Просмотр полной версии : С накрашенными глазами на пляж- как дура???
Не из кокетства, а по нужде :)
Намечается отдых в жаркой стране. В прошлый раз все бы хорошо, но на море жутко выгорели реснички, просто кошмар какой-то. При этом лицо солнцу активно не подставлялось, и очки солнечные были :(
Выход вижу - красить ресницы тушью на пляж (хотя стремно, на мой взгляд как-то).....
Мазать гелем для ресниц- пробовала, но смывается быстро и липкие следы на веках
Есть ли другой выход???
Или красится на пляж и не париться?
А покрасить у косметолога стойкой краской?
И если уж так необходимо, то водостойкая тушь...
Мне хватает покрасить у косметолога. Тушью не пользуюсь :)
St_Maria
28.09.2009, 20:34
я за водостойкую тушь ИСЛ, всегда покупаю ее перед морем, крашусь под настроение,хотя солнечные очки ни в море , ни на пляже не снимаю вообще....
Я настоящая
28.09.2009, 20:39
А наростить ресницы не пробовали! Вообще королевой будете! А выглядят естесственно, никто и не поймет, что не ваши!
Rosaliak
28.09.2009, 20:42
красить!!!! водостойкой тушью, мне кажется лучше коричневой
Evangeline
28.09.2009, 20:46
Я водостойкую тушь Lancome покупаю для подобных случаев.
Цель мероприятия- не быть королевой, а сберечь ресницы :)
Нарощенные разве спасут от выгорания? да и сил натуральным не прибавят я думаю...
красить!!!! водостойкой тушью, мне кажется лучше коричневой
я даже ярко-синей пользовалась)))
на отдыхе это уместно)))
Isabelle
28.09.2009, 21:28
Я всегда крашу и не парюсь на счет того, кто что подумает! Я себя так комфортнее чувствую. И тушь использую обычную, а не водостойкую. Но я просто не люблю водостойкие туши.
И вообще, некоторые мОдамы не стесняются свою, скажем так, неэстетического вида грудь, обнажать для загара, чем травмируют нежную мужскую психику:001:, а вы переживаете по поводу накрашенных ресниц! Красьтесь на здоровье!:fifa:
Не вижу ничего страшного в том, чтобы накрасить ресницы на пляж. Всяко лучше, чем потом с выгоревшими ходить. Вот яркий вечерний макияж на пляже действительно неуместен, а накрашенные ресницы никто и не заметит.
Мне без разницы,кто что обо мне подумает.Я крашу ресницы и губы. Первые,чтобы не выгорали,вторые-чтобы не сохли.Да и как-то лучше себя чувствую подкрашенной.
пользуюсь спец.краской для ресниц и бровей...т.к. тоже на море сильно выгорают
Alena Che
28.09.2009, 22:40
чтобы не заниматься ресницами в отпуске вообще, то или покрасить краской, или нарастить
крашусь в салоне краской перд морем...на пляже лицо отдыхает...крашусь после пляжа , если куда то идем в ресторан..
Покрасить в салоне краской
Guerlain
29.09.2009, 00:24
А наростить ресницы не пробовали! Вообще королевой будете! А выглядят естесственно, никто и не поймет, что не ваши!
+100000000:019:
Замечательная
29.09.2009, 00:32
Если накрашены одни реснички, это совершенно нормально, а вот "парадный" макияж, лично у меня, вызывает недоумение. Удобней с водостойкой тушью, конечно. Сама крашу ресницы краской, на море я вся отдыхаю :017:
Алекстраза
29.09.2009, 02:32
Покрасить в салоне краской
Присоединюсь. Тоже так делаю
Красьте на здоровье, волне уместно, но я бы всеж краской покрасила, т.к. люблю купаться и нырять, тут уж с тушью никак
Муж сказал : " Идиотизм - краситься на пляж!"!!!
Цель мероприятия- не быть королевой, а сберечь ресницы :)
Нарощенные разве спасут от выгорания? да и сил натуральным не прибавят я думаю...
Я за поресничное наращивание по японской технологии - от выгорания спасут, выглядеть будете как королева, краситься-смывать не нужно, переживать, что тушь размажется не нужно, нырять можно, с вашими родными за один раз ничего не сделается (если не пытаться снять приклеенные реснички методом выдергивания) :)
Голубоглазая
29.09.2009, 08:39
Я тоже подкрашивала слегка реснички на пляж водостойкой тушью Сефоровской, она меня приятно удивила:)) От наращивания бы отказалась, т.к. может быть на клей такая реакция, что придется вместо отпуска глазки лечить:(
если чуть чуть - то уж "как дура" выгдядеть точно не будете! хотя мне больше понравился вариант с окраской у косметолога - меньше мороки.
