PDA

Просмотр полной версии : Ну и где эта тема, в которой все писали кто где и когда отравился?

Эльвира
28.09.2009, 22:09
Не могу найти.

Давеча покушали с дитем в крошке-картошке. Итог - проблевал всю ночь. :(
Сама знаю, что дура.
Больше ни в какой общепит сына не поведу.
Просто любит он эту картошку, будь она неладна.

Эххх, ведь три года там кушали - и всегда все хорошо было. И на тебе. Тьфу.

Tatika
28.09.2009, 22:23
:( тоже там иногда любила потрескать, не пойду больше !!!

Shakira
29.09.2009, 00:01
:( тоже там иногда любила потрескать, не пойду больше !!!

Мне муж сказал, что она ГМО..к тому же мороженная...в последний раз так и не решилась заглянуть, и не зря, как оказалось.

Надежда Надеждовна
29.09.2009, 00:55
жуть (( сочувствую!!!!
а какая именно крошка-картошка ? где находится?

Эльвира
29.09.2009, 11:51
В кастораме на Пулковском :( тыщу раз там кушали - и все ок было - а тут вот на тебе, расстроилась ужасно, хорошо хоть без особых последствий обошлось.

KaTeHA
29.09.2009, 13:11
может наполнитель был какой-нибудь просроченый? ведь, например, крабовый...он вполне может быть из просроченых крабовых палочек...замешан там с майонезом и не поймешь ничего...
а я так люблююю...

Владычица Морей
29.09.2009, 13:37
может наполнитель был какой-нибудь просроченый? ведь, например, крабовый...он вполне может быть из просроченых крабовых палочек...замешан там с майонезом и не поймешь ничего...
а я так люблююю...
мне тоже кажется наполнитель подгулявший. Вы с наполнителем каким брали?

Slonk@
29.09.2009, 18:19
а я креветками креветками из карусели травилась...
а года три назад океевской кулинарией:001:

Эльвира
29.09.2009, 21:40
мне тоже кажется наполнитель подгулявший. Вы с наполнителем каким брали?

куриный, как обычно.

там почти все наполнители с грибами ведь, а детям грибы как бы не очень - вот и выбирала "меньшее зло". ну и выбрала. :005:

Katuchka
29.09.2009, 21:42
В кастораме на Пулковском :( тыщу раз там кушали - и все ок было - а тут вот на тебе, расстроилась ужасно, хорошо хоть без особых последствий обошлось.

Ох это же моё любимое место. :001:Ну нафиг, не буду больше туда ходить:wife: Заодно похудею:065:

Эльвира
29.09.2009, 22:31
во-во, и мы не будем :( куда ж теперь ходить-то... эх. Накрылись семейные вылазки в общепит.

dmitric
29.09.2009, 22:44
Чем вреднее, тем больше манит :). Не сможете удержаться - пойдете :)

Pushinka
29.09.2009, 23:10
нафик эту крошку-картошку, муж повел как-то меня туда, мне не понравилось, а он там часто обедает....

раз тема про кто где отравился - я в окее боярским салатом траванулась 3 года назад.

Pchelka_05
29.09.2009, 23:26
А я вот Макдональдс нежно лю. Ну совсем из общепита. Кто-нить там травился?

Shakira
30.09.2009, 11:14

У меня знакомые и не раз....

Эльвира
30.09.2009, 13:51
Да, там тоже травятся. :(

Вообще не знаю, куда с ребенком можно пойти пообедать. А в ИКЕЕ кто-то равился в ресторане? Не может же быть что везде все прям так плохо :(

ангел М
30.09.2009, 13:56

помнится когда только появился биг тэйсти мы, я, подруга, подруи ее мч, пошли пробовать. у всез был одинаковый набор еды. на след день подруга и ее мч просто не знали каким местом приткнуться к унитазу. у меня и другой девочки было все нормально.
я сама макдаки лю, правда хожу редко. пока бог миловал.

ёлочка
30.09.2009, 19:40
А я в япоше траванулась летом. Ролами(((((( Лежала пластом неделю.

Nikol`
30.09.2009, 19:57
2 недели назад в Чайной ложке, той которая в Ленте на В.О. конкретно траванулась. 3 дня влежку и еще неделю не могла на еду смотреть. На размер похудела. Но не понравилась мне такая диета

mishka1984
30.09.2009, 20:04
Я дома много раз травилась:))(это я к тому, что отравиться можно ВЕЗДЕ!)
Может и супчик прокиснуть и салатик.
И в общепите можно и в рестаране дорогущем.
Вывод один...не есть совсем;)

Night_Stranger
30.09.2009, 20:59
Я одинаково травился в Макдональдсе в России, Финляндии и Испании. После каждого отравления по паре месяцев даже не смотрю в сторону этого общепита, однако организм все равно рано или поздно требует вредной пищи ;)

