Просмотр полной версии : Где купить рюкзак для дошкольника
Небольшой, но чтобы формат А4 влезал.
Кроме, как на Крупской где можно найти. И сколько они сейчас стоят?
ТанцыНаГраниВесны
28.09.2009, 22:44
Видела в Карусели на Карбышева в распродажных корзинах, с человеком-пауком. Около 400-500 руб.
да в любом гипермаркете и тк,сейчас полно всяких рюкзаков,были бы деньги
мама Ledi Di
29.09.2009, 00:20
В Окее ( на Пулковском) очень много разных рюкзачков не давно видела
Купили детский рюкзачек в Спортмастере. Ребенок носит постоянно. Очень ему нравится.
Мне бы побюджетней. Сейчас не работаю- напряг с деньгами. А в спортмастере, наверно, руб. 800 ?
если напряг с деньгами,да еще и не работаете(много свободного времени) возьмите старые джинсы и сшейте сами,получится отличный рюкзак,если нужно могу отдать какие нибудь старые джинсы,
У меня руки не оттуда растут. Я только все испорчу. Я не умею шить, особенно рюкзаки.:001: Сложно это для меня.:005:
Да и машины швейной нет. Все грустно.
Я бы что- нибудь примитивное руб за 200 купила.
Доброта Душевная
29.09.2009, 22:40
если бываете в центре, на улице Маяковского есть обувной магазин Фаворит (напротив Ковенского переулка) там после переоценки висит рюкзачок с Гарфилдом за 150!!!! стописят :) рублей. синий. розовый я купила своей дочери. синих было два еще вчера...
Veranda_ru
29.09.2009, 23:26
Я видела стильные в Карусели на Савушкина по 499 рэ. Стоили до скидки 899...
Весьма приличные, унисекс, легкие, спинка полужесткая. Именно рюкзак, а мне чемодан-шкаф! А4 влезет!
Вот прямо рекомендую-рекомендую!! И один там был тоже сильно приличный, но уже на 8-10 летнего ребенка Китайский красивый и качественный за 200....Поторопитесь!
А еще там есть китайские-китайские...ярко-разно-цветные по 100 рэ....Не фонтан, но если что-то переносить из пункта А в пункт В..по вполне!
Я такой купила дочке хлам в садик носить...чтобы не жалко по площадке валять в грязи и чтобы не с пакетом ходить!
я купила в Детском Мире рюкзачок за 350 рублей (цвета были красный, синий, болотный, серый, рисунок с рыцарем), считаю, что это очень даже не дорого и именно для дошкольника, мы сами такие:)) там одно отделение, наружний кармашек (тетрадка влезет), вам наверно для курсов надо? Так такой в самый раз подойдет, альбом для рисования влезает (он же формат А4). А вот в школу надо что-то посолиднее, с орто спинкой и т.д. Если хотите могу завтра фотку выложить.
На выходный купили рюкзачек в Окее, очень даже миленький 299р. яркий и нитки особо не торчат. Только их смотреть надо в рядах где пеналы и все такое, а то мы не сразу нашли))))). Для мальчиков там тоже есть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.