Просмотр полной версии : Встреча нового года на пароме
Кто встречал новый год на пароме-вам понравилось?
Поделитесь впечатлениями, какая программа, весело было, какая еда на новогоднем столе?
посоветуйте где дешевле заказать билеты на паром из Финляндии в Швецию
Новый год на ПАРОМЕ в Швецию? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=326458)
Кто встречал новый год на пароме-вам понравилось?
Поделитесь впечатлениями, какая программа, весело было, какая еда на новогоднем столе?
Программа стандартная, разве что много русских - конфети, дождика и прочих атрибутов праздника. Лично нам все понравилось, правда мы попали на ужин во вторую смену, чему сначала расстроились, а потом обрадовались. Расстроились потому что, пропустили программу частично, а обрадовались, потому что в новый год по нашему времени мы сидели как раз за столом - шампанское без ограничений - шведский стол в общем тоже как всегда - много всего и в том числе миска с лососевой икрой. А потом танцы под живой звук (эстонская группа - имполняла все хиты), потом дискотека - тоже весело! Бар где можно посмотреть в даль и как вода под паромом бурлит, утром всегда выходим на верхнюю палубу и смотрим рассвет и въезды в город - в общем лучше чем дома за столом - однозначно! Будут вопросы пишите в личку, в этом снова едем:))
посоветуйте где дешевле заказать билеты на паром из Финляндии в Швецию
смотря какой паром - а вообще паромный центр и сама ТаллинкСилья
Yellowdog
01.10.2009, 20:07
Ну на пароме (это насколько я понимаю по пути в Швецию) я почитав топик понял в общих чертах, а вот в самом Стокгольме кто-нибудь отмечал новый год и если да то что понравилось а что нет .
Монамурочка
01.10.2009, 20:23
смотря какой паром - а вообще паромный центр и сама ТаллинкСилья Соглашусь, но если самостоятельно и машину оставлять в Хельсинки, то Викинг, а если брать машину на паром,то Силья. От стоянки Викинг Лайна идти до старого города 20 минут, а потом можно до Национального музея 15 минут (его закрывают в 2010 году :(), а ещё минут 25 и вы на Юргордоне (Юнибахен, Сканса, Васса). А обратно на такси :008:.
если самостоятельно и машину оставлять в Хельсинки, то Викинг, а если брать машину на паром,то Силья.
Какая связь? От Сильи до Гамластана на метро проще, чем на машине и по времени столько же, сколько пешком от Викинга.
Vsadnica
01.10.2009, 22:55
Мы отмечали на Силье, понравилось ОЧЕНЬ, причем всё- и программа и еда, и танцы до утра ))
Ну на пароме (это насколько я понимаю по пути в Швецию) я почитав топик понял в общих чертах, а вот в самом Стокгольме кто-нибудь отмечал новый год и если да то что понравилось а что нет .
я не отмечала, но рассуждаю - а что там делать? все-таки праздник для них не такой большой, в Скансене на экранах показывают выступление кого-то и отсчитывание минут, оттуда же хорошо видно все феерверки и всё. Закрывают его в 12 по расписанию, в городе никаких гуляний нет, больших ьолп гуляющего народа вы тоже не увидите - разве что наши соотечественники:) Мы в прошлом году были 1-го там, никаких следов празднований, а горожане проводят свои обычные выходные - около 9 утра было много бегающих трусцой, вот и думайте как они отмечали:)
Монамурочка
03.10.2009, 01:14
Какая связь? От Сильи до Гамластана на метро проще, чем на машине и по времени столько же, сколько пешком от Викинга. Я озвучила свое мнение - пройтись 20 минут по Стокгольму :008: или метро :(.
Я озвучила свое мнение - пройтись 20 минут по Стокгольму :008: или метро :(.
Я к тому, что, если плыть в СТКГЛМ на один день, зачем вообще машину на паром брать?
Монамурочка
03.10.2009, 14:06
Я к тому, что, если плыть в СТКГЛМ на один день, зачем вообще машину на паром брать?
смотря какой паром - а вообще паромный центр и сама ТаллинкСилья Соглашусь, но если самостоятельно и машину оставлять в Хельсинки, то Викинг, а если брать машину на паром,то Силья. - вот моё сообщение :008:. Не понимаю, что мы с Вами обсуждаем - Вы можете не брать, а кто то возьмет. Может они не на 1 день ...
Расскажите кто был, ваши впечатления.
