PDA

Просмотр полной версии : Где она .....чистая любовь?

nushik
29.09.2009, 00:37
Милые девочки накидайте позитива!!!
есть ли семьи в которых царит гармония? Где есть чистая любовь, поддержка друг друга и забота. Такое осталось? Где женщина любит мужчину не за деньги, а за то что он просто есть, а мужчина хочет и делает женщину счастливой. Есть ли семьи, в которых оба проходят трудности, поддерживая друг друга, кризис не кризис, ребенок, болезни....
Просто скажите что такое еще существует....

Кватя
29.09.2009, 00:50
Существует

Duchechka
29.09.2009, 00:52
Есть такой пример..но люди не расписаны...а просто живут...

ЛедиВамп
29.09.2009, 00:56
существует , я вас уверяю.
я вышла замуж в 18 лет (по любви) за 13 лет совместной жизни переживали разные моменты , но мы вместе и счастливы .Мы вместе делаем все что б в нашей семье царила гармония и взаимопонимание.Я за эти годы многое познала , многому научилась ( эх гадкий у меня характер , особенно по молодости был ) , а муж в свою очередь всегда старался все уладить , сделать так что бы НАМ было хорошо. И нам хорошо , даже очень , ценю это и берегу всеми своими силами.

Феличита
29.09.2009, 01:03
существует, существует...другое дело что с годами любовь видоизменяется, иногда посещают сомнения, а осталась ли она... в общем обычный кризис. А попробуешь порвать, уйти , потом возвращаешься и понимаешь- осталась! :)

nushik
29.09.2009, 01:03
существует , я вас уверяю.
я вышла замуж в 18 лет (по любви) за 13 лет совместной жизни переживали разные моменты , но мы вместе и счастливы .Мы вместе делаем все что б в нашей семье царила гармония и взаимопонимание.Я за эти годы многое познала , многому научилась ( эх гадкий у меня характер , особенно по молодости был ) , а муж в свою очередь всегда старался все уладить , сделать так что бы НАМ было хорошо. И нам хорошо , даже очень , ценю это и берегу всеми своими силами.
:love:....очень приятно такое услышать

nushik
29.09.2009, 01:05
существует, существует...другое дело что с годами любовь видоизменяется, иногда посещают сомнения, а осталась ли она... в общем обычный кризис. А попробуешь порвать, уйти , потом возвращаешься и понимаешь- осталась! :)
то что она меняется это понятно....
но есть одна тонкость имхо.....тотальное уважение друг друга...уважение как личности, так и чувств....сейчас это уже редкость.....

Ronni
29.09.2009, 01:25
Могу сказать про себя - существует!
Бросила первого обеспеченного и супер-мега-положительного мужа, а также ПМЖ в Испании (независимо от мужа приобретенного) ради панка и раздолбая по жизни, но любимого и любящего человека. Вместе уже 7 лет. Сыну 2,5 года... Катастрофы вселенского масштаба практически каждый год)))) Вот не далее как в пятницу, узнала что его уволили и ЗП за последний месяц не заплатят, а мы уже и так месяц живем с дырой в кармане. Да и бог с ним! как-нибудь выкрутимся))) Ерунда какая! Зато недавно вместе наблюдали групповое нашествие НЛО :065:
Конечно, по очереди промываем друг другу мозги, бывает))) Но ни разу, ни на пол-шишечки не пожалела, что связала свою судьбу с этим человеком. Он мне дает свободу полета души, я ему даю привязку к дому, стабильность... мы как ротор и статор нужны друг другу :073:
Фууу... расхвасталась что-то))) а куча народу уже сбежало бы от нас обоих, только бы пятки сверкали :))

ВикАнтесса
29.09.2009, 01:30
надеюсь,что существует....

Кисундра
29.09.2009, 01:30
мои бабушка и дедушка))) следующим летом золотая свадьба!)))

nushik
29.09.2009, 01:40
мои бабушка и дедушка))) следующим летом золотая свадьба!)))
вот прям супер супер было у моих прабабушки и прадеда. 75 лет вместе...и до самого конца и цветы ей носил и роднулькой называл, а она в свою очередь дом и семью держала...

