогало! И какой у вас процент отбел. гелей был?

Оф коз! Зубной пастой пользовалась именно для чувств эмали (только какой - уже не упомню:009:)
Гель - Opalescence 15%.
Даже после одного использованного шприца - эффект был, видимо. Окружающие заметили (мой стоматолог в том числе). А я реального улучшения цвета не отметила:005:
Дискомфорт от повышенной чувствительности затмил дальнейшее желание отбеливать.
В любом случае,слепки и капы - сохранились (и зубы все еще те же и в том же количестве):support:Если снова приспичит - могу повторить процедуру, но пока как-то не тянет...

biker princess
03.10.2009, 14:09
я делала недавно, довольна, никаких особенно ужасных ощущений не испытывала
стоило в районе 5-6 тысяч

Linde
03.10.2009, 14:26
Кстати, забыла сказать. Мой стоматолог сказал, когда я на кабинетное попросилась, что кабинетное отбеливание не дает желаемого результата и после него врачи обычно предлагают еще и домашнее прикупить.:073: Даже домашнее в большинстве случаев не сразу как в рекламе отбеливает, нужно еще потом повторить, но упаковки на это хватает.:)

razymnay
03.10.2009, 17:49
когда в аптеке продавались полоски для отбеливания. Ими пользовалась, а потом врач порекомендовал после чистки дома использовать отбеливающую пасту Рембрандт. Мне понравилось. И чувствительность сохранилась нормальная и зубы стали светлее.

Lulia22
03.10.2009, 19:27
Оф коз! Зубной пастой пользовалась именно для чувств эмали (только какой - уже не упомню:009:)
Гель - Opalescence 15%.

15% - это много, я тоже 15-ой не смогла. Десяточка - самое то)

Настенька
03.10.2009, 21:43
Я делала .10 тысяч.Эффект потрясный, зубы ОЧЕНЬ белыми стали))

Ноэми
03.10.2009, 22:53
У меня от природы зубы белые, но я иногда раз в 0,5 года делаю отбелавание зубов зубной пастой Рембрандт плюс ,и тогда зубы становятся вообще очень белыми,все спрашивают отбеливание делала? Так что у кого не сильно жёлтые зубы,советую использовать эту зубную пасту-она щадяще будет чем любое отбеливание. Когда я хотела сделать кабинетное отбеливание,меня врач отговорила,сказав,что это вредно и предложила домашнее отбеливание с капами,может потом сделаю.

Sund@ri
04.10.2009, 01:35
15% - это много, я тоже 15-ой не смогла. Десяточка - самое то)

Вот ведь....:0074: Спасибо, запомню на будущее:flower:

razymnay
04.10.2009, 02:29
Я делала .10 тысяч.Эффект потрясный, зубы ОЧЕНЬ белыми стали))
Это домашнее или кабинетное? и где?

new_idea
16.10.2009, 12:15
Это домашнее или кабинетное? и где?

в ноябре иду ко врачу расскажу что по ценам на кабинетное и домашнее. Если есть вопросы, то пишите здесь, спрошу у врача из оч хорошей клиники;)

*Саша*
29.10.2009, 02:41
Знаю что в Андромеде кабинетное отбеливание сейчас стоит 7 т.р., а чистка 1300, но акция на чистку длится только до 1 ноября, а как там с отбеливанием не знаю.
Иду на чистку, а потом хочу сделать отбеливание дома в капах (капы уже есть), на кабинетное отбеливание не решусь точно...

*Саша*
29.10.2009, 02:58
Когда я с этой темой в клинику пришла, мне пытались впарить набор с просроченным сроком годности за 5 тыс! :ded: В итоге я по инету нашла за 1,5 тыс вот в этой фирме: http://www.med-express.spb.ru/cat_933398b7d8c807ec51e9e69dcc383eec.php#
Они на Бабушкина находятся, с частными лицами тож работают. Я на их странице выбрала Opalescence PF 15% Patient Kit Regular- дом.отбел., позвонила, они мне забронировали, я приехала - оплатила, забрала.
Спасибо Вам большое за информацию!!!!

