Вход

Просмотр полной версии : А вас поддерживают мужья???

Милитик
28.09.2009, 18:59
я не знаю как с этим бороться! ( Обидно до слез! Все,что я не сделаю плохо,чем бы я не занялась плохо или не получается(по его мнению)! Это косается всего покупок,моего хобби,домашних дел! Еще не хочет слушать,сидит в комп играет и то,что я рассказываю в одно ухо влетает в другое вылетает!!!! А вас поддерживают мужья? Жду совета!:091: не разводиться же?!

Кватя
28.09.2009, 19:01
И давно так? Скока замужем? Дети? Что связывае по жизни?

ёжжжик
28.09.2009, 19:04
мало исходных данных

Милитик
28.09.2009, 19:13
С мужем три года,есть двух годовалый ребенок! Еще есть одна проблемка живем с родителями! ( Скоро будем снимать квартиру,а фигня такая наступила после года встречания. Думала перевоспитаю.....Еще и ласки от него не дождешься!((( Сколько с ним не говорила,как об стенку горох! Он умеет только деньги зарабатывать и все!( Ни ласки,лишний раз даже не обнимет,ни поддержки в начинаниях!

ёжжжик
28.09.2009, 19:19
Как ведут себя его родители друг с другом? Вероятно, он копирует их поведение.

А вообще, причин обычно много. Покопайтесь на досуге (ну, так... не сильно :) чтобы себя не накрутить).
Ничего не бывает просто так, ясен пень. Но глупо было бы все валить, например, на быт, или на его холодность, или на любовницу и т.д.

мумики
28.09.2009, 19:25
Не поддерживает и я всегда во всем виновата. Замужем 10 лет...Грустно но так как есть.

Милитик
28.09.2009, 19:25
Живем как раз с моими родителями! Маме все равно на наши отношения,а папа всегда мужа поддерживает!! Думала уже,старалась измениться,вообщем делала все,что бы угодить! Да не любовница бы сбежала от него! )))

ёжжжик
28.09.2009, 19:32
Живем как раз с моими родителями! Маме все равно на наши отношения,а папа всегда мужа поддерживает!! Думала уже,старалась измениться,вообщем делала все,что бы угодить! Да не любовница бы сбежала от него! )))
Вы ВИДЕЛИ как ведут себя ЕГО родители?
Конечно, тот факт, что ваша семья живет вместе с родителями - это не фонтан. Но Ваш муж с меньшей вероятностью будет копировать ИХ модель поведения. Скорее он будет повторять действия своего отца.

scorpion4ik
28.09.2009, 19:41
Вы замужем за моим мужем?:)

Rina_G
28.09.2009, 19:49
я замужем 4 года, общему ребенку -2 года. муж меня не поддерживает.
иногда бывают у него периоды просветления, но длятся от дня до двух. а в остальном-нет поддержки

Милитик
28.09.2009, 19:52

видимо я не одна такая!:065:

madcap
28.09.2009, 19:53
С мужем три года,есть двух годовалый ребенок! Еще есть одна проблемка живем с родителями! ( Скоро будем снимать квартиру,а фигня такая наступила после года встречания. Думала перевоспитаю.....Еще и ласки от него не дождешься!((( Сколько с ним не говорила,как об стенку горох! Он умеет только деньги зарабатывать и все!( Ни ласки,лишний раз даже не обнимет,ни поддержки в начинаниях!

а для чего еще нужен муж? :0097:

ангел М
28.09.2009, 20:13

хотела предположить тоже самое, но мой ненавидит компьютеры:))

ангел М
28.09.2009, 20:25
а для чего еще нужен муж? :0097:

ооооо, щас я вас просвещу! по мнению моих незамужних подруг, мужчина, помимо зарабатывания денег должен - готовить, мыть посуду, убираться. если есть дети - все заботы на нем. а. и еще - он всегда должен дарить подарки, быть нежным и внимательным:004:

unfailing
28.09.2009, 20:46
разводиться конечно. насильно же не заставите его вас любить, ценить, уважать, помогать.
ооооо, щас я вас просвещу! по мнению моих незамужних подруг, мужчина, помимо зарабатывания денег должен - готовить, мыть посуду, убираться. если есть дети - все заботы на нем. а. и еще - он всегда должен дарить подарки, быть нежным и внимательным
а так и есть в нормальных семьях. у моих родителей так, в моей первой и нынешной семье так, у подруг так....... если на ЛВ собираются бедные несчастные женщины, на которызх муж не обращает внимания,не помогает ни в чем, не уважает, заводит параллельные семьи, бьет, пьет, не занимается с ней сексом (какие еще темы ежедневно массово появляются), не значит, что в реале также. сюда приходят поплакаться, посоветоваться, получается концентрация несчастливых женщин. полно отличных мужей, таких на которых настроены ваши незамужние подруги.