просто большинство положительных примеров сейчас только люди в возрасте :(

Большая Вероятность
29.09.2009, 02:16
Бывает:love::love::love:

myra
29.09.2009, 08:23
У дочки свадьба, а родители сами как молодожены- все время обнимаются, целуются, ходят за ручку. Прямо видно, что светятся от счастья. Все на работе и посторонние люди улыбаются глядя на них...

Пиня
29.09.2009, 10:05
существует...
видела на своих родителях... пока сама не испытала

Irina123
29.09.2009, 10:39
просто большинство положительных примеров сейчас только люди в возрасте :(

Ну так про 5-летний брак еще сложно сказать, что с ним будет, поэтому и примеры такие :)

Tatana
29.09.2009, 10:54
Может мы не в то время родились? что же такое происходт, за все время одни разочарования!!!!!!!!!! Но я верю, что все еще впереди!!!!

Zарядка
29.09.2009, 11:46
У нас такая любовь;-) ... Чтобы не случилось всегда вместе горой друг за друга... нежность в мелочах... И нифига с годами не притупляется

IngaVP
29.09.2009, 11:53
мои родители (папа и мачеха)))

nezabvennaya
29.09.2009, 12:11
У нас. 17 лет уже, с каждым годом все лучше и лучше.

3лыдень
29.09.2009, 13:45
конечно есть. мы так живем

Берегись автомобиля
29.09.2009, 14:35
Существует. Не сказка, не без трудностей, но то, что Вы написали - имеет место во многих семьях. У них тоже порой бывает непонимание, ссоры. Но они разрешаются именно потому, что есть любовь - просто сама по себе, и поддержка...

МаксиМ
29.09.2009, 14:47
Существует,но очень мало ИМХО ,а на ЛВ у всёх всё отлично и самые умные и самы красивые и успешные , причем все :046:

Miss Murder
09.05.2010, 10:15
Живой пример мои родители - вместе уже 38 лет! Любят друг друга и поддерживают всегда!!!
Я за свои 30 лет ни разу не видела, чтоб мои родители ссорились. Всегда взаимопонимание и любовь!

А нам с братом не везет по жизни... У него и меня уже по два брака за плечами и оба к сожалению не удачные:(

m@rish_k@
09.05.2010, 14:42
есть - мне кажется мама с мужем(отчим) - правда не расписаны -живут больше 20 лет, утром кофе варит, посуду моет, за ручку держатся на прогулках, зарплата у него - средняя, но маму дома посадил - что бы не уставала и про. и проч.

Lauga
09.05.2010, 14:52
Существует) у моих родителей так(правда с отчимом), у меня так)

mariuka
09.05.2010, 15:07
Анют, найдешь такую - сообщи, я буду за тебя радоваться !!! =))))))))))))))))))) а если мало ли окажется лишней - засылай мне =)

Баньши
09.05.2010, 15:35
Так и тянет написать "на сеновале":))

Пас1976
09.05.2010, 15:36
Есть. Моя у моей подруги с мужем. Больше 10 лет вместе, ждут третьего ребенка. Но они верующие и живут так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Муж тянет на себе всю семью, при этом всегда радуется каждому дню и не хандрит. Подруга не стонет, что нет денег, а стремится стать еще лучше в моральном плане и вырастить детей хорошими людьми. Как раз сегодня я мужу подруги говорю:" Валера, ты единственный пример мужской порядочности, самоотверженности и доброты...пока вы вместе, есть надежда, что любовь существует".