Даффна
29.10.2009, 03:11
Итак, делюсь опасным опытом! Слабонервным пристегнуться, отвернуться, закрыть глаза и уши:

Оставив очередную круглую сумму по катре в любимой своей красивой клинике, лучезарно улыбнувшись на пррощанье, я таки впилась в не менее белоснежный крахмально-круто-фирменный халат любимой дантистки: "Что было в составе ЗУМа кроме перекиси?!!! ", за который мне надоело уже платить каждые полгода по 15 штук.
Рискую приятственной зарплпатой и репутацией, выйдя из-за камер, та сдалась с потрохами....
И я, довольная, вопреки всем предостережениям, со смаком затянувшись душистой сигареткой, отпивая любимый чёрный кофе, с азартом развела дома в крышечке из-под какой-то лабуды обычный ПОРОШОК ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС И ПЕРЕКИСЬ 6%, намазюкала ентим чудом зубы как пастой,
подержала рот соблазнительно полуоткрытым стараясь избегать зеркала :001:,
И вуаля!!! Смыла пену, обнаружив ОБСоЛЮТНО БЕЛЕНЬКИЕ ЗУБКИ !:017::love::support:

Напоминаю: опыт мой личный. Ответственности за вашу неосторожность и последствия не несу! :))

Ангелоподобная
29.10.2009, 03:15
Даффна, а чем он опасен?

Даффна
29.10.2009, 03:17
Даффна, а чем он опасен?

Дык чем! Тем же, чем и для волос: микротрещины и поры в эмали. Она становится хрупкая и пористая как поролон.
Только волосы новые вырастут. А зубы...

Ангелоподобная
29.10.2009, 03:26
А сколько держали и все ли зубы на месте???

Даффна
29.10.2009, 03:35
А сколько держали и все ли зубы на месте???

Ну да, пока все :)) Держала по 5 минут.
Разницы с обычным отбеливанием в клинике особо не заметила (напоминаю: пью крепкий кофе, красное вино и курю :008:), кроме одной: Мне не удалось так чётко провести границу в зоне оделения зуба от десны. На десну попадало, и она слегка краснела. Ну на минут 20, потом проходила.

new_idea
29.10.2009, 11:59
Итак, делюсь опасным опытом! Слабонервным пристегнуться, отвернуться, закрыть глаза и уши:

Оставив очередную круглую сумму по катре в любимой своей красивой клинике, лучезарно улыбнувшись на пррощанье, я таки впилась в не менее белоснежный крахмально-круто-фирменный халат любимой дантистки: "Что было в составе ЗУМа кроме перекиси?!!! ", за который мне надоело уже платить каждые полгода по 15 штук.
Рискую приятственной зарплпатой и репутацией, выйдя из-за камер, та сдалась с потрохами....
И я, довольная, вопреки всем предостережениям, со смаком затянувшись душистой сигареткой, отпивая любимый чёрный кофе, с азартом развела дома в крышечке из-под какой-то лабуды обычный ПОРОШОК ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ ВОЛОС И ПЕРЕКИСЬ 6%, намазюкала ентим чудом зубы как пастой,
подержала рот соблазнительно полуоткрытым стараясь избегать зеркала :001:,
И вуаля!!! Смыла пену, обнаружив ОБСоЛЮТНО БЕЛЕНЬКИЕ ЗУБКИ !:017::love::support:

Напоминаю: опыт мой личный. Ответственности за вашу неосторожность и последствия не несу! :))

вот это экстрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:

Oduvanchik0
09.11.2009, 16:34
Девочки, а я отбеливала зубки американскими полосками Crest Whiterstrips. До этого я пробовала отбеливать капами, но эффект был так себе. Эти полосочки сначала привезла мен подруга из америки, а потом я нашла их у нас (можно посмотреть на этом сайте www.lovelysmile.ru). Эффект меня более чем приятно удивил. В их состав входит та е перикись, что и при кабинетном отбеливании, но раствор менее концентрированый, поэтому зубам этом практически не вредит. Хотя, конечно, во время отбливания зубки стали чувствительноее, но потом все прошло))). Очень всем рекомендую!!! Это очень просто и дешево)

Не добрая
09.11.2009, 17:37
Девочки, а я отбеливала зубки американскими полосками Crest Whiterstrips. До этого я пробовала отбеливать капами, но эффект был так себе. Эти полосочки сначала привезла мен подруга из америки, а потом я нашла их у нас (можно посмотреть на этом сайте www.lovelysmile.ru (http://www.lovelysmile.ru)). Эффект меня более чем приятно удивил. В их состав входит та е перикись, что и при кабинетном отбеливании, но раствор менее концентрированый, поэтому зубам этом практически не вредит. Хотя, конечно, во время отбливания зубки стали чувствительноее, но потом все прошло))). Очень всем рекомендую!!! Это очень просто и дешево)

Хорошая реклама :)) ...нашла в Контакте распространителей этих полосочек,так все лица как на подбор ))) лохотронщики,ИМХО...

