PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь лечился у Баирова Али Гиреевича.

kukusenok
29.09.2009, 00:43
Очень интересно знать. Очень специфический человек и деньги немалые берет))) Реально помогал? Поделитесь отзывами)):support:

Фигура
29.09.2009, 02:55
человек и вправду специфический)) отвечу так. многим реально помог- поэтому и известен.и там в очереди люди которые уже лечились у него говорили про его руки.типа лечит за неск. сеансов.

у меня ребенок с родовой травмой. ну отсюда неврологические проблемы, конечно.
посоветовали доктора.в 1.5 г. пошли. вобщем посмотрел он ребенка моего и сказал: давай-ка вон отсюда- у тебя ребенок ходит нормально.расти. вот так. я обрадовалась если честно.

я так полагаю, более серьезные случаи он берет.

Прогулка
29.09.2009, 03:08
Очень интересно знать. Очень специфический человек и деньги немалые берет))) Реально помогал? Поделитесь отзывами)):support:

У сына моей подруги ДЦП, они лечатся у него лет 6.
Она на него молится.
Он ее просто жить заставил и мозги на место воткнул.
Да он специфический человек, но мне кажется у него просто времени нет на "уси пуси" поэтому либо вы ему доверяетесь и следуете его рекомендациям либо не тратьте деньги. Либо этот доктор ВАШ либо нет.
Во многом благодаря ему: обездвиженный в 2 года ребенок сейчас сам ест, одевается, уже ползает и этим летом ВСТАЛ :support::support::support:, а еще катается на трехколесном велосипеде (умничка моя сладкая).

Он не волшебник, конечно, но он заставляет человека самого бороться с болезнью.

Евпраксия
29.09.2009, 03:16
Поищите поиском в Особых, там очень много отзывов о нем было.

Случайная
29.09.2009, 03:30
Тоже прошли Баирова, диагноз "подозрение на ДЦП".
Надо понимать, что прежде всего, он лечит родителей. Когда он уже начал считать меня "своей" (а для этого он регулярно вправлял мне мозги), он начал показывать мне родителей, объясняя чьим детям он сможет помочь, а чьим нет имеено в проекции на родителей, так что будьте готовы!
И еще, не в обиду его сыну будет сказано: идите именно к Али Гиреевичу! А то он любит переправлять к сыну, типа, он еще лучше... Не верьте, настаивайте, что вы записывались именно к нему!
Удачи!

Olifka
29.09.2009, 10:32
Я тоже несколько раз ходила к нему..
знимался спиной, сосудами головы и шеи..
после первого же похода перестала болеть голова..хотя болела очень часто.

буду наблюдаться у него во время беременнности..обязательно

он человек настроения, он может и фыркнуть (при мне пару раз на родителей наезжал)...а может мильон приятных слов сказать....
главное слушать его и следовать рекомендациям

Dinara_78
29.09.2009, 13:09
подскажите, пожалуйста, телефон для записи на его прием.

Мама и Киклан
29.09.2009, 13:42
А меня он лечить отказался. Сказал, что мне врач другой специализации нужен. В итоге нашла себе другого остеопата.

захариковая-мама
29.09.2009, 13:54
можно тоже координаты, и если не секрет, сколько у него сеанс стоит

kukusenok
01.10.2009, 01:09
323-09-45 это рабочий телефон. Стоил 2500 один сеанс!

kukusenok
01.10.2009, 01:12
Спасибо за коментарии. Моему ребенку он операцию делал и потом вел до года нас. Но было несколько моментов: доводил до слез, ругался так, что было после сеанса стыдно в коридор выходить! Вроде бы помог))) ребетенку.

Dinara_78
01.10.2009, 11:44
спасибо.

Aksinia
02.10.2009, 00:28
читаю и думаю,у меня реально после ваших отзывов двоякое мнение.....даже и не знаю теперь

Фигура
02.10.2009, 00:34
читаю и думаю,у меня реально после ваших отзывов двоякое мнение.....даже и не знаю теперь

ну я зря двоякое...руки говорят, у него золотые. все зависит от тяжести заболевания.ну и что что ругается?..главное- сама видела- он шею ребенку трогает и нарушения диагностирует при этом!
вопрос мне кажется чтобы взял, ну конечно , если серьезное что-то...

Валерко
07.10.2009, 16:28
по поводу стоимости: с сентября уже 3000. я к нему привела месячную дочку. спросил какие у нас проблемы. я говорю: вроде никаких пока, гляньте, как у нас дела. он сказал, что я сумасшедшая, раз привела ребенка без показаний, но посмотрел )))) потом сказал, что меня может полечить. однажды пришли с дочкой обе лечиться, за неё денег не взял. это я к тому, что просто так денег не дерет, только если лечит. мне нравится... уже потихоньку нахожу с ним общий язык. хотя конечно манера общения своеобразная. может наорать, нахамить, но врач хороший, по-моему.

Бяка Забияка
09.10.2009, 21:04
Доктор Хаус отдыхает...

СофиКО
10.10.2009, 00:19
А где он принимает? Он вообще, кто,остеопат или мануальщик?

kukusenok
10.10.2009, 13:40
Остеопат. Принимает на Ваське. 2 ДГБ им. Марии Магдалены.