Марина1978
09.05.2010, 15:45
Существует,но очень мало ИМХО ,а на ЛВ у всёх всё отлично и самые умные и самы красивые и успешные , причем все :046:

:046: это даааа...метко подмечено :))

Время Веры
09.05.2010, 16:22
у нас такая семья:love::love:

Натура
09.05.2010, 17:11
Есть. Моя у моей подруги с мужем. Больше 10 лет вместе, ждут третьего ребенка. Но они верующие и живут так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Муж тянет на себе всю семью, при этом всегда радуется каждому дню и не хандрит. Подруга не стонет, что нет денег, а стремится стать еще лучше в моральном плане и вырастить детей хорошими людьми. Как раз сегодня я мужу подруги говорю:" Валера, ты единственный пример мужской порядочности, самоотверженности и доброты...пока вы вместе, есть надежда, что любовь существует".
Приятно читать. Но к сожалению я знаю минимум 5 верующих семей, в которых казалось были любовь и гармония, а потом случился тяжелый крышенос. Похлеще чем у бабников и прочих нехароших людей. И поставить эту крышу на место пока ни одной из них не удалось...

Старый Кошелек
09.05.2010, 17:22
есть ли семьи в которых царит гармония? Где есть чистая любовь, поддержка друг друга и забота. Такое осталось? Где женщина любит мужчину не за деньги, а за то что он просто есть, а мужчина хочет и делает женщину счастливой. Есть ли семьи, в которых оба проходят трудности, поддерживая друг друга, кризис не кризис, ребенок, болезни....

Автор что Вы тако говрите!!!!!!!!!!! ну сами подуумайте - развее кто то здесь в ЖГ согласен любить мужчину " не за деньги а за то что он просто есть" если он не делает " женщину счастливой"...
вот если он " просто есть И делает женщину счастливой "-тогда да..тогда можно и любить.а так??? ну нафига он тогда нужен то?

Старый Кошелек
09.05.2010, 17:25
Живой пример мои родители - вместе уже 38 лет! Любят друг друга и поддерживают всегда!!!
Я за свои 30 лет ни разу не видела, чтоб мои родители ссорились. Всегда взаимопонимание и любовь!

А нам с братом не везет по жизни... У него и меня уже по два брака за плечами и оба к сожалению не удачные:(
родителям зачОд... умеют ссориться так что бы дети не видели... Вам с братом незачОд... возможно глядя нродитеелей вы оба решили что скпругивобще н должны спорить и ссориться..

~RINA~
09.05.2010, 17:28
конечно существует)
люди все разные. кому-то бабки важнее всего- и будут неприятного, но богатого всю жизнь обслуживать. а есть, для кого чувстваи взаимопонимание-самое важное. все остальное- наработается....
Многие не верят, ехидничают. пусть. собака лает, а караван идет

mouser
09.05.2010, 17:29
Похлеще чем у бабников и прочих нехароших людей.
Ого какие оценки. Монописечность как критерий "хорошисти"?

mouser
09.05.2010, 17:30
конечно существует)
люди все разные. кому-то бабки важнее всего- и будут неприятного, но богатого всю жизнь обслуживать. а есть, для кого чувстваи взаимопонимание-самое важное. все остальное- наработается....
Многие не верят, ехидничают. пусть. собака лает, а караван идет

Богатого обслуживает прислуга, жены обслуживают больных и бедных. Вы что-то перепутали.

Глупышка
09.05.2010, 17:46

чОрд,а мне попался обеспеченный,здоровый муШШина и я его очень сильно люблю,потому как он-самый замечательный и заботливый муж:love:

Вот мне что,теперь не зачОд?Как быть?:073:

mouser
09.05.2010, 17:49
чОрд,а мне попался обеспеченный,здоровый муШШина и я его очень сильно люблю,потому как он-самый замечательный и заботливый муж:love:

Вот мне что,теперь не зачОд?Как быть?:073:
Дайте ему по голове а потом пожалейте, и будете как все щастливая.

Глупышка
09.05.2010, 17:53
Дайте ему по голове а потом пожалейте, и будете как все щастливая.

Так не за что по голове давать,он со моной даже никогда не ссориться,в отличие от меня:я-то могу орать как потерпевшая,а он за 3,5 года даже голос на меня не повысил:love:Вот.

Натура
09.05.2010, 17:57
Ого какие оценки. Монописечность как критерий "хорошисти"?
как критерий щастья.

Старый Кошелек
09.05.2010, 18:12
Богатого обслуживает прислуга, жены обслуживают больных и бедных. Вы что-то перепутали.