~Hunny Bunny~
28.09.2009, 20:50
разводиться конечно. насильно же не заставите его вас любить, ценить, уважать, помогать.
ооооо, щас я вас просвещу! по мнению моих незамужних подруг, мужчина, помимо зарабатывания денег должен - готовить, мыть посуду, убираться. если есть дети - все заботы на нем. а. и еще - он всегда должен дарить подарки, быть нежным и внимательным
а так и есть в нормальных семьях. у моих родителей так, в моей первой и нынешной семье так, у подруг так....... если на ЛВ собираются бедные несчастные женщины, на которызх муж не обращает внимания,не помогает ни в чем, не уважает, заводит параллельные семьи, бьет, пьет, не занимается с ней сексом (какие еще темы ежедневно массово появляются), не значит, что в реале также. сюда приходят поплакаться, посоветоваться, получается концентрация несчастливых женщин. полно отличных мужей, таких на которых настроены ваши незамужние подруги.

а жена что должна делать?:020:

Милитик
28.09.2009, 20:58
девчонки спасибо за поддержку! )
На самом деле для меня зарабатывание денег не главный фактор!!!!!! Одеваюсь я не так!Хорошо хоть с сексом все нормально! С ребенком помогает но не ахти,летом например одел ему зимние ботинки гулять!))))))) Зарплату он мне отдает но мне это не важно!!!Я хочу внимания,помощи и поддержки! я вечный обсер.....

Шпилькина
28.09.2009, 21:07
:flower:
для того мы и создаем семьи, чтобы быть рядом друг другом, помогать, заботиться и поддерживать. иначе... :005:

Милитик
28.09.2009, 21:20
я думаю не бывает идеальных мужчин!

Гордостьипредубежд
28.09.2009, 22:02
Мне кажется, что мужу все-равно, скучно, понятно, ему ж тоже хочется расслабится, а тут жена внимания требует...Грустно это, тоже не видела особой поддержки от мужчин, но верю, что такие мужчины есть. Видела примеры из жизни, когда женщина становилась известной и обеспеченной, а муж продолжал её поддерживать возить если надо по городам и весям и т.д. сам имея бизнес.

kusik_83
28.09.2009, 22:02
Мой муж меня поддерживает всегда и во всем, исполняет все мои желания! При этом успевает готовить, мыть посуду, заниматься ребенком и зарабатывать приличные деньги!
Совета, к сожалению, вам дать не могу, так как никогда не попадала в такую ситуацию. Поэтому просто пожелаю любви и взаимопонимания!!!

ангел М
28.09.2009, 22:05
а жена что должна делать?:020:

сидеть на ЛВ и тратить деньги в ОЗ!

Anuta85
28.09.2009, 22:08
Мой муж меня поддерживает всегда и во всем, исполняет все мои желания! При этом успевает готовить, мыть посуду, заниматься ребенком и зарабатывать приличные деньги!
Совета, к сожалению, вам дать не могу, так как никогда не попадала в такую ситуацию. Поэтому просто пожелаю любви и взаимопонимания!!!

:))

ангел М
28.09.2009, 22:10

знаете, а вот например у меня бабушка с дедом живут вместе больше 50 лет. дед никогда не готовил, вся уборка была на бабушке, ровно как и маленькие дети.
и как то я вот не могу назвать их несчастливыми. золотая свадьба для меня знаете показатель..
про пьют-бьют-мало секса... как говорит мой любимый гинеколог "никто не заставлял есть эту манную кашу"
имхо

ВикАнтесса
28.09.2009, 22:13
ну, по моему это все таки исключение , а не правило!!!
На самом деле для меня зарабатывание денег не главный фактор!!!!!! Одеваюсь я не так!Хорошо хоть с сексом все нормально! С ребенком помогает но не ахти,летом например одел ему зимние ботинки гулять!))))))) Зарплату он мне отдает но мне это не важно!!!Я хочу внимания,помощи и поддержки! я вечный обсер.....вам еще повезло ,у меня та же проблема, но еще и деньги-его собственность и еще много фе.его родители в разводе, но живут вместе-причем даже так отец маме почти все деньги отдает........ а у нас одни конфликты:010:

МаксиМ
28.09.2009, 22:52
бывают же такие :017:
сидеть на ЛВ и тратить деньги в ОЗ!
О ,это я люблю :fifa:

Милитик
28.09.2009, 23:01

вам повезло!