Oduvanchik0
10.11.2009, 11:31
Ничего не могу сказать про распространителей, но полочки действительно покупала через Контакт) Мне их доставили на сл. день после заказа. До этого мне подруга привозила 2 раза из Америки))) Я собственно, тогда на них и подсела. Я уже отбеливаю 3 года!!!

Не добрая
10.11.2009, 12:45
Ничего не могу сказать про распространителей, но полочки действительно покупала через Контакт) Мне их доставили на сл. день после заказа. До этого мне подруга привозила 2 раза из Америки))) Я собственно, тогда на них и подсела. Я уже отбеливаю 3 года!!!

Хорошо,верю :)).Раз Вы пробовали и американские и здесь заказывали...есть разница? на сколько тонов отбелили? какие именно полосочки заказывали,там разные ...

Ромашка 2009
11.11.2009, 11:33
Да, я тоже перед свадьбой зубы отбеливала полосками (подруги подарили на девичнике). Мне очень хотелось, чтобы на свадебных фотках была белоснежная улыбка и она у меня была!!!:004:
Полоски подруги заказывали тоже здесь.

Oduvanchik0
11.11.2009, 11:41
Хорошо,верю :)).Раз Вы пробовали и американские и здесь заказывали...есть разница? на сколько тонов отбелили? какие именно полосочки заказывали,там разные ...

Сначала мне из Америки привезли самы простые полоски на 14 дней. Зубки отбелились, но жутко болели и десны стали кровоточить и отслаиваться!!! Я была просто в ужасе, но это быстро прошло (через неделю). Второй раз мне привезли Премиум (на 7 дней). Зубы отбелились не так сильно (но они уже и так были значительно белее), зато десны были впорядке. Здесь покупала самые дорогие. Они мне очtym понравились - эффект хороший и десны не болели. А разницы между полосками нет никакой - их привозят из той же америки (на коробочке нет ни одной русской наклеечки))).

razymnay
17.11.2009, 01:53
Отбеливала раньше полосочками восковыми, в аптеке покупала, но уже много лет не вижу их.

и сейчас чуть не кинулась покупать, но что-то Не добрая в чувство привела. Почитаю внимательнее.
может быть безопаснее будет сперва в клинике сделать, а затем такие полоски покупать. Все-таки десны целую неделю кровоточили! Это ведь оч плохо.

МОЯмама
17.11.2009, 02:17
девочки подскажите прежде чем самой отбелить зубы их все равно наверно чистить у стоматологов надо, ну там камень и все такое?или можно отбеливать то что есть?

Linde
17.11.2009, 12:44
Профессиональная чистка у стоматолога сначала, если вы давно не были. Между чисткой и отбеливанием несколько дней

Oduvanchik0
20.11.2009, 12:12
Отбеливала раньше полосочками восковыми, в аптеке покупала, но уже много лет не вижу их.

и сейчас чуть не кинулась покупать, но что-то Не добрая в чувство привела. Почитаю внимательнее.
может быть безопаснее будет сперва в клинике сделать, а затем такие полоски покупать. Все-таки десны целую неделю кровоточили! Это ведь оч плохо.

Да, у меня тоже после первого отбеливания десны кровоточили. Но потом мне порекомендовали использовать сразу Лакалют Сенсетив бальзам опаласкиватель. Он реально оооочень хорошо помогает. Все остальные разы с деснами было все отлично!:support:

Лисица919
20.11.2009, 13:32
Да, у меня тоже после первого отбеливания десны кровоточили. Но потом мне порекомендовали использовать сразу Лакалют Сенсетив бальзам опаласкиватель. Он реально оооочень хорошо помогает. Все остальные разы с деснами было все отлично!:support:

А как пользоваться ими вообще поясните и ссылку плиз в личку напишите!

Oduvanchik0
20.11.2009, 18:13
А как пользоваться ими вообще поясните и ссылку плиз в личку напишите!