гыыы видимо дЭушка исходит из того что с богатым жаба задушит раазводицо дааже если осточертеет :046:

~RINA~
09.05.2010, 20:09

нет. я ничего не перепутала. когда сожительствуют с богатым только ради денег-его именно обслуживают. я не говорю об уборке и стирке....интимное обслуживание. и т.д.. и т.п...

а когда любовь и нормальные отношения, то за мужем убирают как за собой.. просто так.;)

~RINA~
09.05.2010, 20:11
гыыы видимо дЭушка исходит из того что с богатым жаба задушит раазводицо дааже если осточертеет :046:
тех, кто продается за бабки- да. задушит адназначна)))))))):046::046:и будет дальше строчить под одеялом и думать- чем бы себя потом порадовать-колечком или новой машинкой?))) и скорее бы он завершил сей процесс......:))

меня в таких ситуациях веселят мужики. которые платят бабки типа за "любовь"))))))эдакие-типа я могу все) ага. но если убрать бабки-глубоко несчастные и никому ненужные люди.:(

mouser
09.05.2010, 20:12
нет. я ничего не перепутала. когда сожительствуют с богатым только ради денег-его именно обслуживают. я не говорю об уборке и стирке....интимное обслуживание. и т.д.. и т.п...
Вы думаете богатому так сложно найти другого плана интимное обслуживание? И тд и тп
Хотя, мы же абстрактно говорим, понятное дело.. Тут в ЖГ тока по любви и изза секса все с мужем живут, деньги тут вообще никого не интересуют.

~RINA~
09.05.2010, 20:14
Вы думаете богатому так сложно найти другого плана интимное обслуживание? И тд и тп
Хотя, мы же абстрактно говорим, понятное дело.. Тут в ЖГ тока по любви и изза секса все с мужем живут, деньги тут вообще никого не интересуют.

не.. не надо все в одну кучу)) многие по любви -потом хотят расчета, многие по расчету. а потом хотят любви- у всех своя жизнь)))))
Так богатые при бабках и жену имеет ипомимо жены.))-это уж на сколько у него бабок и сил хватает):))

иногда так. ради понта жену заводят. ну как Хилтон собачку):))

маузер. а вы не верите в просто любовь? ну когда без расчета. а просто-хорошо вот так и классно?
ну когда НЕТ расчета?

mouser
09.05.2010, 20:22
маузер. а вы не верите в просто любовь? ну когда без расчета. а просто-хорошо вот так и классно?
ну когда НЕТ расчета?

Кончено верю. Когда сам влюблялся расчету точно никакого не было.
А вот в такую стасть-мордасть в течении 25 лет когда "с каждым годом секс все лучше", про которую я регулярно читаю тут в ЖГ я не верю ни разу. Наврено я просто живу в окружении ужасных людей. У которых нет "чистой" любви. Просто любви. Любви без границ. Навсегда да-да-да.
ПыСы - У Вас с супругом оформлен брачный договор?

Katrinn
09.05.2010, 20:32
не.. не надо все в одну кучу)) многие по любви -потом хотят расчета, многие по расчету. а потом хотят любви- у всех своя жизнь)))))
Так богатые при бабках и жену имеет ипомимо жены.))-это уж на сколько у него бабок и сил хватает):))

иногда так. ради понта жену заводят. ну как Хилтон собачку):))

ну когда НЕТ расчета?

Ощущение, как будто вы кому-то оооооочень сильно завидуете:))

CitizenV
09.05.2010, 20:34
Тут в ЖГ тока по любви и изза секса все с мужем живут, деньги тут вообще никого не интересуют.

Интересуют.:fifa: Только это уже из разряда "мухи-котлеты": все по отдельности (я имею в виду любовь с мужем и финансы с мужем, если что...:008:)

~RINA~
09.05.2010, 20:37
Кончено верю. Когда сам влюблялся расчету точно никакого не было.
А вот в такую стасть-мордасть в течении 25 лет когда "с каждым годом секс все лучше", про которую я регулярно читаю тут в ЖГ я не верю ни разу. Наврено я просто живу в окружении ужасных людей. У которых нет "чистой" любви. Просто любви. Любви без границ. Навсегда да-да-да.
ПыСы - У Вас с супругом оформлен брачный договор?
о. это уже другое. это ЖГ)))) некая поетря еральности, может даже в какой-то мере) как говорится-каждый справляется с "непогодой" как может)

лучше секс с годами или нет... вот модель- знакомая пара. он всегда был секс-терористом. она дама поспокойнее- с возрастом и он стал спокойнее- она считает, что с годами стало лучше);) он-нет. каждый отвечает сам за себя.

