Просмотр полной версии : Регистрация ПБОЮЛ
Тонкая Веточка
28.09.2009, 19:19
Где бы ее сделать? Подскажите, пожалуйста!
Джонни Инглиш
28.09.2009, 19:42
да в любой юридической конторе.
Я дела сама, правда лет 5 назад, на Петроградке есть Центр по регистрации различных фирм. Заняло примерно полдня, в сбербанке оплатили то ли 300 рублей, то ли 400 за регистрацию, + нотариусу 100 рублей за копии доков.
Через 3 недели приехала, (а может и раньше), и получила в течении 10 минут Свидетельство о регистрации. В налоговую они сами отправляют документы.
Джонни Инглиш
28.09.2009, 19:55
ну, это не сами! сами когда в каждую инстанцию и по полдня в очереди, а то и больше.
автор, не парьтесь, найдите либо фирму либо юриста, заплатите деньги и спите спокойно.
domovenokspb
28.09.2009, 20:27
процесс, в общем то, не слишком сложный, можно и самому сделать, но если времени нет, то паспорт+св-во ИНН+квитанция на 400 руб(госпошлина)+1900руб.(это самое дешевое, что я нашла в инете)
ну, это не сами! сами когда в каждую инстанцию и по полдня в очереди, а то и больше.
автор, не парьтесь, найдите либо фирму либо юриста, заплатите деньги и спите спокойно.
+10000
И избавите себя от очереди, которая сейчас ОГРОМНАЯ.
Зверушка
28.09.2009, 23:15
Вот здесь, городской центр регистрации
http://www.n-15.ru/index.html
В какую каждую инстанцию? Вроде принцип одного окна работает.
Вот как раз именно на петроградке в Центре регистрации - это САМИ!!!!! В одно окошко подал, в другом получил, какие еще инстанции????
Я тоже там регистрировалась, уложилась до обеда. Все довольно просто :004:
В какую каждую инстанцию? Вроде принцип одного окна работает.
Вот я тоже не поняла:046::046::046:
Natalika
29.09.2009, 13:13
Вот здесь, городской центр регистрации
http://www.n-15.ru/index.html
Это сайт юридической фирмы.
Единий регистрационный центр-Ми ФНС №15 находится по адресу: ул.Профессора Попова 39
Natalika
29.09.2009, 13:14
процесс, в общем то, не слишком сложный, можно и самому сделать, но если времени нет, то паспорт+св-во ИНН+квитанция на 400 руб(госпошлина)+1900руб.(это самое дешевое, что я нашла в инете)
Это наши цены :) Правда, для форумчан еще дешевле :) Но в любом случае будут еще нотариальные расходы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.