Старый Кошелек
28.09.2009, 23:01
1! Все,что я не сделаю плохо,чем бы я не занялась плохо или не получается(по его мнению)! ! 2.Еще не хочет слушать,сидит в комп играет и то,что я рассказываю в одно ухо влетает в другое вылетает!!!! А вас поддерживают мужья? Жду совета!:091: не разводиться же?!

1.А Вы все делаете хорошо?
2.Что бы человек ас слушал слышал -надо говорить то что интересно ему а не Вам,
Вам интересно когда он говорит о своих делах на работе?

Зы по поводу денег - я думаютут Вам могие завидуют -

Милитик
28.09.2009, 23:02
Я не жалуюсь,просто не знаю как с этим бороться!

Графская развалина
28.09.2009, 23:25
На самом деле для меня зарабатывание денег не главный фактор!!!!!! Одеваюсь я не так!Хорошо хоть с сексом все нормально! С ребенком помогает но не ахти,летом например одел ему зимние ботинки гулять!))))))) Зарплату он мне отдает но мне это не важно!!!Я хочу внимания,помощи и поддержки! я вечный обсер.....
:fifa: вам нужен романтик, который будет много чего говорить, но при этом ни фига не зарабатывать?
Давайте ваш муж будет отдавать свою зарплату той, кому это важнее? ;)
А про ласку...:073:
Видели глазки, что покупали... :009:

olga1611
28.09.2009, 23:53
Я третий раз замужем и скажу честно- хорошо зарабатывает, деньги отдает? Отлично! Отстаньте от него со своими разговорами, займитесь чем-нибудь, живите для себя и ребенка, не обращайте внимания на его оскорбления, может тогда и он повернется к вам передом..... Второй вариант- РАЗВОД. Вам это надо? Думаете ДРУГОЙ будет вас слушать, хвалить и т.д.? Ну первые пару лет будет, а потом может и еще хуже быть!

Fata-morgana
28.09.2009, 23:58
Мой поддерживает все, что касается самосовершенствования : курсы любые, учеба и проч. А вот мою страть - шопоголизм ни фига не поддерживает. (

Милитик
29.09.2009, 00:31
Женщина любит ушами,а когда тебе за три года сказали раз так 50 комплиментов! Вообщем я не знаю,забить на все и делать как он! Буду жить для себя и ребенка! А приготовить для него вообще проблема!Он будет целый день сидеть голодный и ждать меня! Как ребенок.Сам,учит как надо все делать(старше на 4 года).

Милитик
29.09.2009, 00:33
А вообще существуют идеальные семьи или все равно все придет к скандалам и любовницам?

Графская развалина
29.09.2009, 00:34
Женщина любит ушами,а когда тебе за три года сказали раз так 50 комплиментов! Вообщем я не знаю,забить на все и делать как он! Буду жить для себя и ребенка! А приготовить для него вообще проблема!Он будет целый день сидеть голодный и ждать меня! Как ребенок.Сам,учит как надо все делать(старше на 4 года).
Ну вы даёте...
А чего замуж не вышли за того, кто бы делал вам комплименты?

Deya_Y
29.09.2009, 00:42
Знаете, мой муж совсем не идеальный. Но я готова ему простить все, наверное потому, что он поддерживает меня абсолютно во всем. Причем иногда даже в том, в чем и не стоит. Даже в самых моих идиотических начинаниях.

Полонца
29.09.2009, 00:43
Женщина любит ушами,а когда тебе за три года сказали раз так 50 комплиментов! ...
50 комплиментов за 3 года - это очень много! Не всем так везет с мужем, как Вам. :) Я не прикалываюсь, это правда. Некоторые мужья вообще молчат, кому-то религия не позволяет комплименты делать, кто-то не умеет и не желает учиться. Но вот осуждение... Меня очень бесит, когда люди так делают, хотя и никто из нас не свят в этом вопросе, всех нас что-то не устраивает и далеко не всегда мы все стремимся поддержать близкого в начинаниях, похвалить и сдержаться, когда в 1500-ый раз делается не так, как ты этому человеку говорил. :(

Полонца
29.09.2009, 00:46
Знаете, мой муж совсем не идеальный. Но я готова ему простить все, наверное потому, что он поддерживает меня абсолютно во всем. Причем иногда даже в том, в чем и не стоит. Даже в самых моих идиотических начинаниях.
Вот мне тоже кажется, что это самое идеальное для семьи, когда люди друг друга поддерживают, только далеко не всем везет встретить такого человека. Я даже грешным делом думаю, что может это отсутствие любви? Хотя осуждать любят и любящие вроде отцы, матери... Считают, что тем самым подстилают соломки своему дитяте, воспитывают, блин... А то, что тем самым подрезают ему крылья и делают его несчастным, инфантильным, это их не касается, дескать, сам виноват...

