Просмотр полной версии : Проблема современности - взрослые мужчины играют в компьютнрные игры?
:010: Как не прискорбно, но это уже целая пролема. Куда ни глянь - жалуются все, "мой муж играет в комп, и не до чего дела нет":005: Это уже скорее правило, чем исключение...Как бороться? (а может и на фиг бороться, дома и ладно:046:)
Я чаще слышу другое: "Жена постоянно на ЛВ. Как бороться?"
о даааа
мой компьютеры не признает. максимум проверить контакт.
не дружит человек с этой буржуйской техникой.
Тонкая Веточка
28.09.2009, 20:28
У меня очень старомодный муж... Девочкам с играющими мужьями всегда сочувствую. Я бы сломала комп... ну или что-нибудь точно сломала. Или кого-нибудь.
играет и один и с ребенком . хочется иногда дать больно . но я беру ноут - и играйте до позеленения :004:
f r i d a
28.09.2009, 21:08
Или на ферме :fifa: :073:
Fata-morgana
28.09.2009, 21:57
Играет и еще как, правда не целыми сутками, а только по вечерам , зато до утра.
Раньше мог поиграть. Раньше и я играла. А теперь просто некогда :) Больше года совсем не играем :)
Что ж у вас опрос такой ... нельзя две точечки поставить :)
Он не играет, я играю. Живы :) А еще я и на форуме сижу ...
zvezda555
28.09.2009, 22:23
я сама играю ого-го.:073: Вот уже 4-й день не могу пройти 4 уровень "вторжения".:065: Точнее вчера прошла, а потом игра "вылетела" и снова на 4 уровень:015:
:010: Как не прискорбно, но это уже целая пролема. Куда ни глянь - жалуются все, "мой муж играет в комп, и не до чего дела нет":005: Это уже скорее правило, чем исключение...Как бороться? (а может и на фиг бороться, дома и ладно:046:)
у нас было наоборот, жена не отходит от компа :)) я промолчу где зависала жена :046:
МуХоМоРы
28.09.2009, 22:37
я сама играю ого-го.:073: :015:
+1:support:
аионовцев здесь нет случайно?подсказать работающий сервак:008::)):014:
ТатаZzzz
28.09.2009, 22:40
а у меня муж играл 9 месяцев по 8-9 часов в день, во время моей второй беременности((( позже оказалось, что это было начало полного развала нашей семьи и нас самих тоже((( но я не в обиде)
играют,исчо как:)
сама не играю,а то сама себя за уши не оторву:))
чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не делало(С)
Раньше на рыбалку таскались, на футбол или козла забивали. Или по бабам.:0010: А наши дома сидят. И, что характерно, более трезвые, чем после футбола.
Или на ферме :fifa: :073:
:)):flower:
В основном вместе играем.А если сам долго заигрывается- выключаю комп:)
frogilina
29.09.2009, 00:12
о, это ужасно, так и хотелось выкинуть комп, но ттт сейчас вроде не играет...но бывает обострение
Комок меха
29.09.2009, 00:15
мой только в карты редко и не долго))
ЛедиВамп
29.09.2009, 00:59
У меня очень старомодный муж... Девочкам с играющими мужьями всегда сочувствую. Я бы сломала комп... ну или что-нибудь точно сломала. Или кого-нибудь.
+1 , у меня нервы ни к черту , комп летел бы в окно :008:
раньше играл -а теперь отпустило .тока ферму сажает)))
СофиЛорен
29.09.2009, 01:05
Не играет. Честно говоря, не считаю это самым достойным хобби, поэтому, наверно, "дома и ладно" - меня бы не устроило
Мечтательница...
29.09.2009, 01:28
Мой, к счастью, не играет. Правда, ко мне скоро будут применяться санкции за ночное зависание в инете:015:
не смогла ответить на опрос. Муж играл. Запойно, если так можно выразиться. Не то что за уши, ни за какие части тела было не оторвать. Но как-то все прошло, как с белых яблонь дым... уже года 2 как не играет совсем. Даже в мои любимые Герои3 не сподвигнуть теперь( Хотя я особо никаких мер не предпринимала, просто жизнь меняется, нашлись новые увлечения и комп отошел на третий план.
В общем, всем женам компьютерных игроманов вселяю надежду)))) - ВСЕ НЕ ВЕЧНО!!!
Mandarinka
29.09.2009, 01:44
играем вместе :) но чаще по форумам сидим :)) у нас 2 компа:080:
сейчас времени нет у него играть,а я аки больная на ферме висну))))))))))))))
Vanilla Sky
29.09.2009, 02:03
Комп и ноут =F.E.A.R. и ЛВ:039::039:
Играет вечерами, меня это не раздражает:), т.к. так было с самого начала, привыкла, да и если что-то нужно, то без проблем прекращает, все зовет меня, чтобы вместе зависали, а я все сопротивляюсь;).
Мы с женой не играем в комп.игры. И дочка тоже не проситься.
Мой муж играет в комп.игры, но не часто. И играет в нормальные игры, а не online (за это я бы его убила :))
Юльчатай
29.09.2009, 14:30
Мой муж играет каждый день в онлайн игру про рыцаря, периодически из-за этого конфликтуем, на что он мне всегда отвечает радуйся что я не где-то с друзьями время провожу а сижу дома просто в инете
Assassin
29.09.2009, 15:46
Не вижу проблемы )))
Оба играем. Но это далеко не единственное, что мы делаем в этой жизни :))
Люблю Цветы
29.09.2009, 15:57
А чего мужику еще дома делать? Он денег заработал - домой пришел ОТДЫХАТЬ!
Karamelka
29.09.2009, 19:49
лучше пусь играет-чем налево-и дома и рядом а не фиг знает где.
не знаю может и проблема.юн о я сама люблю иногда поиграться :0097: год могу не играть, а потом как засяду.....т в общем ничто меня уже не оторвет
муж играет в свободное время на работе. дома к компу не подходит вообще. если у нас включен комп, значит, я сижу на ЛВ :)
Не вижу проблемы )))
Оба играем. Но это далеко не единственное, что мы делаем в этой жизни :))
+1
всем ВОВерам привет:073:
divinity
29.09.2009, 20:54
Ооо, еще как играет. Все зерно, да золото покупает, нападает на кого-то, строит чего-то ,завоевывает и т д. Зато не сидит в контакте и одноклассниках(как я)))
Слава богу, этот период пройден лет 15 назад)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.