Вход

Просмотр полной версии : кит. мазь 999 - где? кто-то здесь купил

detkaaa
28.09.2009, 20:23
Откликнитесь пожалуйста! кто-то вроде на форуме купил на всех эту мазь.
я выкуплю 1. срочно! сколько стоит?

detkaaa
28.09.2009, 22:17
не знаю."Тут девочка какаято организовала, купила на всех." - мне так ответила в личку mysya

Парногор Егореев
28.09.2009, 22:29
Что-то стремные какие-то фармакологи. Обычно умных дяденек и тетенек в очках показывают, а тут грузчиков запечатлели.
http://www.zdorovie-vsem.ru/grf3/pianpin-probizv.jpg

Мечтательница...
28.09.2009, 22:43
Я покупала на Большой Московской д. 14(м. Владимирская).
Только никаких чудес от этого крема ждать не стоит...

Вeсенняя
28.09.2009, 22:55
а что лечим?

em14
28.09.2009, 23:10
а что лечим?
Фсе!

FRUttik
28.09.2009, 23:43
а хочу такую мазь!!!!

от чего она????

detkaaa
28.09.2009, 23:46
а кто-то доволен!
все индивидуально...
сколько стоит?
на Московской там центр или что?
по крайней мере не вредно...
мы лечим моллюска и аллергию на его фоне
наши замечательные врачи знают только про "удаление хирургическим путем"... и Скандинавия туда же... правда я несколько не сомневалась... попала туда случайно к дерматологу...
в Финляндии говорит "не удаляют. дети так просто ходят обсыпанные моллюском. и само не проходит..."
наша супер отечественная медицина! а Скандинавия - вообще просто клад... каждого моллюска мне предложили удалить за 320р. пинцетом! их там штук 50... и маленькие лезут все время.
а внутри говорит "все хорошо. они живут в верх. слое кожи... пить ничего не нужно." - это врач высшей категории!
запугать мама и детя, все удалить пинцетом за эдак 15тыс. а потом если появятся вы еще приходите... "у меня так ходили год иногда..."

detkaaa
28.09.2009, 23:48
а про мазь в яндексе наберите - там много, но где в Питере купить на руки не нашла. Попробую на Московской, только тел. бы, а то ездить зря некогда - детку не оставить

Натура
29.09.2009, 00:13
Посмотрела в интернете. Так это же ж опять китайская медицина.
Поскольку она натуральная, как и все китайское и мегаполезная сразу везде, буду ее намазывать на хлеб и есть. Желудок хоть подлечу.

Даша-Петя
29.09.2009, 00:24
а кто-то доволен!
все индивидуально...
сколько стоит?
на Московской там центр или что?
по крайней мере не вредно...
мы лечим моллюска и аллергию на его фоне
наши замечательные врачи знают только про "удаление хирургическим путем"... и Скандинавия туда же... правда я несколько не сомневалась... попала туда случайно к дерматологу...
в Финляндии говорит "не удаляют. дети так просто ходят обсыпанные моллюском. и само не проходит..."
наша супер отечественная медицина! а Скандинавия - вообще просто клад... каждого моллюска мне предложили удалить за 320р. пинцетом! их там штук 50... и маленькие лезут все время.
а внутри говорит "все хорошо. они живут в верх. слое кожи... пить ничего не нужно." - это врач высшей категории!
запугать мама и детя, все удалить пинцетом за эдак 15тыс. а потом если появятся вы еще приходите... "у меня так ходили год иногда..."

вы, безусловно, грамотнее любого врача :))

Олли
29.09.2009, 01:18
если я не ошибаюсь, то когда подруга доче лечила моллюски (тоже сначала мазями, кремами, потом организм чистили от аллергии и т.д. и т.п) , то в итоге попался грамотный врач, который велел проверить печень,вообщем в ней все дело и оказалось.... все это было давно, поэтому координат никаких нет:(

Vanilla Sky
29.09.2009, 02:29
мазь хороша кстати. особенно от кожных всяких бяк. В Якутии жили, с Китая регулярно привозили, да и в городе купить ее в каждой аптеке можно было. Сейчас вот заказала уже родственникам упаковочку, без нее никак, дома всегда должна быть;)

monkey d
29.09.2009, 08:59
А что, моллюски действительно такая серьезная проблема? Я в свое время ребенка к районному дерматологу отвела, там все повыдергали, потом профилактировались йодом,потом еще разок сходили - и все. Приятельница моя тоже недавно так удалила моллюски у ребенка. Бывают какие-то сложные случаи?

Криптан
29.09.2009, 09:41
Товарищи, вы чего? туда дексаметазон входит. Я своему в Китае купила от прыщей. потомпрочитала на коробочке, что туда дексаметазон входит.

