Просмотр полной версии : Ситуация!
Мартышка под зонтом
28.09.2009, 20:29
.
У подружек низя чего-еить стрельнуть красивое на вечерок?
Матильда Жабовски
28.09.2009, 20:32
"Ну кого сейчас удивишь вельетовыми штанами" (с)
Вас же не на прием к английской королеве пригласили.
В ресторан можно и в джинсах)
90% женщин на земном шаре совершенно нечего одеть, то же мне удивили.
У подружек низя чего-еить стрельнуть красивое на вечерок?
+1, если для мужа это важно, то надо идти, а какое-нибудь красивое платье или блузку с юбкой одолжите у подружки ;), и не надо плакать, это не повод расстраиваться :flower:.
+1, если для мужа это важно, то надо идти, а какое-нибудь красивое платье или блузку с юбкой одолжите у подружки ;), и не надо плакать, это не повод расстраиваться :flower:.
абсолютно верно! а еще можно получше поискать в шкафу, вдруг что нибудь да найдется!
:flower:
Ага:)))и подарок на вечерок у кого -нить одолжить:046:
естественно:))
ну мало ли у кого то что то ненужное завалялось. выкинуть жалко, и не пользуются
ну мало ли у кого то что то ненужное завалялось. выкинуть жалко, и не пользуются
например стиралка "Малютка".... или бензопила "Дружба":))
kilometer
28.09.2009, 20:54
Дано: ДР близкого родственника мужа. Юбилей. Праздник будет проходить в ресторане. У нас нет денег. Ну не то чтобы совсем нет, но лишних - ни копейки. Мало того, что нужно купить подарок (не абы какой), так мне не в чем идти :( т.е. тоже крупная трата. Предлагаю мужу пойти одному - отказывается. Что мне делать? Сижу реву. Т.к замаршкой идти не хочется, а отваливать кучу денег ради пары часов в ресторане тоже.
Вы к каждому празднику покупаете дорогущее вечернее платье и не можете дважды появиться в одном и том же?
Или у Вас вся одежда состоит из драных грязных джинсов и растянутой водолазки в катышках? :001:
Ага...или Шопард золотой:065:
а если муж пойдет один- разве подарок не нужен ? может взять что-нибудь красивое в прокате. там . где пролкат свадебных платьев - там есть разные - очень красивые- как раз для ресторана
Мартышка под зонтом
28.09.2009, 21:47
Вы к каждому празднику покупаете дорогущее вечернее платье и не можете дважды появиться в одном и том же?
Или у Вас вся одежда состоит из драных грязных джинсов и растянутой водолазки в катышках? :001:
Дважды в одном и том же не могу на крупный праздник :(. А в моём гардеробе в основном джинсы и кофточки, платья только летние и юбки тоже летние и короткие (я в них только на курорте могу ходить)
а если муж пойдет один- разве подарок не нужен ? может взять что-нибудь красивое в прокате. там . где пролкат свадебных платьев - там есть разные - очень красивые- как раз для ресторана
и ценник как за новое:010:
Мартышка под зонтом
28.09.2009, 21:48
Если муж пойдёт один - это только подарок. А если со мной, то ещё и платье, туфли, сумка :(
Спасибо за идею про прокат :flower:
А я вот автора понимаю. Тоже скоро идти на юбилей. А одеть нечего. Отваливать кучу денег на платье не хочу, т.к. ходить мне в нём некуда. А там все крутышки, и придти в джинсах - не комильфо. Вся в раздумьях.
Может кто кинет ссылочку на прокат платьев? :flower:
Астравика
28.09.2009, 22:11
вам надо срочно на ДО, а не сюда...
с прокатом сталкивалась - в итоге, купить оказалось дешевле. поищите реально по подружкам или в своем гардеробе классическое чёрное платье, а к нему можно прикупить яркий шарфик... повязать его как пояс или накинуть на плечи, либо на голову... уж как фантазия подскажет... можно купить такой же, разрезать на 2 части и привязать на щиколотки на туфли - сразу будет смотреться ансамблем. и будет смотреться по новому.
а насчёт подарка - попробуйте посмотреть что-нибудь из разряда приколов. они на порядок дешевле и можно достаточно ловко выкрутиться, особенно, если придумать какой-нить стих по случаю... или вообще нарисовать стенгазету с именинником. вариантов - масса. просто, надо не плакать, а мозгами шевелить))
Ужас на крыльях ночи
28.09.2009, 22:35
Родственник мужа Рокфеллер?
Нереальная чинуша с нереальными друзьями?
Тогда попросите денег у него, на платье и туфли.
Если все куда проще.
Идите в чистой любой обычной одежде.
Можно подумать сейчас времена Совдепии, когда люди бывали в ресторане 4 раза за всю жизнь.
Анка-автоматчица
28.09.2009, 22:46
Какой размер у Вас? Сейчас оденем!
Люда-сан
28.09.2009, 22:56
здесь можно найти интересные идеи по оформлению подарка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=515425
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=573606
ВикАнтесса
28.09.2009, 23:31
я недавно на свадьбу ходила, а ночевала у родителей мужа -тк на свадьбу с утра пораньше,так получилось,что пакет с платьем итп дома остался :)) а там рядом подруга живет,в общем пришла в ее платье,всем очень оно понравилось,человек 5 похвалили подошли)))))
stella_17
29.09.2009, 00:04
Ну значит неходить!
Только мужу об этом не говорите, а в последний момент слягте с простудой "ой, милый, что-то горло першит, голова болит, все ломит, кажется температура поднялась, я полежу, а ты иди один, а то как бы твоего дядю не заразить" :091:
Я такое периодически проделывала, чтобы избежать мероприятий с родней мужа. :046:
Oceanborn
29.09.2009, 00:12
не все так плохо..
ходили к другу мужа на др- тоже волновалась за наряд..в итоге черное платье из квелле, шарф из гостинки прокатили..
а один друган этому другу подарил..перечницу...большую..рублей за 600..
Родственник мужа Рокфеллер?
Нереальная чинуша с нереальными друзьями?
Тогда попросите денег у него, на платье и туфли.
Если все куда проще.
Идите в чистой любой обычной одежде.
Можно подумать сейчас времена Совдепии, когда люди бывали в ресторане 4 раза за всю жизнь.
Соглашусь.
Была в ситуации, когда прилетела к любимому на крыльях той самой Любви, в джинсах и свитерочке, без денег и к тому же инкогнито (ну т.е. шифровалась ото всех своих родных и знакомых). А тут на свадьбу пригласили... Не парилась, пошла как есть. Так даже умудрилась снискать себе кучу поклонников на той свадьбе, ибо пребывала в наичудеснейшем расположении духа. Мораль: не в платье дело, а в Вашем настрое и настроении :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.