Шемаханская Царица
29.09.2009, 00:50
Прочитала послание автора и узнала себя.... только дочке еще всего лишь 1.5.........

И скандалы были по поводу компа, придирки:"не так подала, не то сделала, не так посмотрела". живем с его родителями. мне, если честно, очень тяжело... учеба в универе и родительство совмещаются не очень...
постоянные наезды по-поводу того, что слишком часто звоню домой (а мне просто грустно. у мужа в доме со мной мало кто разговаривает )

и как замкнутый круг какой-то...живу на автомате......

Милитик
29.09.2009, 00:51
мое мнение,что муж должен поддерживать и быть немного актером,не критиковать резко,а объяснить.Мой даже учиться быть немного мягче не хочет,говорит я такой какой есть!:073:

Шемаханская Царица
29.09.2009, 00:53
а самое обидное, иногда мне кажется, что мнение мое вообще не важно.... спрашивает меня для очистки совести о чем-нибудь, а в итоге сделает либо как он хочет, либо как мама сказала((((((

Милитик
29.09.2009, 00:56
Прочитала послание автора и узнала себя.... только дочке еще всего лишь 1.5.........

И скандалы были по поводу компа, придирки:"не так подала, не то сделала, не так посмотрела". живем с его родителями. мне, если честно, очень тяжело... учеба в универе и родительство совмещаются не очень...
постоянные наезды по-поводу того, что слишком часто звоню домой (а мне просто грустно. у мужа в доме со мной мало кто разговаривает )

Я вас понимаю!Моменты безвыходности бывают все чаще и чаще!Иногда думаешь какого хрена я вообще за него вышла замуж? Добивался меня очень долго,а потом остыл! Вот так и доверяй мужикам!бывает как,что выкинет или скажет и такое чувство как будто тебя втоптали в грязь! мне кажется муж и жена должны быть на одной стороне,а мы как на разных островах!Может пройдет................................

Милитик
29.09.2009, 00:57
слава богу,что мой хоть маму не слушает!

Шемаханская Царица
29.09.2009, 01:20
Подписываюсь под каждым вашим словом.

Иногда ловлю себя на мысли, что просто выжидаю окончания учебы...а потом - вещички соберу и сбегу на юга)))))))) летят перелетные птицы)) ну или как-то так.........

EngTeach
29.09.2009, 01:37
Я вас понимаю!Моменты безвыходности бывают все чаще и чаще!Иногда думаешь какого хрена я вообще за него вышла замуж? Добивался меня очень долго,а потом остыл! Вот так и доверяй мужикам!бывает как,что выкинет или скажет и такое чувство как будто тебя втоптали в грязь! мне кажется муж и жена должны быть на одной стороне,а мы как на разных островах!Может пройдет................................
Вы все правильно понимаете: супруги должны поддерживать друг друга, а если в чем-то не согласны, объяснить без оскорблений и унижений. А иначе зачем вообще жить вместе? Заработать современная женщина умеет и сама, секс нынче тоже не проблема...Так зачем позволять себя втаптывать в грязь?
Боюсь, что зря надеетесь - это не пройдет. Раз он уже сейчас говорит, что он такой какой есть, и меняться не собирается, то скоро услышите:"Не нравится? Пошла вон!"
Так что решайте: или вы с этим унижением смиритесь, или .... сами понимаете, какой другой выход.
Решать вам!

EngTeach
29.09.2009, 01:39

Очень вам сочувствую... не представляю, как жить в такой обстановке

Алечка
29.09.2009, 03:01
А почему не разводиться? Я бы свалила от хоть какого распрекрасного мущщины, если бы завел речь о том, что всё, что я делаю, плохо получается.
Меня поддерживает конечно. Не в смысле впадает в эйфорию по поводу любого моего свершения, спокойно поддерживает, в ошибки даже очевидные носом меня не тыкает и гнобить не станет. Бывают отдельные моменты, когда у меня очень, на мой взгляд, тяжелое положение дел в жизни или в работе или в чем-то еще, но он всегда не согласен, что это тяжело, нытьё не поощряет, давить особо не давит, правда, и стимулировать выбираться из этих ситуаций усиленно не пытается, продолжает ровно и позитивно относиться ко мне и ко всему, что я делаю.

Шемаханская Царица
29.09.2009, 04:16
Сначала была любовь.... и все хорошо...взаимопонимание было (куда оно смылось после свадьбы? непонятно!)... да только теперь все по-другому обернулось...не в лучшую сторону....

