PDA

Просмотр полной версии : Прыщики на писе

Элисон
29.09.2009, 01:06
Подскажите что делать.моей девочке 10 мес.пару дней назад вскочили прыщички на писе и краснота и рядом на ножках.подумала мало ли сопрела.она у меня к горшку не приучена но мою её каждый день и подгузники меняю часто(
стала всякими присыпками и кремами мазать.
не проходит не помогает.только краснота спала а прыщики остались.
часа два назад уложила спать сейчас смотрю ворочается и хныкает.решила переодеть благо не спит а там все красное прыщички припухли и ручки тянет(видимо чешется).
к врачу нам не сходить насморк у нас.врач обещала послезавтра только придти.подгузники используем одной и той же фирмы.я в шоке.что это может быть?

littleanna
29.09.2009, 01:08
Аллергия на еду??? ну или все таки на подгузники

ZayaSPb
29.09.2009, 01:08
потница..реакция на воде..попробуйте не носить подгузники и протирайте ромашкой и чередой...бепантен попробуйте...откажитесь от подгузниковна время.....

Элисон
29.09.2009, 01:13
потница..

а при потнице прыщички тож припухать могут?
бепантен есть взрослый подойдет?

Элисон
29.09.2009, 01:39
помазала взрослым..все ворочалась и опять ручки тянула видимо чешется очень.
без подгузника оставлять нету возможночти и подстелить нечего да и описается молчать будет как партизан,а из под одеяла она у меня всегда вылезает а дома прохладно.завтра буду что то думать .а ночью попробую будильник на каждые пару часов ставить подгузник менять.
сколько если это потница лечится то?

DmitrySPb
29.09.2009, 01:42
помазала взрослым..все ворочалась и опять ручки тянула видимо чешется очень.
без подгузника оставлять нету возможночти и подстелить нечего да и описается молчать будет как партизан,а из под одеяла она у меня всегда вылезает а дома прохладно.завтра буду что то думать .а ночью попробую будильник на каждые пару часов ставить подгузник менять.
сколько если это потница лечится то?

3-7 дней...

Linny
29.09.2009, 02:18
Ванночку с ромашкой сделайте (не купаться, а именно в небольшом количестве настоя посидеть попой). Нам помогало.