Просмотр полной версии : Бурлит в животе у ребёнка :((Подскажите
У нас в животике бурлит, обычно во время еды и после, но бывает и в другое время. Скажите пожалуйста у кого-то есть такое, или так не должно???Переживаю((говорят это плохо.
Девочка Весна
28.09.2009, 19:18
Сколько малышу месяцев? До 4-5ти это нормально! И вообще, свой живот послушайте после еды=)))))))))
Ника, Если у ребенка брожение в животике, газики не отходят, запоры, в стуле есть примесь слизи или он зеленоватого цвета, лучше сдать кал на капрограмму и на дизбактериоз .
нам 4-й месяц пошёл. тож думала, что нормально, так бабушка заставилаж запараноить(
Ника, Если у ребенка брожение в животике, газики не отходят, запоры, в стуле есть примесь слизи или он зеленоватого цвета, лучше сдать кал на капрограмму и на дизбактериоз .
коликов,запоров особенных проблем с животиком не было, иногда понос, но я это связывала со своим питанием
Kumiko O.
28.09.2009, 21:24
мы еще маленькие очень, но бурлит постоянно! думаю это нормально
ღIrashKaღ
28.09.2009, 23:01
коликов,запоров особенных проблем с животиком не было, иногда понос, но я это связывала со своим питанием
Это не понос,а жидкий стул и является нормой для младенцев. А то, что бурлит, вот это и связано с вашим питанием.
Kostochka.
28.09.2009, 23:05
не знаю, у нас постоянно бурлило месяцев до 5-ти, но ребенокнормально себя чувствовал. Но в 4,5 мес. Вылезла аллергия, сдали анализ, оказался дизбак.
Это не понос,а жидкий стул и является нормой для младенцев. А то, что бурлит, вот это и связано с вашим питанием.
про жидкия я понимаю). понос я имела ввиду слизь и зелень в какахах
innul'ka
29.09.2009, 11:19
нам 2 мес. и перед кормлением и во время его у нас тоже бурлит в животике
а у врача кто- нибудь спрашивал об этих бурлениях?что отвечали?
Просто_Ната
29.09.2009, 18:10
у нас тоже бурлит ,сдавали анализ на дисбак нашли повышенную концентрацию гемолитической палочки, н овряд ли это связано
~мама Катя~
29.09.2009, 18:54
тоже периодически бурлит. Особенно когда еду новую вводим.
у медсестры сёдня спршивала-сказала это нормально. блиин надА какхи сдать
malish&mama
30.09.2009, 00:47
по-опыту у нас тоже бурлило месяцев до 6, потом само прошло.
Бурлит когда проголодается, начинаешь кормить, хорошо слышно. Сейчас уже меньше.
Проблемы с животиком закончились в 2 месяца, не срыгивает, воздух иногда отрыгивает (держу столбиком).
Осенний Блюз
30.09.2009, 02:11
по-опыту у нас тоже бурлило месяцев до 6, потом само прошло.
+1
Натаshenka
30.09.2009, 02:56
если ребенка ничего не беспокоит, то не стоит бегать с какахами... всякие там палочки дисбактериозные и т.д. в кале у ребенка до полугода-года содержатся, при сдаче анализа конечно же его у вас найдут...
надо сдавать анализ тогда, когда ребенка что-то реально беспокоит..
все сугубо мое ИМХО...решать Вам..
у нас зелень и слизь в каках была до 5.5 мес., мы на ГВ, ребенок был спокоен как танк...
Ну раз мы не одни такие, мне легче стало. Деть не беспокойный))ТТТ постараюсь не париться.
У нас тоже бурлит во время еды, но мы ещё очень маленькие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.