Ими очень просто пользоваться - просто наклеиваете полосочку с гелем на верхние и нижние зубки (они в индивидуальных упаковках для каждого использования), оставляете на 30 мин. Я так к ним присноровилась, что иногда отбеливаю зубки по дороге на работу в машине (они не заметны). Потом просто снимаете и споласкиваете водой остатки геля (зубы после них чистить не нужно). Вот и все! Правда существуют разные серии по продолжительности от 7 до 14 дней. Там уж вы сами решаете, какие вам подойдут. Могу лишь сказать, что для первого отбеливания лучше взять серию подлинее (у моей подружки от 7-мидневной зубки побелели, но не так сильно).:019:

МОЯмама
20.11.2009, 19:55
я вот не пойму как полоски между зубами отбеливают? или я себе эти полоски плохо представляю

razymnay
23.11.2009, 01:37

Может быть какой-то состав сильный?
поэтому так подействовал.

Oduvanchik0
23.11.2009, 10:47
Может быть какой-то состав сильный?
поэтому так подействовал.

Может быть у меня просто десны такие капризные, не знаю. Просто знаю, что после кабинетного отбеливания, зубы болят на много сильнее, т.к. состав там используют такой же, но на много более концентрированный!:074::074::074:

неведомазверушка
23.11.2009, 14:30
а можно ссылочку Вконтакте? гляну!

неведомазверушка
23.11.2009, 14:32
а кабинетное отбеливание, это то, что ZOOM называется??? очень хотела его сделать, теперь почитала вас и боюсь...

Oduvanchik0
23.11.2009, 16:32
а можно ссылочку Вконтакте? гляну!

В Контакте я не помню группу, но на их сайте достаточно подробная информация. Можете там посмотреть. Я вам адрес в личку пришлю;)

razymnay
25.11.2009, 03:22
Может быть у меня просто десны такие капризные, не знаю. Просто знаю, что после кабинетного отбеливания, зубы болят на много сильнее, т.к. состав там используют такой же, но на много более концентрированный!:074::074::074:
Вчера ходила на проф чистку, с врачом говорила об отбеливании. Она рассказала, что вроде бы можно сделать. Что-то там и десна и зубы нормально воспримут. Но и про домашнее оч хорошо рассказала.
Еще про полоски поговорили, она рассказала, что полоски отбеливают несколько передних зубов. При этом не полностью зубы, а ту их часть, с которой соприкасается.

Lenochka84
26.11.2009, 17:33
Я делала сначала отбеливание,эффекта очень мало.Где-то через 2 месяца заказала капы за 2000т ,и гель обошелся в 4000 вроде,точно не помню..
девочки кто знает сколько у геля срок годности?

razymnay
28.11.2009, 15:00
Я делала сначала отбеливание,эффекта очень мало.Где-то через 2 месяца заказала капы за 2000т ,и гель обошелся в 4000 вроде,точно не помню..
девочки кто знает сколько у геля срок годности?
Я завтра иду в Меди заказывать капы и покупать гель. Хочу купить про запас гель. Как раз узнаю какой срок годности у него. Напишу.
Решилась на домашнее отбеливание.

Linde
28.11.2009, 18:08
Вы кабинетно делали сначала? Я тоже хотела. Но мне врач моя сказала, что кабинетное не дает такого уж супер эффекта и после кабинетного все еще домашнее втюхивают, так что мол советую ток домашнее и делать.
Срок годности на коробке указан, как и на любом товаре, имеющем срок годности. Если такового нет, то брать не стоит. Вы же молоко не будете покупать, если нигде на коробке срок годности не указан ;)

ღnatutsikღ
29.11.2009, 17:27
Я завтра иду в Меди заказывать капы и покупать гель. Хочу купить про запас гель. Как раз узнаю какой срок годности у него. Напишу.

Напишите пжлста, как вы сходили....я тож хочу.

Oduvanchik0
30.11.2009, 15:17
А мой стоматолог говорит, что отбеливающие пасты ни в коем случае нельзя использовать, т.к. они только эмаль царапают, а темный цвет не убирают (он под верхним слоем эмали скапливается). Поэтому я 1 раз в год отбеливаю зубы полосками и они не темнеют)

Oduvanchik0
01.12.2009, 11:52
Это полоски Crest Whitestrips - они очень популярны в Америке. К нам их оттуда же привозят. Просто наклеиваете полоску с гелем на верхние и нижние зубки в течении 7-14 дней (в зависимости от серии) и зубки становятся значительно белее. Этот гель содержит теже компоненты, которые используются при кабинетном отбеливании, но он на много менее концентрирован, поэтому на много бережнее отбеливают (по крайней мере, так говорит мой стоматолог и я склонна ей верить). В общем-то все) Я предпочитаю капы полоскам, т.к. при отбеливании полосками зубы меньшее количество времени подвержены воздействитю геля. А результат просто отличный!

