Просмотр полной версии : Какой самый лучший и теплый кобмез для ляльки?
Посоветуйте,плиз!уже всю голову сломала. Как-то Рейма и Кэрри не внушают доверия, учитывая,что ребенок лежит в коляске, аони вроде рассчитаны на движение. Нам надо комбез зимний от 5 месяцев и на всю зиму.Но приличный:)
Керри теплые, они не мембрана.
НатаАната
29.09.2009, 00:13
Керри с поддевой, или любой пуховик Хиппо Хоппо, н-р.
КЕРРИ. Мы в нем провели зиму с 4 месяцев. Он ооочень теплый и супер удобный для малыша (мне есть с чем сравнивать)
platosha
29.09.2009, 00:29
керри
serge500
29.09.2009, 00:32
А мы ходили в комбинезоне питерской фирмы Талви. По деньгам примерно также,если покупать в магазине, а пуху я все-таки больше доверяю. Или подкладывали конверт из овчины под простой комбез.
Просто мое чадо очень спать любило на улице.:065:
Не знала, что Керри не мембрана...У нас былы Реймы у старшего ребенка. Ок, посмотрим Керрю теперь :). А у них размер тоже идет +6 как у Реймы?
У меня ребенок с 0,5 годика был в рейме- очень мерз!!! Рекомендую, пока не начнет ходить, только пух!!!! Перешли на Фрост!
Коламбия. У них есть такие модели на малышей с закрывающимися ручками-ножками полностью пуховые. Недавно такой для подруги покупала.
Cветланка
29.09.2009, 01:11
Керри с меховой попой был. Всю зиму отъездили в коляске. Не мерзла.
Ну фот...мнения разделились... :005:а Коламбию где посмотреть можно? И что за Фрост такой? Пошла изучать...:101:
И мы в Керри прошлую зиму провели, остались очень довольны. :019:
Ну фот...мнения разделились... :005:И что за Фрост такой? Пошла изучать...:101:
Не знаю, выпускают их еще... это совместно Фины с Россией... суть в том, что идеальный вариант- пух...
лучше комбез с овчинкой ...
У старшей был финский пух Вайори, у младшей тоже пух, только Кико ...... довольна, отъездили в коляске без проблем, не мерзли ....
golopron
29.09.2009, 02:34
Нельс!!!
golopron
29.09.2009, 02:35
Слишком тяжелый и негнущийся:005:
Я за Керри, а в пухе мой сварился бы...
Слишком тяжелый и негнущийся:005:
это выв не тот комбез носили :004: еще какой мягкий и гнущийся бывает ... :flower:
понарошку
29.09.2009, 16:07
для тех ,кто не ходит-мембрану не нужно!
Самый теплый - пуховый:)
Пух шьют из фирм попроще: Талви, Юкон-тревел.
Есть Тедди клабб (в сети Кроха), Руф Туф (в сети Wow раньше были).
Коламбия, Ред Фокс - это уже спортивные производители ,по цене сравнятся с Реймой и Керри.
Степень приличности для себя сможете определить только вы сами. Для пухового изделия - это качество наполнителя (чем больше процент пуха- тем лучше), легкость, степень "прочности" верхнего слоя, что бы пух не лез. Для аллергиков пух может просто не подойти.
Но то, что он самый теплый-это факт:)
для тех ,кто не ходит-мембрану не нужно!
Соглашусь, пока ребенок в коляске мембрана ни к чему. У нас самым теплым был Deux par Deux. Дороговато, но за то он заслуживает этих денег.
из дорогих монклер, манудичи, еще есть одна итальянская фирма, но названия не помню. У них 100проц пух
Deux par deux нам показался самым тёплым. Да и дизайн у него на 5 +
Помоему можно любой не особо дорогой в таком возрасте, ребёнок же не будет по лужам бегать.....+меховой конверт в коляску и не замёрзнет
Мистраль
30.09.2009, 00:54
Купила долгожданной доченьке пуховый Нелс: красивый, легкий и теплый:) Сын "гулял" в Керри.
olga1611
30.09.2009, 00:55
Керри носили с рождения. Теплый и дышащий (дома в коляске досыпала и не потела), на слитные комбез размер+6.
little miss
30.09.2009, 01:23
А мы родились прошлой зимой. И всю зиму в керри прогуляли замечательно. Очень довольны
А мой сынишка родился в конце ноября 2008г., гулял в рейме всю зиму, и вообще не мерз! Доставали, весь тепленький! Так что мы довольны!
Maazikas
30.09.2009, 11:18
Если есть возможность найти, купите пуховой Chicco, они очень тёплые и мегакрасивые. Я однажды увидела в магазине эту красоту, минут 15 стояла обомлев и из рук выпустить не могла, но нам на весну было уже не актуально. Вот картинку только такую откопала, резиночка на талии спереди переходит в ремешок, выглядит умопомрачительно, размеры у них от 50.
little miss
01.10.2009, 20:11
Если есть возможность найти, купите пуховой Chicco, они очень тёплые и мегакрасивые. Я однажды увидела в магазине эту красоту, минут 15 стояла обомлев и из рук выпустить не могла, но нам на весну было уже не актуально. Вот картинку только такую откопала, резиночка на талии спереди переходит в ремешок, выглядит умопомрачительно, размеры у них от 50.