договора нет) он из той редкой породы мужчин, кто , если что, уйдет с зубной щеткой.
другой вариант-был в моей судьбе. таких сразу вижу насквозь.
Ощущение, как будто вы кому-то оооооочень сильно завидуете:))ваши ощущения-это ваши ощущения):))
зависть-это не про меня. я всегда рада за тех, у кого все так. как он хочет. и если женщина шла осознанно на такое- и все случилось так. как она и предвидила- я за нее тоже буду радоваться. даже если ее жизненная позиция отличается от моей.
ну а поулыбаться-это не есть зависть. это просто моя жазненная позиция- я всегда стараюсь все встречать с улыбкой):004:

Katrinn
09.05.2010, 20:40
:))Ага, а Пэрис Хильтон лично знаете?

~RINA~
09.05.2010, 20:41
:))Ага, а Пэрис Хильтон лично знаете?

вы хотите поговорить об этом?:046:

Katrinn
09.05.2010, 20:43
вы хотите поговорить об этом?:046:

Не особо. Просто интересно стало.:065:

mouser
09.05.2010, 20:44
Интересуют.:fifa: Только это уже из разряда "мухи-котлеты": все по отдельности (я имею в виду любовь с мужем и финансы с мужем, если что...:008:)
Поробовали бы Вы что нибудь другое в этой цитадели морали! :015:

~RINA~
09.05.2010, 20:44
Не особо. Просто интересно стало.:065:

что именно? почему пример с Хилтон привела? или почему сравнила некоторых жен с покупными собачками?) конкретнее плиз,:))

~RINA~
09.05.2010, 20:45
в этой цитадели морали! :015:да бросьте)) :046::046::046::046::046:
то муж жене изменил, то жена мужу. то любовница -какашка. то ГКА))))))) кака-така мораль?))))

CitizenV
09.05.2010, 20:47
Поробовали бы Вы что нибудь другое в этой цитадели морали! :015:

Да ладно, сама такая.:059:
(А Вы решили опять поворошить осиное гнездышко?:065:)

Katrinn
09.05.2010, 20:57
что именно? почему пример с Хилтон привела? или почему сравнила некоторых жен с покупными собачками?) конкретнее плиз,:))

Хмм, конкретнее? Мне не понравилась то, что вы всех под одну гребешку.

ЗЫ: Вы действительно думаете, что получить за непонравившийся половой акт получить новое колечку или машину - это так плохо?:));)

mouser
09.05.2010, 20:59
да бросьте)) :046::046::046::046::046:
то муж жене изменил, то жена мужу. то любовница -какашка. то ГКА))))))) кака-така мораль?))))
Так ведь это не значит ничего. Это вокруг афторов крутятся иногда ужасные кАзлы (изменщики, алкоголеГи, неудачники и вообще малозарабатывающие), НЖ (молодые и тупые жадные кикиморы), БЖ (жадные алкоголички и наркоманки), дети мужа от предыдущих браков (невоспитанные неучи и жадные хамы (хамки) с уголовными наклонностями), свекрови (это вообще исчадия ада) и так далее. Сами же афторы ЖГ меня всегда поражали своими высокими моральными устоями, они идеальные жены и образцовые матери, лидеры общественности в борьбе с нарушителями порядка и собачьим дерьмом. Удивительное сочетание красоты, сексуальности и скромности, наличие бесприкословных моральных табу, искренность, женская солиданость и полное отсутствие ревности и бапской ненависти к соперницам -вот что всегда украшало этот форум.

~RINA~
09.05.2010, 21:01
Хмм, конкретнее? Мне не понравилась то, что вы всех под одну гребешку.