неведомазверушка
02.12.2009, 17:09
а в Меди до 15 ноября 20% скидка на кабинетное отбеливание! думаю......

ღnatutsikღ
03.12.2009, 01:59
а в Меди до 15 ноября 20% скидка на кабинетное отбеливание! думаю......

и какая цена выходит с этой скидкой?

Lenochka84
03.12.2009, 16:33
и какая цена выходит с этой скидкой?

Наверно в проф чистку включены эти 20%:))
:046:Меня так в Райдене развели,отбеливани 10 вместо 15,и чистка обошлась почти в 5
Типа хорошая акция:001:

Lenochka84
03.12.2009, 16:35

Узнали про срок годности???;)

ღnatutsikღ
03.12.2009, 23:47

да, да...тож интересно

Lenochka84
08.12.2009, 20:27
Может кто знает сколько у геля срок годности???

ЯХельга
08.12.2009, 23:49
Ну и я опытом поделюсь, бюджетным, года 2-3 назад пользовалась вот этой "замазкой" : Colgate Simply White. Пользвоться жутко неудобно, наносить удобно-кисточкой, а вот как с ним ходить, для пущего эффета, пару дней соображала, в итоге фумленту у мужа брала и поверх геля прилепляла, но ходила как лошадь минут пятнадцать, ни сглотнуть, ни рот закрыть, ужас, думала уж капу покупать в спорт магазине, но не стала, т.к. эффект был, а это главное, чего я добивалась, но у меня и своя эмаль довольно белая, до сих пор ищу, нигде в аптеках нет:009: попробую хваленые тут полоски, думаю тот же состав, только без фумленты можно будет обойтись :))

razymnay
11.12.2009, 16:41
Напишите пжлста, как вы сходили....я тож хочу.
Хорошо сходила:) Хорошо, что заранее записаться. Мужа хотела записать, так пришлось в Меди на Итальянской записать. Так вот по деньгам. У меня получилось в Меди на Невском: 10 тыс. У мужа 7 тыс. Там же он купил запас геля на 5 тыс. Врач порекомендовала 10% гель для отбеливания.
Использую несколько дней гель и капы:) и уже немного зубки стали светлее.
У мужа эффект лучше виден, он уже почти неделю использует.

Муж еще рассказал, что на Итальянской врач рассказал про кабинетное отбеливание и что стоит оно одного вида стоит 9 тыс.,а другого около 16 тыс. но это все со скидкой, которая сейчас действует. Мучился он, когда решал какое делать:))))) Все-таки проще раз и сделал за раз.

Что касается чувствительности десен, то она нормальная. Еще врач порекомендовал использовать несколько паст на выбор: Рембрандт, Жемчуг, Лакалют. вот:)
В общем, облагородила в Меди себя со всех сторон. Теперь бы вторая часть восстановилась ив Новый год с песнями:)))

razymnay
11.12.2009, 16:42
Да,врач сказала, что могу спокойно в течении года использовать. А там уж под новую акцию куплю новый запас:))

Lenochka84
14.12.2009, 19:18
Делала в райдене в 2007году,капы стоили около 2000.
Звоните в клиники,спрашивайте:073:

Linde
14.12.2009, 20:24
Что значит врач сказала спокойно использовать? На коробке срок годности должен быть указан. Кстати, при разумном использовании одной упаковки на один раз отбеливания и 2 раза освежить хватит, это как раз примерно на год. Ну и к чему тогда запасы, об этом врач не сказала? ;)
Для проблем с чувствительностью гель специальный есть, нужно после отбеливания, к примеру, после ночного каждое утро в капы и минут 20 поносить .

Kate.nr
29.12.2009, 12:49
Есть более удобный способ отбеливания зубов в домашних условиях, это отбеливающие полоски, удобны в применении, снял защитную пленку, приложите полоску стороной с нанесенным гелем к зубам и так дважды в день на 30 минут, в течении 7-14 дней. Они подходят для чувствительных зубов. И цена от 2000 до 3500 рублей в зависимости от выбранного курса. Если интересно напишу подробнее, либо звоните (812)921-65-00.

