Просмотр полной версии : Музей музыки 17 или 18 октября!!! Курс "Зримый звук"! 4-5 лет!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Всем привет! Меня зовут Ольга.
Начинаем новый сезон!!!
Девочки! Я договорилась с Татьяной Николаевной о занятии - духовые инструменты на 12 марта на 13:00. Поговорила с ней о продолжении нашего цикла. Она сказала, что сейчас как раз занимается закупкой новых народных инструментов. И можно будет после духовых договориться о продолжении занятий.
Итак, на первой странице традиционно начинаю записывать на занятие по духовым.
Музей находится в Шереметьевском дворце по адресу: наб.р.Фонтанка, д.34.
Стоимость 800 руб с группы (5-6 человек) + входные билеты (80 рублей за взрослого и 30 рублей с ребенка) за 1 занятие
Группа на духовые:
1.olship + Максим
2. Katya mama Deniski + Денис
3-4. Кукабарра + Ростя + Артем
5. Froggie + Маша
6. MAI + Саша
Резерв: 1. Мария Видманова + Гена
[B]Предварительный список на 23.04 в 13:00 (народные инструменты):
[SIZE="3"][COLOR="Red"]ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ!!!
:) - идем!!!
1.olship + Максим - не идем:(
2-3. Кукабарра + Ростя + Артем
4. MAI + Саша :)
5. Froggie + Маша
6-7. МАКС + Кирюша 5.7 + Стасик
Резерв: 1. rusma
Группы набраны!!!
Нас возьмите, пожалуйста
Froggie + Маша 4,8
орхиде-я
29.09.2009, 10:22
Запишите и нас:
Мама Мыша+ Даниэль.5 лет
Запишите нас, пожалуйста.
Анютка& + Стас (4,3)
И нас, пож-та, запишите
Sestra + ребенок 5 лет
Запишите нас:
Milisa+ребенок 4г
мама Женя+ребенок 4,3г
Здравствуйте. Запишите нас, пожалуйста, в резерв.
Августа + Ириса 5 лет
Мы тоже бы сходили, 17.10
MingShu+Настя5л
Запишите нас в резерв на 17.10., пожалуйста
Фрам и Маруся
Ну вот, как только что-то интересное, так мы опоздали :(
Запишете в резерв нас? Мама Аля и Глеб 3,11
и нас в резерв: мама Юля плюс Никита 4,7 года
Ну вот - уже 2-я группа организовалась. Если кто-то из 2-й группы возьмется за организацию - готова узнать по поводу и 17 и 18. А дальше будете уже сами договариваться.
ура! что теперь делать надо?
Нас, если получится во вторую группу или в резерв. Савелий -4,8 года
ура! что теперь делать надо?
ждать. мне сегодня-завтра обещали позвонить и все обсудить.
Девочки из резерва!!! Мне при разговоре договариваться о второй группе? Но организовываться будете сами!!! Передам кому-то все координаты. Или договариваться буду только об одной?
Nastasya
29.09.2009, 15:51
Впишите, пожалуйста, нас тоже во вторую группу.
Nastasya + Егор 4.8
могу заняться организацией.
Впишите, пожалуйста, нас тоже во вторую группу.
Nastasya + Егор 4.8
могу заняться организацией.
отлично - тогда договорюсь о том, что будет 2 группы, назначим первый день посещения, а дальше передам Вам координаты.
Впишите и нас во вторую группу.
Гурами +Дима 4г.
ополнениеВсем привет! Меня зовут Ольга. Группа предварительно набрана!!!
По поводу занятий можно почитать здесь: http://www.theatremuseum.ru/child/
Музей находится в Шереметьевском дворце по адресу: наб.р.Фонтанка, д.34.
Стоимость 600 руб с группы (10 человек) + входные билеты (50 рублей за взрослого и 15 рублей с ребенка) за 1 занятие
Первое занятие 17 или 18 октября в 14 часов. Даты остальных занятий будут известны позже.
Наша группа:
1. olship + Максим 4,3
2. Marishan +Настя 4, 5
3. Кукабарра + Ростя 4,2
4. Kira35 + Дима 3,6
5. Леокадия+Ника 4,5
6. МАКС + Кирюша 4.7
7. Froggie + Маша 4,8
8. Мама Мыша+ Даниэль.5 лет
9. Анютка& + Стас (4,3)
10. Sestra + ребенок 5 лет
Резерв:
1.Milisa+ребенок 4г
2. мама Женя+ребенок 4,3г
3. Августа + Ириса 5 лет
4. MingShu+Настя5л
5. Фрам и Маруся
6. Мама Аля и Глеб 3,11
7. мама Юля плюс Никита 4,7 года
8. LediJu Савелий -4,8 года
9. Nastasya + Егор 4.8
10.Гурами+Дима 4г.
Ну вот - уже 2-я группа организовалась. Если кто-то из 2-й группы возьмется за организацию - готова узнать по поводу и 17 и 18. А дальше будете уже сами договариваться.
Девочки, давайте вторую группу сделаем в воскресенье, 18-го, а то у нас суббота вся оказалась занята.
Это будет удобно?