МАЗЬ " 999 " ПИАНПИН
(Уникальное по эффективности средство при герпесе, нейродермите, псориазе, дерматите, грибковых поражений и др. кожных высыпаний)
Лекарственная форма: мазь для местного применения белого цвета с освежающим эффектом
Состав: дексаметазон, камфара, ментол, эфирные масла, спирт, карбонат натрия, эссенция глицерина.
Дексаметазон - мазь эффективная, но гормональная.
Показания к применению: при различных заболеваниях кожи, при воспалении и экземах, герпес и контактном дерматите природный антисептик, активен в отношении вирусов, бактерий, простейших. Обладает мощным противоспалительным действием, хорошо снимает отек мягких тканей, покраснение, зуд, обладает легким местным анестезирующим действием. Также вирусные бородавки, грибковое поражение стоп, ногтевых пластинок, рожистые воспаления
Мазь 999 - это одно из самых эффективных средств применяемое при различных заболеваниях кожи.
Мазь 999, обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом, восстанавливает и улучшает структуру кожи.
Мазь 999 -- является одним из лучших средств китайской медицины при лечении различных заболеваниях кожи в т. ч. экземе, герпесе, псориазе, грибковых поражениях, нейродермите и контактном дерматите, а также при лечении юношеских прыщей, помогает при лечении аллергии на коже, быстро устраняет последствия укусов насекомыми.
Мазь "999" устраняет воспалительные процессы на коже, устраняет раздражение кожи, поправляет дефекты кожи,
Мазь 999, - это одно из самых эффективных средств применяемое при различных заболеваниях кожи.
Мазь 999, обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом.
Мазь 999 является одним из лучших средств китайской медицины при различных заболеваниях кожи в т. ч. экземе, герпесе, псориазе, грибковых поражениях, нейродермите и контактном дерматите.
Природный антисептик, активен в отношении вирусов, бактерий, простейших. Облада6ет мощным противовоспалительным действием.

Мазь 999, с 1995 по 2004г., наряду с другими препаратами марки (Вэйтай, Ганьмаолин, Экстракт для Императорского сына и др.), продавалась через аптечные сети и получила самые высокие отзывы за свою эффективность при лечении таких заболеваний как герпес, нейродермит, псориаз, дерматит, угревая сыпь, грибковые поражения и др. кожных высыпаний.
Мазь 999, Пианпин до сих пор остаётся незаменимым по эффективности средством для многих людей страдающих различными заболеваниями кожи.
Способ применения: Наружно, 1-2 раза в день
Противопоказания: Аллергия на вещества, входящие в состав данного препарата, не употреблять на пораженные участки кожи, при волдырях
Форма выпуска: туба 20г
Срок годности: 24 месяца
Производство: КНР г.Гуанжоу, ул.Гуаюань, д158 "999"

Криптан
29.09.2009, 09:52
А ВОТ ВАМ ИНФА ПРО ДЕКСАМЕТАЗОН. ПРИЧЕМ НЕВАЖНО, КАК ЭТОТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ПОПАДЕТ В ОРГАНИЗМ: ЧЕРЕЗ КОЖУ, ЧЕРЕЗ ПОПУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к дексаметазону, остеопороз, острые вирусные, бактериальные или грибковые инфекции (если одновременно не проводится соответствующая терапия), синдром Иценко — Кушинга. Относительными противопоказаниями являются ХПН, цирроз печени или хронический гепатит, гипертиреоз, психоз или психоневроз, пожилой возраст. больным с идиопатической тромбоцитопенической пурпурой.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Из местных побочных эффектов возможны гиперемия, отек, боль, аллергические реакции в месте введения. При продолжительном применении возможны растяжение или разрыв сухожилия, атрофия кожи и подкожной жировой клетчатки.
Из системных побочных эффектов дексаметазона в высоких дозах возможны гиперемия кожи лица, нерегулярный пульс, выраженная тахикардия, инсульт. Возможно развитие анафилаксии. Редко отмечаются генерализованные кожно-аллергические реакции, внезапная слепота, лихорадка, парестезии, психические нарушения (нарушение сознания, возбуждение, беспокойство, дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивное состояние, депрессия или паранойя). Возможны глаукома, катаракта, повышение внутриглазного давления и экзофтальм.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: С осторожностью назначают дексаметазон больным с неспецифическим язвенным колитом, при пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, почечной недостаточности, системном остеопорозе, миастении. При инфекционных заболеваниях следует назначать в комбинации с противомикробными препаратами, при пептической язве — с противоязвенными средствами. Осторожность необходима также при назначении дексаметазона пациентам с выраженной АГ, сахарным диабетом, психическими заболеваниями, глаукомой. При гипотиреозе, а также при циррозе печени действие препарата может усиливаться.
У детей при продолжительном лечении необходимо следить за динамикой роста и развития.
В период беременности (особенности в I триместр) препарат назначают только в том случае, если потенциальная польза для будущей матери превышает возможный риск для плода.
Ввиду возможного влияния на рост и секрецию эндогенных ГКС рекомендуется прекратить кормление грудью во время лечения дексаметазоном.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: рифампицин, карбамазепин, фенобарбитал, фенитоин, примидон, эфедрин или аминоглутетимид снижают эффективность дексаметазона при одновременном применении. Дексаметазон снижает терапевтический эффект антибактериальных средств, антигипертензивных препаратов, антикоагулянтов кумаринового ряда, празиквантела и салуретиков; повышает активность гепарина и альбендазола.
Одновременное применение дексаметазона и антагонистов β2-адренорецепторов в высоких дозах повышает риск развития гипокалиемии. У пациентов с гипокалиемией сердечные гликозиды чаще вызывают развитие аритмии, а их токсическое действие повышается. При одновременном назначении пероральных контрацептивов может увеличиваться период полувыведения ГКС, что повышает вероятность возникновения побочных эффектов.
Противопоказано одновременное назначение дексаметазона и ритодрина, так как при этом побочные эффекты могут усиливаться.
Одновременное назначение дексаметазона с метоклопрамидом, дифенгидрамином, прохлорперазином, ондансетроном и гранисетроном эффективно предотвращает развитие тошноты и рвоты при проведении эметогенной химиотерапии цисплатином, циклофосфамидом, метотрексатом и флуороурацилом.