Потом были слезы (на него от обиды, на себя за глупость и свою дурацкую любовь....поводов кстати не так и много)....потом надоело плакать....

Хотела уйти в какой-то момент...Да только теперь гордость взбунтовалась ("ты вся такая правильная, ну куда ты пойдешь с ребенком маленьким на руках? к родителям путь закрыт! Ушла замуж - стыдно с ребенком вернуться! хода назад нет...")

Теперь вижу как каждый вечер ребенок к нему на руки бежит, обнимает...и он дочь ласкает, играет с ней.....
и снова рука не поднимается расстаться...........

может все наладится постепенно....я надеюсь

topicV
29.09.2009, 08:31
я не знаю как с этим бороться! ( Обидно до слез! Все,что я не сделаю плохо,чем бы я не занялась плохо или не получается(по его мнению)! Это косается всего покупок,моего хобби,домашних дел! Еще не хочет слушать,сидит в комп играет и то,что я рассказываю в одно ухо влетает в другое вылетает!!!! А вас поддерживают мужья? Жду совета!:091: не разводиться же?!
Год после встречание (наступила эта "фигня") - розовые очки влюбленности упали, увидели его таким, как он есть. Это ок.
Причины его поведения(возможные):
1. модель семьи его родителей
2. он на Вас самоутверждается
3. у него ведь тоже упали после года очки идеализации и он видит Вас такой, какая Вы есть

Еще один момент: по поводу поддержки
Мы, женщины, нуждаемся в эмоциональном поглаживании. Нам ведь что надо? Услышать, что мы хорошие и что у нас все получится ( даже, если мы понимаем, что все это не так, нам нужно услышать именно это). А мужчины - у них критический склад. Они практичные. Оценивают обстановку объективно. Когда к ним обращаются за поддержкой - они понимают поддержку как практическую помощь, как дельный совет. А ведь в советах-то мы не нуждаемся (нам подавай эмоциональное поглаживание!, а для мужчин эмоциональное поглаживание - не помощь, не включение в ситуацию) Отсюда - "Чурбан он бесчувственный!"

Если он на Вас самоутверждается: тогда не совсем понятно, почему Вас это задевает - ведь Вы пишите, что Вы самодостотаточная...

Разводиться? Ну, конечно, можно и развестись. Только, если все же причина в Вас ( Ваши идеализированные установки о семье - мечты-мечты, не учитывающие реалий, нежелание мириться, что партнер не идеален и т.д.), то при разводе Ваши проблема не уйдет, а повторится со следующим мужчиной.
Может лучше начать с себя? Оценить, правильно ли Вы видите ситуацию. Понять, что Вы хотите и соотнести это с реальностью ( т.е. хотеть реально возможного). Отношения - это работа.
В общем, мыслЕй много :)). Не буду Вас загружать многобуквием....Литры достаточно на эту тему.

Графская развалина
29.09.2009, 09:27
мое мнение,что муж должен поддерживать и быть немного актером,не критиковать резко,а объяснить.Мой даже учиться быть немного мягче не хочет,говорит я такой какой есть!:073:
Вы хотите, чтобы притворялся ваш муж вместо того, чтобы принимать его таким, какой он есть (причем далеко не с худшими качествами, раз семью обеспечивает и старается для неё)?
Вы его вообще любите? Или просто придираетесь?

Милитик
29.09.2009, 10:56
Неееееее не придираюсь! Я занялась танцами,показала ему пару па,а он вместо того,что бы сказать молодец у тебя все получится говорит,что мне не судьба танцевать!!!!!!! Хотя я знаю,что у меня получается и преподаватель меня хвалит!!!!! и это только мелкие его заскоки! Живем с родителями еще у нас ресонт пожизненный,вообщем как в сарае,а он говорит создай уют! Какой уют если полы из цемента???!!! Я делаю все по бытовухе,мать тоже считает,что я должна все делать,а она пришла с работы и как королева!( деньги в семью не вкладывает,а внуку практически все в долг покупает)!!!!

Шеффлера
29.09.2009, 11:20
Неееееее не придираюсь! Я занялась танцами,показала ему пару па,а он вместо того,что бы сказать молодец у тебя все получится говорит,что мне не судьба танцевать!!!!!!! Хотя я знаю,что у меня получается и преподаватель меня хвалит!!!!! и это только мелкие его заскоки! Живем с родителями еще у нас ресонт пожизненный,вообщем как в сарае,а он говорит создай уют! Какой уют если полы из цемента???!!! Я делаю все по бытовухе,мать тоже считает,что я должна все делать,а она пришла с работы и как королева!( деньги в семью не вкладывает,а внуку практически все в долг покупает)!!!!