Девочки, давайте вторую группу сделаем в воскресенье, 18-го, а то у нас суббота вся оказалась занята.
Это будет удобно?
Мы не против, а организацией вроде Nastasya взялась заниматься? Или Вы?
Если 18 го то хотелось бы после14- 14.30, а то у нас в этот день эрмитаж с утра или 25го(воскресенье свободно)
Мы не против, а организацией вроде Nastasya взялась заниматься? Или Вы?
Я просто предложила воскресенье, организацией не занимаюсь - вопрос об этом не стоял, но могу, если надо:)
Nastasya
30.09.2009, 23:58
отлично - тогда договорюсь о том, что будет 2 группы, назначим первый день посещения, а дальше передам Вам координаты.
Пожалуйста, напишите мне в личку результаты переговоров (согласны ли они на вторую группу, во сколько). И киньке координаты заранее, хорошо?
спасибо!
pervotsvet
01.10.2009, 01:38
И мы наверно тоже опоздали ... запишите нас в резерв на воскресенье или на субботу, где успеем,
мама + Ярослав 4 года
Пожалуйста, напишите мне в личку результаты переговоров (согласны ли они на вторую группу, во сколько). И киньке координаты заранее, хорошо?
спасибо!
Я договаривалась в четверг об экскурсиях и мне обещали, что в понедельник-вторник, ну в крайнем случае в среду мне перезвонят. Но... никто не звонил, а все эти дни в музее был выходной - поэтому нельзя было ничего узнать. Сегодня буду звонить. Как только будет информация - сразу напишу.
Это будет удобно?
Я за воскресенье :support:
Всем-всем-всем! Я извиняюсь, прошу раньше времени не расстраиваться. Сегодня дозвонилась д музея музыки и мне сказали, что по выходным у них нет этих занятий (скорее всего, но надо уточнять у научного руководителя). Руководитель мне так и не позвонила. Буду ждать и завтра звонить опять. Сказали, что раз мне обещали - может быть она что-нибудь придумает для нас. В общем, не теряю надежды. Информация надеюсь будет завтра.
Кукабарра
01.10.2009, 22:37
Всем-всем-всем! Я извиняюсь, прошу раньше времени не расстраиваться. Сегодня дозвонилась д музея музыки и мне сказали, что по выходным у них нет этих занятий (скорее всего, но надо уточнять у научного руководителя). Руководитель мне так и не позвонила. Буду ждать и завтра звонить опять. Сказали, что раз мне обещали - может быть она что-нибудь придумает для нас. В общем, не теряю надежды. Информация надеюсь будет завтра.
Будем ждать!
Новая информация! Читать всем. Наконец-то говорила с нашим экскурсоводом. Итак: занятия проходят по будним дням, среда и четверг. Но (!!!) она пообещала взять 1 или 2 группы в субботу, 17 октября, по-очереди (1-я группа в 12:30, 2-я - в 14:00). Но!!! Оптимально, если в группах будет по 5 детей. И еще (если кто-то может) я договорилась о занятии в четверг, 15 или 22 октября в 16 часов. Всего в этом цикле 4 занятия. О датах дальнейших занятий будем договариваться позже.
Итак, сейчас составляю новые списки групп. Обращаю внимание: составляю списки на основании уже существующих, т.е. в первую очередь идут те, кто записался прежде всего (извините, но считаю, что это справедливо). Если останутся места - будем добирать (или буду договариваться на следующую субботу). Кому категорически не подходит ни четверг, ни суббота - сообщите, пожалуйста
Итак, все группы будут по 5 человек.
Spoonsik
02.10.2009, 14:10
и нас запишите куда-нибудь 1 реб 5 лет мальчик и 1 взр
нас, если можно, на 14.00. :008:а то было заявлено изначально про 14.00, и мы уже день распланировали.
nochka-dochka
02.10.2009, 14:34
Нас запишите пожалуйста на 17 октября на 14.00: 2 взрослых+2 ребенка:080::support:
Нас, если получится в субботнюю группу.:flower:
Нас запишите пожалуйста на 17 октября на 14.00: 2 взрослых+2 ребенка:080::support:
вряд ли получится - я же писала - в первую очередь запишу тех, кто уже в списке!!!!!
Мы бы пошли 17.10 в 12-30.
вторую группу буду распределять чуть позже - извините. надеюсь, что получится.
Кукабарра
02.10.2009, 15:59
Оля запишите нас пожалуйста на 17-е на 14 часов.:flower:
Кукабарра+Ростя 4,3
Нас 17 на 12.30 пожалуйста
Nastasya
02.10.2009, 17:36
Мы готовы пойти 15.10 в четверг. Могу взять на себя организацию.
Marishan
02.10.2009, 18:05
Оля, нас 17-ое на 12-30:flower:
Поговорила еще раз с экскурсоводом. Возможно, она найдет время на еще одну субботнюю группу 24 октября. По воскресеньям она не может. Если не будет времени в октябре, то в ноябре у нее пока 3 свободные субботы (в одну из них, думаю, надо будет уже на 2-е занятие выбираться группе от 17.10. Но в начале месяца можно будет собрать еще 1-2 группы (из тех, кто не попадет на 17 число (!!!))