А где вы видели комбезы chicco? Очень понравился на картинке.
~Svetik~
01.10.2009, 20:20
Это точно! Грудничка заворачивала в него и по 4 часа зимой гуляла не боясь, НО очень жесткий для малышей, которые уже пытаются ходить и вобще двигаться.
Jane Foxman
01.10.2009, 20:27
не, ну если Керри не устраивает, тогда омжно конверт на овчине и еще в ватное одеяло завернуть - точно не замерзнет:))
У меня ребенок зимний, гуляли с 10-дневного возраста в Керри. Гуляли до -15. Под комбез надевала в самые холода хлопковый боди, х/б слип и флисовую поддеву. В коляске байковое одеяло появлялось только при - 10.
Не мерз.
Мы в коляске спали в Hippo Hoppo всю ту зиму. Очень понравилось.
ВикАнтесса
01.10.2009, 20:52
мы с 3 мес в керри,все ок!это рейма и длесси тек на движение рассчитаны,а меховая попа нет... керри-самый теплый вариант,как овчина,даже по моему теплее,и всяко удобней)
керри. еще у нас был руфф-туфф пуховый.
~Svetik~
02.10.2009, 00:14
Девочки, а сколько утеплителя должно быть в керри, чтобы любую зиму точно не замерзнуть? Может кто знает 230 гр достаточно? Просто в новых моделях уже за 300, а мне предлагают комбез с 230 гр.
Иннуляяяяяя
02.10.2009, 11:02
230 гр. маловато, а вот 330гр. в самый раз.
Katalina
02.10.2009, 11:27
Девочки, а посоветуйте, что лучше взять - конверт на эту зиму (сейчас ребенку 1 месяц) или комбинезон-трансформер, чтобы и на следующую зиму хватило? реально так? и какой размер покупать? (хочется съэкономить на детях :)) )
мы в слитном пуховом комбезе не мёрзли зимой,гуляли долго
Детки в год вырастают где-то до р74-р80, в зависимости от комплекции, те чтобы вам хавтило на след год, вам одно- пяти- месячного малыша надо будет этой зимой одевать в размер 74 как минимум. Если вы планируете только в коляске с ним гулять, где он лежит, тогда можно купить трансформер такого размера (если вас эстетика беспокоить не будет). Если вам вдруг понадобится посадить его в кенгуру - то будет уже неудобно очень. А потребность в кенгурухе возникает зачастую неожиданно: в поликлинику сбегать или съездить с ребенком куда-нибудь по-быстрому. Но, конечно ,это не обязательно. В автокресло нужен конверт с прорезью для ремня или трансформер...
В общем редко кому удается обойтись одним комбезом на первый и второй год жизни, не испытав при этом заметных ограничений...ИМХО
Детки в год вырастают где-то до р74-р80, в зависимости от комплекции, те чтобы вам хавтило на след год, вам одно- пяти- месячного малыша надо будет этой зимой одевать в размер 74 как минимум. Если вы планируете только в коляске с ним гулять, где он лежит, тогда можно купить трансформер такого размера (если вас эстетика беспокоить не будет). Если вам вдруг понадобится посадить его в кенгуру - то будет уже неудобно очень. А потребность в кенгурухе возникает зачастую неожиданно: в поликлинику сбегать или съездить с ребенком куда-нибудь по-быстрому. Но, конечно ,это не обязательно. В автокресло нужен конверт с прорезью для ремня или трансформер...
В общем редко кому удается обойтись одним комбезом на первый и второй год жизни, не испытав при этом заметных ограничений...ИМХО
+1 Согласна.
Пока деть маленький совсем, лучше в одеялко, конвертик теплый. А вот когда уже подрастет и ходить будет, там уже совсем другое... Можно будет уже исходить из того, насколько ребенок подвижный и какой теплоты комбез покупать. Так что сэкономить получится вряд ли:))
У меня ,например, от первого ребенка остался конверт теплый, но мы были совсем маленькие и в коляске только лежали, а теперь подразумевается, что мы зимой уже сидеть будем, поэтому ищу теперь комбез дополнительно, как видите, экономии никакой :))
керри с мехом внутри.оч тёплый
Jane Foxman
05.10.2009, 19:57
230 гр. маловато, а вот 330гр. в самый раз.
да ладно! Мы где живем, в Гренландии, что ли?:))
Я ребенка всю прошлую зиму с 10 -дневного возраста выгуливала в Керри с наполнителем 250 г. Не мерз. Конечно,в -15 приходилось флиску надевать поверх хлопка, ну так сколько у нас таких дней холодных? Зато до -5 прекрасно обходились комбезом, надетым на 2 слоя тонкого хлопка;)
Мармышка-Настюшка
05.10.2009, 20:55
Девочки, а посоветуйте, что лучше взять - конверт на эту зиму (сейчас ребенку 1 месяц) или комбинезон-трансформер, чтобы и на следующую зиму хватило? реально так? и какой размер покупать? (хочется съэкономить на детях :)) )
У нас были и конверты меховые 2шт и 3 комбеза трансформера. Ребеночек очень быстро и как правило скачками растет и невозможно ему вещи купить на вырост на год.
А для маленького лучше подойдет конверт:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.