а вообще, меня всегда забавляют девицы в полном боевом раскрасе на пляже, которые шипят на детей и взросых чтоб в воде небрызгались.
SaintPtb
29.09.2009, 13:38
После того как ресницы выгорели на пляже, я терь всегда крашу их тушью водостойкой. Не сильно, а так чтоб сохранить от солнца, ну и помадку гигиеническую на губы с высоким SPF обязательно.
Голубоглазая
29.09.2009, 13:52
крашу их тушью водостойкой. Не сильно, а так чтоб сохранить от солнца, ну и помадку гигиеническую на губы с высоким SPF обязательно.
:053:
Тестерша
29.09.2009, 14:24
Я против туши на пляже.
И как-то странно выглядят накрашенные девушки там...
Мне кажется, или подвести карандашом или покрасить краской у косметолога.
Тourbillon
29.09.2009, 14:25
Муж сказал : " Идиотизм - краситься на пляж!"!!!
А кто у нас муж - истина в последней инстанции? Надо же быть такой зависимой...
Прошу прощения за офф.
По сабжу: если много ресниц - стоит покраситься у специалиста. Если нет - я бы сделала контурный.
Если нет - я бы сделала контурный.
Девченки, еще раз говорю - цель моя не выглядеть супер -пупер королевичной, а ресницы сохранить. .....
я всегда крашу ресницы на пляж. и вообще ВСЕГДА. мне кажется, что накрашенные ресницы - это как трусы. неловко без них как-то :)
Не будете как дура, можно же совсем чуть-чуть, натюрель, а ресницы будут защищены
Evangeline
29.09.2009, 21:57
Я против туши на пляже.
И как-то странно выглядят накрашенные девушки там...
Мне кажется, или подвести карандашом или покрасить краской у косметолога.
Так вроде бы никто и не говорит о том, чтобы на пляж при параде ходить.:005:
Если ресницы накрасить тушью без фанатизма, то дурой точно выглядеть не получится. Можно темно-коричневую использовать. А хорошая водостойкая тушь убережет от подтеков.:fifa:
Sвеtlana
07.10.2009, 13:49
А покрасить у косметолога стойкой краской?
Мне хватает покрасить у косметолога. Тушью не пользуюсь :)
ну вообще то да, краситься на пляж:001:я нырять люблю и глаза могу потереть, представляю себя после этого, если бы была тушь:))
lena81ka
07.10.2009, 14:06
Девченки, еще раз говорю - цель моя не выглядеть супер -пупер королевичной, а ресницы сохранить. .....
просто используйте водостойкую тушь. нарощенные ресницы и их покраска не защитят от выгорания ваши собственные. девчОнки, извините, не удержалась.
А что плохого в выгоревших ресницах? Все равно потом красить :)
А что плохого в выгоревших ресницах? Все равно потом красить :)
Они выгорают - становятся очень тонкие, даже накрашенные не очень выглядят и еще
жуткий желтый цвет :( - ненакрашенная я дома, например- мужчине моему на глаза показаться страшно
Водостойкая тушь - вещь. Первый раз в жизни в этом году попробовала и не могу обратно на обычную перейти. Из отпуска уже 2 месяца как вернулась :))
Они выгорают - становятся очень тонкие, даже накрашенные не очень выглядят и еще
жуткий желтый цвет :( - ненакрашенная я дома, например- мужчине моему на глаза показаться страшно
Ясно. Раз вас это парит - думаю, тушь поможет. А чего, если одним слоем - дык и не видно даже, будут естественно выглядеть.
Масянечка76
07.10.2009, 17:57
Я перед отпуском крашу в салоне, но на пляже не лежу, почти все время в воде.
Воспользуйтесь краской для ресниц и бровей, делаю это сама дома... 10 мин и УСЕ готово!!!
Воспользуйтесь краской для ресниц и бровей, делаю это сама дома... 10 мин и УСЕ готово!!!
+1.
Мне кажется, краска во-первых сама хоть немного, но травмирует ресницы (т.к. это "химия"), плюс она не защищает ресницы от воздействия песка-солнца-морской соли. А тушь как бы создает пленку (хоть и временную) - и воздействие неблагоприятных факторов уменьшается.
Сливовая Ю
08.10.2009, 00:32
Я обычно перед поездкой на море крашу ресницы стойкой краской (неверно думать, что ресницы от этого портятся, ибо краски нынче производят щадящие, но при этом "долгоиграющие"). Перед походомна пляж наношу на ресницы касторовое масло - выглядит красиво, ресницы питаются маслом, лучше растут, не выгорают. В общем, рекомендую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.