МОЯмама
30.12.2009, 09:37
Есть более удобный способ отбеливания зубов в домашних условиях, это отбеливающие полоски, удобны в применении, снял защитную пленку, приложите полоску стороной с нанесенным гелем к зубам и так дважды в день на 30 минут, в течении 7-14 дней. Они подходят для чувствительных зубов. И цена от 2000 до 3500 рублей в зависимости от выбранного курса. Если интересно напишу подробнее, либо звоните (812)921-65-00.

это коечно предложение заманчивое,но она отбеливают лишь переднюю часть зубов,а между ними, тем более когда зубы не ровным рядом а немного пляшут:046:,не говоря уже о задней поверхности

дверь
30.12.2009, 11:35
Всю тему не читала, только последние страницы.

Спрашивали срок годности гелей наполнителей?
Он спокойно может храниться года три минимум после указанного срока годности, в темном прохладном месте, так сказала мне врач. Я с ней полностью согласна.

Гель я покупаю не в Меди, а в фирме Амфодент, там дешевле раза в три точно. Это фирма, торгующая всякой мед ерундистикой. :)

Адрес и телефон спросите у Яндекса.

pygapyga
21.01.2010, 19:52
это коечно предложение заманчивое,но она отбеливают лишь переднюю часть зубов,а между ними, тем более когда зубы не ровным рядом а немного пляшут:046:,не говоря уже о задней поверхности
Девочки, я отбеливала этими полосками перед НГ. Очень ими довольна!!! А то что зубы отбеливаются только передние, так это даже лучше - остальные здоровее будут. Тем более, даже при широкой улыбке (а я правда стала больше улыбалась, т.к. раньше очень стеснялась своих желтых зубов), видны только отбеленные зубы.:085:
Кстати, я в другой группе нашла адрес сайта www.lovelysmile.ru. Там эти полоски стоят от 1900 до 3200 руб. :support:

Польза
22.01.2010, 00:36
А какие именно вы брали? с какой концентрацией?

Alena80
22.01.2010, 23:00
Домашнее отбеливние делала 1-й раз курсом, а сейчас когда надо каппы одеваю и все ОК. Шприцов покупала 4 штуки (прошло 1,5 года, остался 1 шприц, отбеливающие свойства не изенились). Только учтите, что если есть пломбы на передних зубах, то зубы отбеляться, а пломбы останутся такими, как были...

Кто?
22.01.2010, 23:08
Быть готовым к расходам на замену пломб, по крайней мере на те, которые при улыбке видно

:046:Лучше уж сразу все зубы на керамику менять. Тем более тому у кого такие пломбы.

Ассорти
13.02.2010, 21:12
девченки,где самые демократичные цены?

и можно ли гель дешевле купить ,чем в клинике?

Я нашла техника-ортодонта, который делает каппы совсем недорого(500 или 800 на одну челюсть).
Только ему необходимы гипсовые модели зубов, их я заказывала в Первом меде(350 р., на одну челюсть).

Ассорти
16.02.2010, 00:52
а можно его координаты?
а гель где брать?

Координаты скинула в личку.

Анастасия ))
26.11.2010, 23:46
подниму темку

Анастасия ))
14.12.2010, 17:00
я покупала на сайте: www.просто-белые.рф, там акции постоянно, можно что-то подешевле купить. )))

мне кажется,это уже на рекламу похоже!
прочитайте название темы,здесь капы с гелем обсуждают,а не ваши полоски!

неведомазверушка
14.12.2010, 20:43
а я отбелила в клинике методом ZOOM пол года назад, ужасная гадость, ооочень болезненно и во время процедуры и после. отбелились зубы хорошо, но потихоньку возвращаются.

Анастасия ))
14.12.2010, 21:38
вот и меня мой стоматолог всячески пытается отговорить,а так хочется красоту.
вот смотрю американские фильмы,так там все с беленькими зубами с самого юнешского возраста ходят.

Devochka-Romashka
11.03.2012, 14:41
А кто-нибудь пользовался системой домашнего отбеливания Amazing White? увидела на выгоде скидку на нее, вот думаю хрень какая или нет, может кто подскажет?

jkhanine
11.03.2012, 15:15
Не понимаю, зачем париться с домашним отбеливанием, 5 лет назад отбелила зубы в клинике по системе Zoom, хожу до сих пор с белыми зубами, кофе обожаю, правда не курю ) Чищу пастой Рембранд.вот и вся красота.

Devochka-Romashka
13.03.2012, 10:50
Ну это у вас может эмаль хорошая, чтобы 5 лет держался эффект - такого я еще не слышала.