Просмотр полной версии : МКЦ Врач+ им. Болотовского
Здравствуйте! Вот, собственно, хотелось бы услышать отзывы об этом центре, о врачах. Никто не наблюдается там у аллерголога-иммунолога Никитиной Екатерины Юрьевны?
Здравствуйте! Вот, собственно, хотелось бы услышать отзывы об этом центре, о врачах. Никто не наблюдается там у аллерголога-иммунолога Никитиной Екатерины Юрьевны?
Мы больше года ходили к Болотовскому, проблемы с кишечником. Подлечил хорошо, но дорогие приемы(1500р). А вот аллергию у него лечить не стали, т.к. все-таки я считаю это не его профиль, он же педиатр
Мы больше года ходили к Болотовскому, проблемы с кишечником. Подлечил хорошо, но дорогие приемы(1500р). А вот аллергию у него лечить не стали, т.к. все-таки я считаю это не его профиль, он же педиатр
Сам Болотовский, к большому сожалению, умер. Врач был "от бога".
Да, Болотовский умер 13 января этого года, я была в шоке, когда узнала.:((( Вот про других докторов из этой клиники узнать бы. У Никитиной мы уже полгода наблюдаемся, нашли её, когда она еще не работала во Врач+,я считаю, тоже врач от "бога", у меня детя на гормоны посадили в связи с астмой, с её помощью благополучно слезли и уже полгода без обострений живем и без лекарств. Первый врач, который вник в наши проблемы по-настоящему и назначил грамотное лечение. А то у меня уже просто руки опускались. Педиатра бы ещё такого же найти!
Да, Болотовский умер 13 января этого года, я была в шоке, когда узнала.:((( Вот про других докторов из этой клиники узнать бы. У Никитиной мы уже полгода наблюдаемся, нашли её, когда она еще не работала во Врач+,я считаю, тоже врач от "бога", у меня детя на гормоны посадили в связи с астмой, с её помощью благополучно слезли и уже полгода без обострений живем и без лекарств. Первый врач, который вник в наши проблемы по-настоящему и назначил грамотное лечение. А то у меня уже просто руки опускались. Педиатра бы ещё такого же найти!
А сколько стоит у нее прием?
Сам Болотовский, к большому сожалению, умер. Врач был "от бога".
Как жалко, я и не знала:(
После его смерти у всех его детишек с врачом катастрофа. Мы тоже так и не смогли подобрать замену. Вы к его ученику - Гесину - пробовали обращаться?
Фермина Даса
30.09.2009, 15:49
Пользовалась услугами этого центра 3 раза, Гесин Даниил Федорович, Писаренко Ирина Александровна и Столярова Елена Александровна. Больше понравилась Елена Александровна, но она сейчас аллерголог. От Гесина кроме того, что нужно срочно сделать все прививки, т.к. я несу ответственность перед обществом, я ничего путного не услышала. Писаренко гастроэнтеролог, произвела впечатление не очень уверенного в своих действиях человека. Приезжала к нам при отравлении, сделала назначения, кот нам не помогли, после этого посоветовала ехать в больницу. Короче только время потеряли... Вообщем желание к ним обратиться еще раз не возникает
А сколько стоит у нее прием?
Прием у неё стоит 900 рублей. Но мне не жалко, так как результат вижу.:support: Ещё здорово, что созвониться с ней могу в любое время, если вопросы какие-то возникают, или в Контакте пообщаться. Всегда поможет и подскажет. До неё наблюдались у Платоновой в ДГБ№1, такое чувсво было, что всем одно и то же назначается по стандартной схеме:015:
Прием у неё стоит 900 рублей. Но мне не жалко, так как результат вижу.:support: Ещё здорово, что созвониться с ней могу в любое время, если вопросы какие-то возникают, или в Контакте пообщаться. Всегда поможет и подскажет. До неё наблюдались у Платоновой в ДГБ№1, такое чувсво было, что всем одно и то же назначается по стандартной схеме:015:
Мы тоже ходили в 1 ДГБ платно к ВАлетовой, ну что назначила зиртек, диету. У нас аллергический отек слизистой носа+сопли стекают по задней стенке. А анализы на аллергены там же сдают или лучше прийти уже с анализами?
Офф, у вас линеечка активная, это нарушение правил;)
черемуха
30.09.2009, 21:39
Мы ходили в этот центр к Черноруцкой - уролог!
В обычной поликлиннике нам ставили рефлюкс и заставляли пить антибиотики.
Наблюдались у нее, обошлись канефроном.
Очень довольна обслуживанием и грамотностью врачей!
Мы тоже ходили в 1 ДГБ платно к ВАлетовой, ну что назначила зиртек, диету. У нас аллергический отек слизистой носа+сопли стекают по задней стенке. А анализы на аллергены там же сдают или лучше прийти уже с анализами?