Складывается нехорошее мнение, что вас в семью прислугой взяли. Обслуживать коллектив. А вообще, еще ни одного мужика свадьба не перевоспитала. Если момент отчуждения произошел до рождения ребенка...эх, что теперь говорить.
Меня муж поддерживает во всем и везде. Мы дорожим друг гругом, нашей семьей. Сыну три года. Что бы я не делала - все хорошо: сижу весь день в интенете, закупаюсь в ОЗ, даже забирает мои покупки, добровольно. Не хочу даже понимать, как может быть иначе.
Вы пишете, что хоть с сексом все нормально. Но, я думаю, секс предполагает какие-то чувства, а не просто как посуду помыть.

Нутика
29.09.2009, 11:22
Да, по разному... В принципе, считаю, что мужчины, дают иногода, хорошие советы... но собственно это и есть их поддержка. Множество случаев, когда муж говорил, не связывайся, не получится, а я делала, и добивалась результата, потом он даже мои приемчики перинамал. Есть множество вопросов, которые мужчины плохо решают.... так что лучше надеятся и верить в себя самой. Эта идея, признаяется правильной и единственно возможной с возрастом и опытом.

Полонца
29.09.2009, 11:31
... Множество случаев, когда муж говорил, не связывайся, не получится, а я делала, и добивалась результата, потом он даже мои приемчики перинамал. ..
Да, кстати, муж и жена многое перенимают друг от друга, учатся друг у друга, более того, невестка и у свекрови многое ( и негативное в том числе) "возьмет", если живут какое-то время вместе. Короче, если жена не умудрится тихой сапой за годы проживания добиться от мужа того, что ей нравится, дает крылья, то превращается в недовольную всем и вся тещу/свекровь. :(

mama_Marina
29.09.2009, 11:36
И поддерживает и помогает по мере сил. Ну может побухтеть иногда, но это поправимо... А поливать себя нехорошими жидкостями я бы точно не дала :wife: Правда и сама таким не занимаюсь. Я люблю и уважаю его, а он меня :love:
А Ваша ситуация... действительно прислугу напоминает...

КиSSа
29.09.2009, 11:39

только твой еще на счет зарабатывания денег пролетает)))

КиSSа
29.09.2009, 11:40
ооооо, щас я вас просвещу! по мнению моих незамужних подруг, мужчина, помимо зарабатывания денег должен - готовить, мыть посуду, убираться. если есть дети - все заботы на нем. а. и еще - он всегда должен дарить подарки, быть нежным и внимательным:004:

вот поэтому они до сих пор незамужние:065:

Милитик
29.09.2009, 12:36
у них командные нападения,сначало один начинает гнобить(мама),потом другой поддакивать (муж)начинает! :053: а муж должен защищать жену,а не наоборот!

Милитик
29.09.2009, 12:58
хочется сходить на дискотеку, в сауну,а его не вытащить!((((((( Скучно мне с ним!

topicV
29.09.2009, 13:08
хочется сходить на дискотеку в сауну,а его не вытащить!((((((( Скучно мне с ним!
ДЫскотЭки в сауне? :001: Млин, совесм я от жизни отстала :010:

Полонца
29.09.2009, 13:33
у них командные нападения,сначало один начинает гнобить(мама),потом другой поддакивать (муж)начинает! :053: а муж должен защищать жену,а не наоборот!
Не-а, ни муж не должен скакать буфером между родителями и женой, ни жена между мужем и своими родителями. Потому что так ни один буфер не продержится. Но и поддерживать гнобления жены тоже не гуд. Нужно стараться жить отдельно, если мама гнобит и больше ничего хорошего в ней нет.

Старый Кошелек
29.09.2009, 13:49
хочется сходить на дискотеку в сауну,а его не вытащить!((((((( Скучно мне с ним!
ну шо.. все понятно Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зы.. я бы тоже на Дыскотеку не пошел))) че там делать то?
" кому нужны эти танцы без перспективы?"(с)А в баню пойти -это простите обычная гигееническая процедура))))

Татошик
29.09.2009, 14:27
Мы, женщины, нуждаемся в эмоциональном поглаживании. Нам ведь что надо? Услышать, что мы хорошие и что у нас все получится ( даже, если мы понимаем, что все это не так, нам нужно услышать именно это). А мужчины - у них критический склад. Они практичные. Оценивают обстановку объективно. Когда к ним обращаются за поддержкой - они понимают поддержку как практическую помощь, как дельный совет. А ведь в советах-то мы не нуждаемся (нам подавай эмоциональное поглаживание!, а для мужчин эмоциональное поглаживание - не помощь, не включение в ситуацию) Отсюда - "Чурбан он бесчувственный!"