ЗЫ: Вы действительно думаете, что получить за непонравившийся половой акт получить новое колечку или машину - это так плохо?:));)
Хде гребешка, всех( да? у.. ну это ваше толковние(причем неверное) моего поста):)) мешшать заблуждаться на сей счет не имею никакого права.
плохо или хорошо- кто адет нам право судить?
если вам нравится совокупляться все равно как и с кем за колечко-опять же Ваше право. осуждать за это можете только вы сами себя. другие-нет,;)

~RINA~
09.05.2010, 21:06
Так ведь это не значит ничего. Это вокруг афторов крутятся иногда ужасные кАзлы (изменщики, алкоголеГи, неудачники и вообще малозарабатывающие), НЖ (молодые и тупые жадные кикиморы), БЖ (жадные алкоголички и наркоманки), дети мужа от предыдущих браков (невоспитанные неучи и жадные хамы (хамки) с уголовными наклонностями), свекрови (это вообще исчадия ада) и так далее. Сами же афторы ЖГ меня всегда поражали своими высокими моральными устоями, они идеальные жены и образцовые матери, лидеры общественности в борьбе с нарушителями порядка и собачьим дерьмом. Удивительное сочетание красоты, сексуальности и скромности, наличие бесприкословных моральных табу, искренность, женская солиданость и полное отсутствие ревности и бапской ненависти к соперницам -вот что всегда украшало этот форум.

да вы просто меня описали- умница красавицу, активистку и т.д. одна беда- на высокомарльную. никогда не претендовала) не тяну на енто дело ))))))) только если вы читали мои рассуждения раньше-то я в большинстве случаев на стороне тех. кто уходит) и любовниц.. интересно-с чего бы это правда?))))))) а потому что у медали всегда две стороны. а ЖГ-это ЖГ):046::046::046::046:

Katrinn
09.05.2010, 21:06
Хде гребешка, всех( да? у.. ну это ваше толковние(причем неверное) моего поста):)) мешшать заблуждаться на сей счет не имею никакого права.
плохо или хорошо- кто адет нам право судить?
если вам нравится совокупляться все равно как и с кем за колечко-опять же Ваше право. осуждать за это можете только вы сами себя. другие-нет,;)

Ого, а как это вы меня сюда приплели???
Неееее, я верная супруга своего не богатого мужа.:love:

Ну может мне показалось, но как-то у вас получается, что все богатые не хотят/не способны любить. Что богатые мужья обязательно изменяют и не уважают своих жен. А те за деньги их обслуживают. Вот с этим я то и не согласна.;)

~RINA~
09.05.2010, 21:08
Ого, а как это вы меня сюда приплели???
Неееее, я верная супруга своего не богатого мужа.:love:

Ну может мне показалось, но как-то у вас получается, что все богатые не хотят/не способны любить. Что богатые мужья обязательно изменяют и не уважают своих жен. А те за деньги их обслуживают. Вот с этим я то и не согласна.;)

не.. не всех и не вся.. я упомянула просто, что и такое сулчается....:))это уж вы додумали-почему? не знаю. вам виднее)

с богатыми и бедными-все оно и то же. всяко бывает.........

Katrinn
09.05.2010, 21:14
Так богатые при бабках и жену имеет ипомимо жены.))-это уж на сколько у него бабок и сил хватает)

иногда так. ради понта жену заводят. ну как Хилтон собачку)

Да нет, ничего не додумала.
А еще вы очень много уделили этому внимания, от чего у меня и есть ощущение, что вы сильно завидуете.

~RINA~
09.05.2010, 21:15
Да нет, ничего не додумала.
А еще вы очень много уделили этому внимания, от чего у меня и есть ощущение, что вы сильно завидуете.