Офф, у вас линеечка активная, это нарушение правил;)
Анализы на аллергены мы сдавали в ДГБ№1 методом тучных клеток, через год сдали в "Диагностике" по рекомендации Никитиной другим методом.
И это пройдет...
01.10.2009, 01:10
Черноруцая - супер!!!!!!!!!
Пришли к ней по-поводу энуреза, так она мне ВСЕ про мою дочку рассказала, про ее особенности, а не только про урологию ...
Такого комплексного рассказа про ребенка я еще не встречала.
Пользовалась услугами этого центра 3 раза, Гесин Даниил Федорович, Писаренко Ирина Александровна и Столярова Елена Александровна. Больше понравилась Елена Александровна, но она сейчас аллерголог. От Гесина кроме того, что нужно срочно сделать все прививки, т.к. я несу ответственность перед обществом, я ничего путного не услышала. Писаренко гастроэнтеролог, произвела впечатление не очень уверенного в своих действиях человека. Приезжала к нам при отравлении, сделала назначения, кот нам не помогли, после этого посоветовала ехать в больницу. Короче только время потеряли... Вообщем желание к ним обратиться еще раз не возникает
Присоединяюсь, одно хорошо, что Гесин дал направления на сдачу анализов, по причине аллергии, участковый педиатр никогда не направлял, даже при бронхите. Гесин пытался лечить насморк, но после 3й попытки предложил пойти к лору... больше не обращались к нему.
ШУСТРИКова
19.10.2009, 20:52
А мы завтра идем к Гесину, нам его рекомендовала знакомая... ну не зря же он у них ведущий врач-педиатр??!!!
Наблюдались у ,Гесина Д.Ф. первый год жизни, успешно вылечили дисбактериозы, успели переболеть ротовирусом и один раз отравились, все лечили без всяких антибиотиков, про прививки ни разу не возникало вопросов, скорее он даже говорил какие прививки бесполезны...., нам доктор нравится буду только к нему обращаться!!!!Ну еще там понравился ортопед Першин А.А.
Вербочка
20.10.2009, 12:44
После его смерти у всех его детишек с врачом катастрофа. Мы тоже так и не смогли подобрать замену. Вы к его ученику - Гесину - пробовали обращаться?
Мы тоже не можем найти ХОРОШЕГО педиатра, после смерти Георгия Вульфовича.
А Гесина мы вызывали на дом. Он назначил нам Цефаклор в взрослой дозировке, даже в аптеке были все шоке! (Ребенку было 1.5 года). У неё начался жуткий понос. На что Гесин сказал, что, видимо, лечил не от того. Первоначально был поставлен бронхит. На снимок не направлял. Мы уже утром оправились не в инфекционную больницу, как он советовал, а на рентген. Дочка была вся мокрая с ужасной одышкой. Оказалась пневмония, а понос прекратился сраза после коррекции А/б.
А моя подруга обращалась к Гесину часто. Оставалась довольна. ОРЗ он может вылечить.
после Болотовского, куда деваться, пошли к Гесину...вроде как его ученик...но...но все равно не то...и очень много лекарств выписывает всегда...ветрянку и прочее лечили у него...но простые ОРЗ - просто уйма медикаментов...По телефону, если что, ему звоню - сразу что-то придумывает нам - это плюс несомненный...Черноруцкая...были в текущем режиме, просто консультации без жалоб....но однажды она настоятельно нас хотела в больницу положить с разными подозрениями, в тч и на аппендицит...Болотовский тогда в пух и прах разнес ее предположения... Другого такого врача , увы, болше нам не найти....в Врач не уверена, что будем ходить, разве что в каких-то, ттт, неприятных совсем случаях для сбора инфы от разных врачей...ради Болотовского ездили, а счас далековато и не стоит этих денег...Ищем..... Но все-таки с большинством поликлинических врачей - и Гесин, и Черноруцкая - суперврачи!
наталья добромыслова
20.11.2009, 19:37
А нам Никитина не понравилась :( Столярова была лучше намного, она скоро из декрета выйдет :)
Гесин не только ученик Георгия Вульфовича, а еще его зять, но, к сожалению, опыт и чутье не передается. Сравнивать с Болотовским не многоих можно. Поверьте. Он вел нас 10 лет. До сих пор ком в горле.
Царствие Небесное Георгию Вульфовичу, он нас в свое время просто спас... И сейчас - очень его не хватает.
Клава Шифер
20.11.2009, 23:51
а можно координаты центра? в ЛС
Alpen_Edelweiss
16.01.2012, 02:54
хотелось бы услышать отзывы о работе эндокринолога Кожевниковой Е.В.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.