PDA

Просмотр полной версии : Строительство загородного дома

Хозявка
29.09.2009, 00:18
Здравствуйте, требуется помощь форумчан:) Имеем-дом постройки 20-летний давности 5х8 (двухэтажный). Задача- сделать к нему пристройку 5х10 и преобразовать это все в единый дом современной постройки. Для этого требуется бригада опытных, добросовестных строителей, которые возьмутся сделать это все под ключ (новое строительство и кап. ремонт). Посоветуйте пжл таковых, на работу которых есть та называемая рекомендация, а то вспоминая наш прошлогодний ремонт и рабочих..начинает бить нервная дрожь, вторую серию мы не вытянем.:)). Заранее спасибо.:flower:

marinasolo
29.09.2009, 13:41
По опыту знаю, с бригадами надо быть осторожнее- наворотят дел и ищи их-свищи. Лучше сразу подискивать недорогую строительную фирму, они хоть гарантии дают и договор официальный. Друзья строят коттедж во Всеволожске, фирма не знаю как называется, но они довольны и качеством и ценой.

Хозявка
29.09.2009, 18:00
По опыту знаю, с бригадами надо быть осторожнее- наворотят дел и ищи их-свищи. Лучше сразу подискивать недорогую строительную фирму, они хоть гарантии дают и договор официальный. Друзья строят коттедж во Всеволожске, фирма не знаю как называется, но они довольны и качеством и ценой.
А можно явки-пароли фирмы?

marinasolo
29.09.2009, 18:35
Узнала телефон технического директора 947-19-56, думаю по телефону можно выяснить их координаты и позадавать умные вопросы.

Грин Пис
29.09.2009, 21:09
Здраствуйте, занимаемся такими проектами.
8-952-209-36-91 Михаил