Натура
29.09.2009, 09:54
Спасибо Вам большое за разъяснения. А ларчик просто открывался.

Криптан
29.09.2009, 09:58
Вот именно - просто.

Все равно ща топ зафлудят. Поэтому хочу спросить у знающих медиков:
что менее вредно для ребенка-аллергика 5 лет: карамелька или кусочек тросникового сахара (коричневый такой). Я склоняюсь к мнению, что менее вреден тросниковый сахар.

Даша-Петя
29.09.2009, 17:07
для ребёнка-аллергика вредно только то, что вызывает у него аллергическую реакцию. У моего на карамельки аллергии нет, но он их не любит.

щас спою
29.09.2009, 18:02
мда, а народ в чудо верит, упаковками заупается, а всего-то гормончики в крем засунули.

Криптан
30.09.2009, 03:27
Щас Спою, там на упаковке (красивая такая, с блеском) внизу написано латинскими буквами про дексаметазон.

Кста потом пошла с сыном к дерматологу и лечение было простое: витамины, морду протирать салициловым спиртом, а когда уж всего себореей обсыплет, купить сумамед в порошке, развести и мазать морду.

Alice34
03.10.2009, 21:58
Щас Спою, там на упаковке (красивая такая, с блеском) внизу написано латинскими буквами про дексаметазон.

Кста потом пошла с сыном к дерматологу и лечение было простое: витамины, морду протирать салициловым спиртом, а когда уж всего себореей обсыплет, купить сумамед в порошке, развести и мазать морду.

:010:Как обычно втирают нашему народу все в красочной упаковке, а состав никто не удосужится почитать. Мне тоже как-то предлагали.
Хорошо когда лечение простое.... а когда почти ничего не помогает из известного. не будешь же ребенка гормональными мазать.

Легенда Осени
03.10.2009, 23:45
мы этой мазью быстро диатез вылечили,ну по крайней мере на коже все исчезло

Даша-Петя
03.10.2009, 23:53
мы этой мазью быстро диатез вылечили,ну по крайней мере на коже все исчезло
ещё бы с дексаметазоном-то... с таким же успехом можно диатез мазать адвантаном, гидрокортизоновой мазью.

Легенда Осени
04.10.2009, 00:09
ещё бы с дексаметазоном-то... с таким же успехом можно диатез мазать адвантаном, гидрокортизоновой мазью.

а что это дексаметаазон?

Даша-Петя
04.10.2009, 00:13
это синтетический глюкокортикоид - синтетический аналог гормона. Более сильный, чем те глюкокортикоиды, которые вырабатываются нашим организмам. Используется строго по назначению врача. В том числе для лечения сильных аллергических реакций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD

Легенда Осени
04.10.2009, 00:56
это синтетический глюкокортикоид - синтетический аналог гормона. Более сильный, чем те глюкокортикоиды, которые вырабатываются нашим организмам. Используется строго по назначению врача. В том числе для лечения сильных аллергических реакций.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D 0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD

спасибо,возьму на заметку