да это писала. но где я писала, что ВСЕ богатые такие?) по-моему в приведенной Вами же цитате фигурирует слово "иногда"
Ваши ощущения-это ваши ощущения. никто не мешает Вамс ними жить):046::046::046::046:ощущайтесь дальше)
и кто Вам сказал, что я бедная?):046: богат не тот, у кого много денег. а тот, кмоу хватает) на чтг?-это уже вопрос другой темы

следуя вашей логике.. вы так много уделяете мне внимания.. Вы мне завидуете??:046::046::046::046:

Katrinn
09.05.2010, 21:19
да это писала. но где я писала, что ВСЕ богатые такие?) по-моему в приведенной Вами же цитате фигурирует слово "иногда"
Ваши ощущения-это ваши ощущения. никто не мешает Вамс ними жить):046::046::046::046:ощущайтесь дальше)
и кто Вам сказал, что я бедная?):046: богат не тот, у кого много денег. а тот, кмоу хватает) на чтг?-это уже вопрос другой темы

А я и не говорю, что вы бедная. Мне это и не особо интересно.
Откуда вы знаете, может я богатая, и меня задело ваше замечание. Вот мне и хочется уточнить, откуда такие остроумные наблюдения.:065:

~RINA~
09.05.2010, 21:23
А я и не говорю, что вы бедная. Мне это и не особо интересно.
Откуда вы знаете, может я богатая, и меня задело ваше замечание. Вот мне и хочется уточнить, откуда такие остроумные наблюдения.:065:
ТО, что вас задело упоминание тех случаев. когда жена для понту, а не по любви) и используется как дорогая штучка-игрушка-это ваши проблемы опять же) думаю, в таком случае, что вас задевает , что такое имеет место быть. и люди это замечают, вам стоит копаться не во мне и моих постах, а в своей жизни):flower:

Katrinn
09.05.2010, 21:25
ТО, что вас задело упоминание тех случаев. когда жена для понту, а не по любви) и используется как дорогая штучка-игрушка-это ваши проблемы опять же) думаю, в таком случае, что вас задевает , что такое имеет место быть. и люди это замечают, вам стоит копаться не во мне и моих постах, а в своей жизни):flower:

Спасибо за ценный совет)))

~RINA~
09.05.2010, 21:26
Спасибо за ценный совет)))
да ради Бога, пожалуйста):flower:

Старый Кошелек
09.05.2010, 23:42
, лидеры общественности в борьбе с нарушителями порядка и собачьим дерьмом. .
Альтернаативно - борцы за права собачек. а еще они борюцо за права детей с монстрами ( монстрами считаюцо любые дети старше их собсвенных)

Два гламурных Пупса
09.05.2010, 23:50
Просто скажите что такое еще существует....Я свою семью таковою считаю:love:. Если бы любила мужа только за деньги, сбежала бы сразу после свадьбы:046:

Кстати мне муж уже 6 лет каждое утро ( в том числе и в его выходные), приносит утром свежесваренный кофе (причем кофе я признаю только из турки:008:)

LeМария Андревна
09.05.2010, 23:59
скажите, такое счастье нужно заслужить??????? просто любить другого недостаточно??? или от того , что тебе не встретилось подобное просто твоя судьба????

НиккОль
10.05.2010, 00:01
не встречала,
у всех есть "скелеты в шкафах"
только не все это афишируют

Два гламурных Пупса
10.05.2010, 00:28
не встречала,
у всех есть "скелеты в шкафах"
только не все это афишируютТак одно другому не мешает;)

Старый Кошелек
10.05.2010, 11:28
Кстати мне муж уже 6 лет каждое утро ( в том числе и в его выходные), приносит утром свежесваренный кофе (причем кофе я признаю только из турки:008:)
скажите если один раз он не прнесет Ввам утром кофевы его разлюбите нафиг или что?

Два гламурных Пупса
10.05.2010, 12:49
скажите если один раз он не прнесет Ввам утром кофевы его разлюбите нафиг или что?Тогда я принесу ему чай:073: Это я так похвасталась:008:

Патчкорд
10.05.2010, 14:21
Есть такой пример..но люди не расписаны...а просто живут...

А стоит расписаться и начинается бытовуха:ded::014::support:

клякса3
10.05.2010, 16:24
конечно есть :))

Светлана Кухарук
10.05.2010, 16:31
конечно, конечно, конечно - есть.....:051::051::051:

Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:29
Не верьте - в каждой избушке свои погремушки.