О-о-о! Прямо как про нас, только наоборот.
Мой МЧ тоже часто говорит, что я его не понимаю и не поддерживаю. Уж сколько говорили об этом... Ни он меня понять не может, ни я научиться вести себя по-другому.
Я сначала все проссчитываю, какая ситуация, какие нужны действия,а всякие сюси -пуси на потом.
Например он заболеет.Я его сразу под одеяло, морсов, таблеток, мазей, каплей, тЫдЫ и тЫпЫ. А он - Ты обо мне не забооотишься. - Я???? НЕ забочусь??? Да вот все для тебя, чтобы выздоравливал. - Неет, это ты меня лееечишь, а заботиться - это обнять, поцеловать.
Ну вот не понимаю я... Обнимаю и целую я его и так постоянно, внимания ему моего хватает. И чем это интересно поможет поцелуй при температуре 39? Разве что я заболею...

Или в Универе что-то произойдет... - Вот, МарьИванна поступила не справедливо, она - бла-бла-бла... - Ну конечно не справедливо, но от нее зависят и оценки и еще много чего. Зачем что-то выяснять? Эту МарьВанну потерпеть осталось немноЖЖко, а потом у тебя - светлое будущее, а она так в Универе и останется сидеть.- Воот, ты на ее стороне, ты меня не понимаешь, не сочувствуешь. - Да понимаю я. Но в данной ситуации - права она или нет - начальник всегда прав, если нет - сморти пункт 1(с). - Неет, ты на ее стороне....

И так - во всем.И что с этим делать....

Полонца
29.09.2009, 14:36
... И чем это интересно поможет поцелуй при температуре 39? Разве что я заболею...

Или в Универе что-то произойдет... - Вот, МарьИванна поступила не справедливо, она - бла-бла-бла... - Ну конечно не справедливо, но от нее зависят и оценки и еще много чего. Зачем что-то выяснять? Эту МарьВанну потерпеть осталось немноЖЖко, а потом у тебя - светлое будущее, а она так в Универе и останется сидеть.- Воот, ты на ее стороне, ты меня не понимаешь, не сочувствуешь. - Да понимаю я. Но в данной ситуации - права она или нет - начальник всегда прав, если нет - сморти пункт 1(с). - Неет, ты на ее стороне....

И так - во всем.И что с этим делать....
Надо же, Вы совсем как мужчина, а МЧ как женщина... :) Вместо поцелуя во время болезни можно погладить его руку, например. Или одеть маску и обнять. Но некоторые на маску обидятся. :) Зачем нужно? Чтобы поддержать. А иначе похоже, что Вы просто считаете себя обязанной ухаживать за ним, но что это совсем Вам не нравится.
Про МарьИваннну полностью согласна с Вашей позицией, особенно про пункты про начальника. Разве что моя боевая группа в институте просто ходила жаловаться на несправедливые действия преподов. А что он от Вас хочет? Чтоб Вы рассусоливали и жалели котика, которого обидела злая тетя? :)) Тогда я очень сочувствую ему, когда он пойдет работать - там тети и дяди гоооораздо злобнее и несправедливее.

Графская развалина
29.09.2009, 14:49
Автор, а вы мужа любите вообще? Начните-ка со своего отношения к нему... Вы с какой целью с ним живете? :073:

Fiamma
29.09.2009, 14:51
Я с годами добилась одного- чтобы муж молчал. Раньше тоже была критика. Теперь молчит, так спокойнее:)) А насчет всегда во всем виновата есть один способ. Работает на все 100. У мужа сломалась машина, когда он поехал по моей просьбе в магазин. Угадайте, кто стал виноватым. На претензии я его обняла, расцеловала и сказала: "ДОрогой, как приятно, что ты постоянно обо мне думаешь, что бы ни случилось!":love: Пару ситуаций так пережили- все, претенции пропали. Видимо, признать, что он действительно все время обо мне думает, выше его сил :))

Полонца
29.09.2009, 14:56
Я с годами добилась одного- чтобы муж молчал. Раньше тоже была критика. Теперь молчит, так спокойнее:)) А насчет всегда во всем виновата есть один способ. Работает на все 100. У мужа сломалась машина, когда он поехал по моей просьбе в магазин. Угадайте, кто стал виноватым. На претензии я его обняла, расцеловала и сказала: "ДОрогой, как приятно, что ты постоянно обо мне думаешь, что бы ни случилось!":love: Пару ситуаций так пережили- все, претенции пропали. Видимо, признать, что он действительно все время обо мне думает, выше его сил :))
Браво!

