PDA

Просмотр полной версии : Дет.сад №108 Фрунзенского р-на. ИРО "Смена", ваше мнение?

PTV78
28.09.2009, 23:53
Здравствуйте! Мамочки чьи детки ходят в группы с дополнительным образованием ИРО " Смена", поделитесь впечатлением.

Ефимкина
04.10.2009, 13:01
Мы ходим с яслей, но там смены как таковой не было, хотя за неё платил. Сейчас перешли в младшею группу, занятия начинаются с 1 октября, там посмотрим каковы будут результаты, самим очень интересно. А как у Вас?;)

PTV78
06.10.2009, 01:41
Мы с этого года пошли в садик, в младшую группу. Занятия тоже начинаются с октября. Но мы пока болеем, так что не знаю занимаются там с ними или нет. Но честно сказать меня терзают смутные сомнения относительно этих занятий. На собраниях это все очень красиво описывалось, но как оно на самом деле не понятно. Месяц только начинается, конечно о результатах говорить рано, поживем увидим.

Cartinka
06.10.2009, 10:53
Могу сказать только про их школьную программу. Она до 9 класса. Гуманитарная. Разница с простыми классами есть ощутимая. Педагоги постоянно ездят за контрольными в эту организацию, на курсы по работе по данной программе (то ещё "удовольствие"), то есть их работа контролируется. Вероятно, также организованы и занятия в саду: комплексные, контролируемые. Воспитатели получают доплату за работу по данной программе. Я бы своего ребёнка отдала на эту программу, потому как в школе она себя неплохо зарекомендовала.