Просмотр полной версии : Вам удалось собрать кубик рубика ?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.09.2009, 20:48
Что то я четвёртый день мучаюсь . Сама подарила сыну на день рождения . Сын просит собрать как можно скорее.
Может я тупая или это нормально ? За сколько вы собирали ?
Муж говорит надо иметь математический склад ума.
Что то я четвёртый день мучаюсь не могу собрать. Сама подарила сыну на день рождения . Сын просит собрать как можно скорее.
Надо иметь схему:))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.09.2009, 20:51
Схема была . Мы её нечаянно выбросили вместе с коробками из под подарков.
Муж собирает за 10 мин, все время пытается мне схему объяснить , но меня что нить да отвлекает
Фруза Марковна
28.09.2009, 20:53
Нет, собирала несколько месяцев, потом просто выбросила, чтобы закончились эти муки, но у меня есть подозрения, что мой братец двоюродный переклеил квадратики:))
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 20:53
Что то я четвёртый день мучаюсь . Сама подарила сыну на день рождения . Сын просит собрать как можно скорее.
будете мучиться до тех пор, пока не приобретете схему. :046:
http://www.how-to-do.ru/page.php?id=508
Схема была . Мы её нечаянно выбросили вместе с коробками из под подарков.
В интернете есть все схемы.:))Дочь запомнила,стала быстро собирать и быстро наскучил...
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
28.09.2009, 20:57
:flower:Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Сkумбрия
28.09.2009, 20:59
По-правильному я могу собрать только 1 сторону. А весь кубик :065: только если разобрать на детальки, а потом уж собрать.
а может ли кто-нить кубик собрать языком во рту?
По-правильному я могу собрать только 1 сторону. А весь кубик :065: только если разобрать на детальки, а потом уж собрать.
а зачем разбирать, когда проще покрасить
а я в детстве по такой схеме собирала
http://rucube.ru/wcmfiles/NiZ_1983-05_p104.pdf
marina777
28.09.2009, 21:07
моя дочка просто отодрала наклейки и заново наклеила...
по схеме легко собирать или разломать его на части и собрать - тоже легко. Я и так и так умею:)
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:10
Абисняю, как собрать за 2 секунды: все квадратики выкрашиваются в один цвет. И всё.
Сkумбрия
28.09.2009, 21:11
а зачем разбирать, когда проще покрасить
Ну, кому что проще:)) Мне проще разобрать на детальки.
в 90-е, да с молодым мозгом собирала по схеме... ниче сложного в прЫнципе.... а счас.... даже не вспомню
Вот он склероз то :065:
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:16
Меня всегда мучил вопрос: а нафига его вапще собирать ? Тренировка мозгов ?
Так шахматы-шашки-нарды-бридж-преферанс-подкидной дурак, наконец, куда более приложимы к жизни.
MythBuster
28.09.2009, 21:32
Мой рекорд 1 мин. 19 сек. классе в 6-ом. В журнале "Наука и жизнь" печатали формулы. Я их выучила. Помню до сих пор:support:. Страшно сказать сколько лет:073:
Мой рекорд 1 мин. 19 сек. классе в 6-ом. В журнале "Наука и жизнь" печатали формулы. Я их выучила. Помню до сих пор:support:. Страшно сказать сколько лет:073:
+1000:support:
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 21:36
Меня всегда мучил вопрос: а нафига его вапще собирать ? Тренировка мозгов ?
Так шахматы-шашки-нарды-бридж-преферанс-подкидной дурак, наконец, куда более приложимы к жизни.
тыменно:) нафига?:009:
я как-то задал такой же вопрос, собаководу который натаскивал собаку на "апорт".
нафига это нужно? ответ: ну вот я например брошу что-нибудь а она(собака) принесет.
задаю еще один вопрос: а нафига бросать это "что-нибудь"?:)) в ответ тишина:))
я как-то задал такой же вопрос, собаководу который натаскивал собаку на "апорт".
нафига это нужно? ответ: ну вот я например брошу что-нибудь а она(собака) принесет.
Что за порода-то была?:)
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:48
В качестве пользительности прикладной можно лишь назвать скейтборд. На нем же долго можно ехать только в 1/2 скорости пешехода, грохотом распугивая пенсионеровов. Нет чтобы купить приличные ролики и расекать со скростью велосипедиста-любителя. Я как-то спросил одного пацана - нафига ? Он говорит - на нем можно подпрыгивать и по перилам скатываться с риском сломать себе шею. Купи ролики агрессивные и делай то же самое. Молчание...
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:49
Самогончая борзая ? Злоберман-пинчер ?
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 21:51
немецко-фашисткая офчарко:))
прекрасно обученная. хозяин фанат этого дела:) но на мой вопрос так и не ответил:))
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 21:52
В качестве пользительности прикладной можно лишь назвать скейтборд. На нем же долго можно ехать только в 1/2 скорости пешехода, грохотом распугивая пенсионеровов. Нет чтобы купить приличные ролики и расекать со скростью велосипедиста-любителя. Я как-то спросил одного пацана - нафига ? Он говорит - на нем можно подпрыгивать и по перилам скатываться с риском сломать себе шею. Купи ролики агрессивные и делай то же самое. Молчание...
у скейтборда есть брат - самокат:))
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:53
у скейтборда есть брат - самокат:))
Ага. Старший - он все же быстрее. Немного.
немецко-фашисткая офчарко:))
прекрасно обученная. хозяин фанат этого дела:) но на мой вопрос так и не ответил:))
ОФФ Я спросила, т.к.у некоторых собак - это особенность породы все время что-нибудь приносить, например, у ретриверов.:008:
Виннипух
28.09.2009, 21:56
Нет, собирала несколько месяцев, потом просто выбросила, чтобы закончились эти муки, но у меня есть подозрения, что мой братец двоюродный переклеил квадратики:))
класс:004:
Вася Куролесов
28.09.2009, 21:56
ОФФ Я спросила, т.к.у некоторых собак - это особенность породы все время что-нибудь приносить, например, у ретриверов.:008:
А за пивом он способен сбегать во время телетрансляции Зенита ? Тогда полезный навык !:ded:
А за пивом он способен сбегать во время телетрансляции Зенита ? Тогда полезный навык !:ded:
Надо попробовать:) Но начинать надо все равно с команды "Апорт!"
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 21:59
я не видел ни одной собаки. которая бы не принесла брошенный предмет. даже кошки приносят:) но он добивался правильного исполнения. нужно обойти вокруг хозяина справа. сесть у левой ноги и выплюнуть или отдать в руки предмет.:009:
Вася Куролесов
28.09.2009, 22:00
Надо попробовать:) Но начинать надо все равно с команды "Апорт!"
А как он поймет, какой пивас я предпочитаю ? Принесет помои какие-нить, одно расстройство, весь матч испорчен...
Папский городок
28.09.2009, 22:21
Неа... Пирамидку, башню - без проблем собирала. А с кубиком случайно получились три стороны.
Сквирелл
28.09.2009, 22:25
моя дочка просто отодрала наклейки и заново наклеила...
и я так в детстве делала:065::065:
А как он поймет, какой пивас я предпочитаю ? Принесет помои какие-нить, одно расстройство, весь матч испорчен...
А вот я сейчас Татьяне расскажу...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.