Татошик
29.09.2009, 15:31
Надо же, Вы совсем как мужчина, а МЧ как женщина... :)

Так не... я и целовать - целую. Вот сейчас на больничном сама. Его вылечила, а сама свалилась...
Просто для меня приоритетней - лечение. Выпил все лекарства, попарил ножки, лежишь под одеялком сопя носиком - вот теперь время для нежностей. А когда еле-еле докавылял с улицы домой, кашляешь и чихаешь - тут не обнимать и сюсюкать надо, а СРОЧНО принимать меры. Капли закапать, чая горячего выпить, может в аптеку мне сбегать - если какое лекарство закончилось. от этого - станет легче.А от того, что я буду обнимать и говорить, ах ты сладенький заболел - толка-то не будет!

Про жалобы на преподов... Он тоже считает, что надо жаловаться, бороться... А я считаю, что в его ситуациях нет такого уж криминала, чтобы жаловаться. Да, несправедливо, да, обидно... Но жизнь у нас такая - несправедливая и обидная. И чтобы чего-то добиться - а после окончания вуза ему это вполне реально будет - надо сейчас какие-то несправедливости перетерпеть. Не потому, что нужно тряпкой стать, а потому, что это - мелочи. И Вы правы - в дальнейшем ждут еще более несправедливые тети и дяди. И когда от них зависишь - :001:

:091:Автор, простите, что я у Вас тут нафлудила... Просто как мне кажется, я в каких-то моментах очеННо похожа на Вашего мужа в поведении))

lis_69
29.09.2009, 17:41
У моих тети и дяди никогда не было разделения домашних обязанностей. Кто первый с работы пришел тот и готовит и убирает и стирает и с детьми возится... Вот это я понимаю семья, там все вместе, все друг за друга.
К сожалению мой муж, такой же как у автора... поддержки не дождешься... вот далеко ходить не надо (из последнего)... покупала кроватку, купила. привезли, муж никак не мог разобраться как ее собрать, итог- какую плохую кроватку я купила, не могла узнать как она собирается, почему сборку не заказала... хотя я звала его с собой в магазин, но он отказался... я разве должна думать о том как она собирается...
но я не жалуюсь, иногда конечно обидно, хочется все таки почувствовать сильное мужское плечо, но ведь меня никто насильно замуж не выдавал, принимаю его таким какой он есть... человека не исправишь, если он сам не захочет этого...

Граната
29.09.2009, 17:44
Поддерживает. Мы живем одной жизнью и одними проблемами и радостями на двоих. Мужа люблю и ценю.

nasedka
29.09.2009, 17:53
А в чем конкретно Вы ждете его поддержки?

Irina_L
29.09.2009, 17:56

а зачем замуж тогда пошла за него
разве взрослого человека, тем более мужика можно перевоспитать, только тряпку, не имеющего своего мнения)))

nasedka
29.09.2009, 17:59
А мой меня практически не критикует.То ли я ,ну просто идеал, толи ему до фенечки (хотя не похоже).:017:

Старый Кошелек
29.09.2009, 18:08
Автор а Вы поддерживаете мужа?

nasedka
29.09.2009, 18:09
+100!

Милитик
29.09.2009, 21:15
поддерживаю мужа и всегда за него!

Графская развалина
29.09.2009, 22:15
Просто вы так говорите "Скучно с мужем"... а он что, развлекать вас должен? Он вашу семью обеспечивает. А как сделать так, чтобы вам не было скучно - исключительно ваша работа. Займитесь чем-нибудь, найдите себе хобби. И если любите мужа - просто принимайте его таким, какой он есть. Потому как у вас на самом деле такие мелочные претензии к нему... :005:

Старый Кошелек
29.09.2009, 22:45
а в чем это выражается?

ПушистыеЛапки
30.09.2009, 02:29
А они с любовницами себя не так ведут:))

короткий халатик
30.09.2009, 14:59
Это он так самоутверждается за Ваш счет. Возвышается, унижая Вас.
Но не все плохо, не придерайтесь: деньги приносит, с ребенком гуляет, секс нормальный.
Надо его постепенно ко всему приучать. У меня когда женился 3 раза в год мыл посуду, но всем об этом торжественно объявлял! Теперь моет каждый день и не считает это чем-то сверхъестественным. С детьми до 2 лет не гулял, теперь даже просить не надо, сам знает когда пойти.
А зимние ботинки - это мелочи жизни. Просто уберите их на лето, чтоб на глаза не попадались...