Вход

Просмотр полной версии : Где продаются Викинги,Лэсси,Гортексы и пр.такая обувь?

Горошка
28.09.2009, 19:07
Девульки!!Может,не в тему,но подскажите,где вы такое покупаете?Была в ЗМ,в Детях,там такого не бывает..:009:

Шутка Юмора
28.09.2009, 19:10
Постою, послушаю...
А еще может кто знает, где самые гуманные цены на детскую обувь? :flower:

arrow83
28.09.2009, 19:11
Постою послушаю))))))

Горошка
28.09.2009, 19:16
Во нас сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За одно,подскажите,плиз,КАКАЯ из всего этого самая лучшая на осень,а какая на зиму?

Я.ник
28.09.2009, 19:17
Викинги обитают в фирменном магазине, вроде в Купчино. У них есть сайт, там адрес указан. Мембранная обувь также встречается в Спортмастерах, бывает и со скидкой. В Экко своя мембранная обувь с мембраной ГОРОТЕКС. Я покупаю суперфиты. Первый раз - в ДМ, со скидкой 25% по карте. Потом их там мало стало, пришлось закупать в оптовой закупке. Фирма Лесси любит обитать в Детях (хотя обувь я их не помню).

Mathilda
28.09.2009, 19:20
Гортекс - это не название марки обуви, это название марки мембраны. Лэсси в Детях продавались, но отзывы о них как-то не очень. С гортексом Экко во всем известных магазинах.
В Юниоре и в Детском мире, наверняка мембрана есть. Только дорого вне распродажи
Викинги периодически есть в ОЗ. Там же есть, допустим, Рикоста и Суперфит с мембраной.
Я мембранную обувь не раз заказывала/покупала здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841
Здесь ещё есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655032

Я.ник
28.09.2009, 19:20
Во нас сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За одно,подскажите,плиз,КАКАЯ из всего этого самая лучшая на осень,а какая на зиму?
Судя по отзывам, самая надежная обувь - это суперфиты, экко и викинги (они все с одного типа мембраной ГОРОТЕКС). Я покупаю битиночки не очень высокие и сын носит их от +5-7 до сильных морозов, с октября по конец апреля. Поскольку они не промокают, у нас обе последние зимы была только одна пара обуви на весь этот период.

Mathilda
28.09.2009, 19:27
С мембраной ещё Геокс в одноименных магазинах.
Мембранная обувь есть у Котофея и Зебры. - эта наверняка есть и в ЗМ и в Детях.
Осенние и зимние есть у большинства марок, зависит - с утеплителем или без.
Лучшая - Экко, Суперфит, Рикоста, Викинг

Mathilda
28.09.2009, 19:28
Вот есть большой топик на эту тему
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288

Анитта
28.09.2009, 19:37
Фирменный магазин Викинг есть в ТК "Питер" (ул. Типанова, 21), но цены там абсолютно не гуманные (почти в 2 раза дороже, чем в Финляндии), да и выбор не очень большой...

Алечка
28.09.2009, 20:53
Подпишусь за лучшие в мире суперфиты. В Питере видела их только в Юниоре.
Экко - самое приемлемое из более доступной мембранной обуви, но ребенок в них частенько ноги стирает :(

мамаЖеКа
29.09.2009, 02:29
Судя по отзывам, самая надежная обувь - это суперфиты, экко и викинги (они все с одного типа мембраной ГОРОТЕКС). Я покупаю битиночки не очень высокие и сын носит их от +5-7 до сильных морозов, с октября по конец апреля. Поскольку они не промокают, у нас обе последние зимы была только одна пара обуви на весь этот период.

+10000!
покупаю сапожки СУПЕРФИТ уже 4й год! сын носит осенью, зимой и весной.:support:

А.Пулен
29.09.2009, 03:42
Гор-Текс бывают разные :))
Экко можно до -5-7 носить ,(люблю их, но холодные для большинства детей на морозы)

Суперфит терпимо ..
Геокс сомнительные , раз на раз не приходится ..
Для меня ,ИМХО, обувь которая не подводит точно в морозы,
это Элефантен и Викинг (если про Гор текс конкретно речь идет),
а еще Рихтер с мембраной Евент , очень довольны остались .:)
(Лэсси ,Рейма-тек хороши у них комбинезоны , а вот обувь :( ...никакая )
Зебры-котофеи и .тд . отеч аналоги еще хуже ...(всмысле мембраны а демисезонные ботинки и сандали из кожи у них вполне :))