Интересует Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки и Турку-Стокгольм-Турку:)
и еще ребенка с собой 3,5 г. можно брать? у кого был опыт?
На каком пароме ездили?
Спасибо.
Присоединюсь! То же интересуют эти паромы.
ZaGranka
17.10.2009, 19:23
у меня подруга искала на этой нед билеты на НГ из Хельсинки. билетов уже НЕТ!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ЕСТЬ!!! ВЧЕРА ТОЛЬКО БЫЛА В ТУРФИРМЕ.
И нам вчера сказали, что билеты есть!
Меня привлекает тур паром прямо из Питера, но дорого получается-25000руб на одного :091:при 2-х местном размещении.Это тур : СПб-Хельсинки-Стокгольм- Таллинн- СПб. Сегодня смотрела еще есть каюты.
Все мы путевочки на паром взяли!!!! Ух успели!!!
Все мы путевочки на паром взяли!!!! Ух успели!!!
так вы сам паром бронировали или тур брали с выездом из Питера?
Расскажите кто был, ваши впечатления.
Интересует Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки и Турку-Стокгольм-Турку:)
и еще ребенка с собой 3,5 г. можно брать? у кого был опыт?
На каком пароме ездили?
Спасибо.
я на первой странице писала, плавали и так и так, и на Силье и на Викинге:) По поводу ребенка - даже не знаю - подумайте сами - новый год, потом день на ногах - такой маленький не выдержит, а если вы в новый год будете спать, то лучше ехать в другое время и дешевле и народу не так много... Если есть вопросы - лучше пишите в личку, чем смогу - помогу!
Сначала решили сами, но потом подсчитав разницу примерно 1-2 тыс. с чел. решили не париться и заказать у их официального партнера! И голова не о чем болеть не будет! Нет тур Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Из Питера на автобусе.
Сначала решили сами, но потом подсчитав разницу примерно 1-2 тыс. с чел. решили не париться и заказать у их официального партнера! И голова не о чем болеть не будет! Нет тур Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Из Питера на автобусе.
а мы купили паром, новый год по пути назад и 2 ночевки в Стокгольме - я уже давно хотела, чтобы побольше было времени и еще день рождения свой там отметить:)). В прошлом году ездили туром - все хорошо, но везде толпа автобусов на границе простояли в одну сторону 6 часов, а в обратную 7, при том, что торопились, нигде не останавливались, чтобы на границу приехать в числе первых.. в общем в этом году мы решили идти другим путем.. А вас я поздравляю с покупкой - Стокгольм такой прекрасный город!
мы первый раз за границу , решили не рисковать...меня больше волнует вопрос про ребенка там на паромах есть типо детских игровых и.т.п.?
мы первый раз за границу , решили не рисковать...меня больше волнует вопрос про ребенка там на паромах есть типо детских игровых и.т.п.?
да там есть детские комнаты, в буфете (где ужин и завтрак основной) есть детский стол - да и вообще у них для детей все сделано - в этом плане не переживайте и относятся к детям все замечательно! Вы на каком именно пароме едете?
программ с новым годом на пароме огромное колличество и ноль разнообразия))в этом году там странная на мой взгляд программа..какая-то забытая Анне Веске или Лайма Вайкуле и группа будет играть , о кот. ни разу не слышала.а весело будет,если сами будете петь и плясать.там же одни наши будут)) но в стокгольме ,конечно, вне парома, кина не будет))веселее тока в коттедже в финке на новый год..тишина..благодать..про коттеджи был сарказм))
программ с новым годом на пароме огромное колличество и ноль разнообразия))в этом году там странная на мой взгляд программа..какая-то забытая Анне Веске или Лайма Вайкуле и группа будет играть , о кот. ни разу не слышала.а весело будет,если сами будете петь и плясать.там же одни наши будут)) но в стокгольме ,конечно, вне парома, кина не будет))веселее тока в коттедже в финке на новый год..тишина..благодать..про коттеджи был сарказм))
все зависит от компании и настроя, так можно ведь о любом месте сказать.. дома-то с салатами у телека тоже не ахти.. мы в прошлом году ездили - нам было очень весело - настроение было отличное, и какая-то неизвестная эстонская группа пела и все было просто отлично - атмосфера, коктейли и т.д. а в Стокгольме у нас, например, очень серьезная программа - музеи, прогулки, клубы:004:.. веселить, есессно никто не будет, будем сами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.