Кукулечка
30.09.2009, 21:04
Да, там тоже травятся. :(

Вообще не знаю, куда с ребенком можно пойти пообедать. А в ИКЕЕ кто-то равился в ресторане? Не может же быть что везде все прям так плохо :(

В позапршлые выходные я траванулась в ИКЕЕ:(

Shakira
30.09.2009, 21:16
Я одинаково травился в Макдональдсе в России, Финляндии и Испании. После каждого отравления по паре месяцев даже не смотрю в сторону этого общепита, однако организм все равно рано или поздно требует вредной пищи ;)

Это глютамат натрия Вас манит:))

Анка-автоматчица
30.09.2009, 21:43
Травилась курой гриль в Перекрестке на Марата(Океанариум). Думала помру.

Славяшик ожил?:love:

Эльвира
30.09.2009, 22:14
Понятно :(

Эльвира
30.09.2009, 22:16
Я дома много раз травилась:))(это я к тому, что отравиться можно ВЕЗДЕ!)

Не, так дело не пойдет. Дома (ттт чнс) дите у меня не травился - я ж ему свежее готовлю.
Просто походы в крошкукартошку были какими-то привычными, семейными так сказать. Теперь вот надо чем-то заменить. Блины дома не предлагать, они у нас в субботу. А вот в воскресенье была крошкакартошка. Будьонанеладна.

Эльвира
30.09.2009, 22:19
Да, Ань, смектой отпоила. С 12ти и до трех ночи полоскались :( Он мне "картошку" - я ему смекту. К трем часам он уже от меня и от этой смекты ногами отбивался, потом уснул. Наутро был ттт, нормальный уже.

Эльвира
30.09.2009, 22:19
Травилась курой гриль в Перекрестке на Марата(Океанариум). Думала помру.

Это тогда летом? :010: Курицей? :010:

Анка-автоматчица
30.09.2009, 22:23
Это тогда летом? :010: Курицей? :010:
угу

Виннипух
01.10.2009, 08:47
а я креветками креветками из карусели травилась...
а года три назад океевской кулинарией:001:

и все от жадности человеческой.:015:

Shakira
01.10.2009, 10:56
Мы в основном если уж приспичит, то питаемся в Теремках-там и выбор нормальный, да и блинами отравиться трудно,если только начинкой, но мы никогда ничего экзотического не берем.
Насчет ИКЕи, если честно,в шоке...Всегда доверяла этому ресторану, а теперь буду аккуратнее...

Мэндерли
01.10.2009, 11:03
Не знаю, стоит ли отказываться после одного "раза" после еженедельных походов туда? Процент опасности есть во всём...Можно разбиться в самолете, сойти с рельсов в поезде, отравиться приготовленной свежей едой из некачественных продуктов дома...Скорее всего через какое-то время организм детя забудет картошку, и снова захочется ее...

Эвелинка
01.10.2009, 11:58
Не могу сказать, что мы там именно отравились, но пару раз были близки к этому. Первый раз даже не поняли, что это от Икеи, вечером просто тяжесть в желудке, легкая тошнота и слабость. Но фаянсового друга никто не обнимал))
Второй раз тоже самое, больше туда не ходим((
Тоже была вылазка выходного дня...:(

IrinaPashkovskaya
10.05.2011, 00:56
Товарищи, не ходите в Макдональдс на углу Невского и Рубинштейна! Там тоже травят!

Татка75
10.05.2011, 17:54
Мы в основном если уж приспичит, то питаемся в Теремках-там и выбор нормальный, да и блинами отравиться трудно,если только начинкой, но мы никогда ничего экзотического не берем.
Насчет ИКЕи, если честно,в шоке...Всегда доверяла этому ресторану, а теперь буду аккуратнее...

Про еду в Икее целая тема есть:) Сама не травилась - чаще просто расстройство потом было, а вот у друзей таких случаев - море. Где можно покушать, не боясь последствий, даже не знаю. Пожалуй, Теремок, но мы берем, как уже написали, без начинок (ребенок блин "ни с чем", а мы - с медом).

prosto-Mariya
17.05.2011, 14:40
Про еду в Икее целая тема есть:) Сама не травилась - чаще просто расстройство потом было, а вот у друзей таких случаев - море. Где можно покушать, не боясь последствий, даже не знаю. Пожалуй, Теремок, но мы берем, как уже написали, без начинок (ребенок блин "ни с чем", а мы - с медом).

:046: без начинок мы и дома поедим :)) Интерес в общепите вызывают ИМЕННО начинки :ded:

Татка75
17.05.2011, 15:35
Не скажите! Почитайте тему про детей, которые плохо кушают (Младшие школьники). Мой ест исключительно блины без начинок. И если он хоть что-то соизволит захотеть поесть в общественном месте, то это будут именно блины из Теремка.:)