Просмотр полной версии : КАРАНТИН по возращению из Египта???
Девочки, кто слышал...
неужели по возвращению из-за границы необходимо ребенка поместить на карантин сроком на 8 дней....(птичий грипп и все такое)
В смысле , в Питере тоже???
Помогите плз...:flower:
01.10 Автор отвечает:
Прилетели вчера, в аэропорту Москвы никаких "пушек".
От участкового врача получили справку без проблем. она сказала с улыбкой "Ну мы же не напишем вам, что вы из Египта прилетели.." Так что сын грустный пошел в школу ))))))
естественно.
а какой помощи вы хотите?
У нас в поликлинике придирчиво спрашивали, когда мы пришли за справкой в сад, когда и откуда именно мы вернулись. От H1N1 карантин накладывают.
Катюша_СПб
28.09.2009, 20:27
у нас в школе не медосмотре про срок 2 недели говорили.
У нас в поликлинике придирчиво спрашивали, когда мы пришли за справкой в сад, когда и откуда именно мы вернулись. От H1N1 карантин накладывают.
Моя сотрудница вернулась из Испании, их в Пулково типа пистолета просматривали на повышеную тепературу.
А если ребёнка посадят на карантин, то официальный больничный даёт врач или это за свой счет надо оформлять?
Просто я в госучреждении работаю и мне больничный оплатят, в противном случае придёться от врача скрывать куда мы поедем
Мама Лизаветки
29.09.2009, 00:12
Про 8 дней правда,список стран довольно большой
Приехала из Испании 8 сентября-ни с какими пистолетами в Пулково наш рейс не осматривали.
Моя сотрудница вернулась из Испании, их в Пулково типа пистолета просматривали на повышеную тепературу.
А если ребёнка посадят на карантин, то официальный больничный даёт врач или это за свой счет надо оформлять?
Просто я в госучреждении работаю и мне больничный оплатят, в противном случае придёться от врача скрывать куда мы поедем
Положен больничный, эту тему активно перед первым сентября обсуждали.
shunia02
29.09.2009, 01:09
А Египет разве есть в этом списке?
естественно.
а какой помощи вы хотите?
да помощь заключается в информации......просто сейчас в Египте и от соотечественников узнала, правда они из Перми, вот и решила уточнить......
Пошла искать список стран.....
спс:flower:
У нас девочка в классе из Израиля приехала недавно карантин был 5 дней
Lobishna
29.09.2009, 13:44
В соседнем классе девочка приехала из Турции, так сказали только принести справку из поликлиники, что здорова, ни и каком карантине и речи не было.
Мама Лизаветки
29.09.2009, 15:57
И турция есть и Египет и Испания и Болгария и еще куча других стран((
Про 8 дней правда,список стран довольно большой
Приехала из Испании 8 сентября-ни с какими пистолетами в Пулково наш рейс не осматривали.
Она прилетела 3 сентября, их просматривали этой пушкой. не думаю что она бы так задорно обманывалаей ей это не к чему. Из их рейса все были здоровые
Положен больничный, эту тему активно перед первым сентября обсуждали.
а ссылочку киньте. пожалуйста
Автор отвечает:
Прилетели вчера, в аэропорту никаких "пушек".
От врача получили справку. она сказала с улыбкой "Ну мы же не напишем вам, что вы из Египта прилетели.." Так что сын грустный пошел в школу ))))))
Мы за день до 1 сентября вернулись из Болгарии. Соседка пугала карантином, а в школе никто и не чухнулся).
Сегодня муж спросил у дирктора школы (они друзья) в которой учится сын, будут ли их сажать на карантин.после возвращения из Египта.
Директор сказала: "Бросьте голову заморачивать, придете в школу как обычно. Мы сами полетим отдыхать в Египет"
SWEET HEART
04.10.2011, 18:21
подниму старую тему. Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующее официальное распоряжение, чтобы не разрешать ребенку посещать школу/садик в течение 2 нед, после посещения египта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.