Те, кто записывался ранее (те, кто в первом и втором списке)! Информация для Вас. Новых групп не организовываю (только на четверг, 15 или 22 октября) - не уверена, что туда будет много желающих из уже записанных.
на какое время хотели бы? если не откликнутся в ближайшее время те, кто раньше Вас в списке - поставлю куда хотите.
спасибо! если я решу ходить по субботам, то воспользуюсь Вашим предложением.
орхиде-я
03.10.2009, 09:13
Новый список на 17 октября на 14:00:
1. olship + Максим 4,3 (пока не решила, когда пойдем)
2. Froggie + Маша 4,8
3. Кукабарра + Ростя 4,2
4. Sestra + ребенок 5 лет
5. Мама мыша+ Даниэль 5 лет
Запишите нас сюда, пож-та:
Новый список на 15 или 22 октября:
1. olship + Максим 4,3
2. Nastasya + Егор 4.8
3.Milisa+ребенок 4г
4 мама Женя+ребенок 4,3г
Леокадия
03.10.2009, 10:03
Оля, мы готовы пойти 17 октября в любое время. Спасибо
Запишите пожалуйста нас на 17 октября.
Фрам и Маруся
Спасибо.
Новый список на 17 октября на 14:00:
1. olship + Максим 4,3 (пока не решила, когда пойдем)
2. Froggie + Маша 4,8
3. Кукабарра + Ростя 4,2
5. Мама мыша+ Даниэль 5 лет
6.MingShu +Настя 5л
на 17 число группы набраны!!! Повторюсь: возможно, нам смгут предложить занятие 24 октября. будут желающие (из списка!!!)? новые группы не организовываю!
И еще - на 17 октября - кто сможет выполнить функцию организатора на месте в обеих группах (передам координаты руководителя, собрать всех, решить вопрос с деньгами и договориться о следующем посещении)?
И еще - на 17 октября - кто сможет выполнить функцию организатора на месте в обеих группах (передам координаты руководителя, собрать всех, решить вопрос с деньгами и договориться о следующем посещении)?
я могу на 14.00. командуйте! :)
хорошо, я тогда договорюсь обо всем - и передам организаторам в группах информацию (все же наверное и сама вернусь в субботнюю группу) - подумала - мы все же после занятий по четвергам уже не очень способны воспринимать информацию. если бы в четверг был свободный день...
Возьмите, пожалуйста. Думала сама ходить по четвергам (там в этот день попроще с самой экскурсией, свободны залы и т.д.) Но, потом решила, что ребенок у меня все же уставший уже вечером после развивалок. Давайте сейчас подождем еще (чтобы не обидеть из списка кого-то) - и если не будет желающих на четверг у нас - дать клич - думаю, 2-х человек Вы найдете).
Все, на 17 число группы сформированы. Те, кто остался в списке и не отписался в эти дни:
9. Анютка& + Стас (4,3)
3. Августа + Ириса 5 лет
6. Мама Аля и Глеб 3,11
10. Гурами +Дима 4г.
Пока могу предложить только одно (раз уж так получилось - что я уже записала Вас) - записать (кого интересует) Вас предварительно на 24 число или на какую-то субботу ноября (но это будет известно только через неделю - сейчас наш экскурсовод болеет и выйдет через неделю, посмотрит расписание и сможет ответить, когда возьмет в субботу еще одну группу). Пишите если кому-то это интересно. По поводу групп 17 числа (о дальнейших занятиях) тогда смогу договариваться сама (если никто не против). Девочки, и извините, если кого обидела. Меня саму дезинформировали в музее - вот и вышла путаница (к слову сказать - в музее вообще сказали, что директор не дает проводить занятия по выходным потому что сейчас начались концерты, но когда я поговорила с экскурсоводом - она согласилась нас взять).
Nastasya
03.10.2009, 23:25
Возьмите, пожалуйста. Думала сама ходить по четвергам (там в этот день попроще с самой экскурсией, свободны залы и т.д.) Но, потом решила, что ребенок у меня все же уставший уже вечером после развивалок. Давайте сейчас подождем еще (чтобы не обидеть из списка кого-то) - и если не будет желающих на четверг у нас - дать клич - думаю, 2-х человек Вы найдете).
Хорошо
Все, на 17 число группы сформированы. Те, кто остался в списке и не отписался в эти дни:
9. Анютка& + Стас (4,3)
3. Августа + Ириса 5 лет
6. Мама Аля и Глеб 3,11
10. Гурами +Дима 4г.
Пока могу предложить только одно (раз уж так получилось - что я уже записала Вас) - записать (кого интересует) Вас предварительно на 24 число или на какую-то субботу ноября (но это будет известно только через неделю - сейчас наш экскурсовод болеет и выйдет через неделю, посмотрит расписание и сможет ответить, когда возьмет в субботу еще одну группу). Пишите если кому-то это интересно. По поводу групп 17 числа (о дальнейших занятиях) тогда смогу договариваться сама (если никто не против). Девочки, и извините, если кого обидела. Меня саму дезинформировали в музее - вот и вышла путаница (к слову сказать - в музее вообще сказали, что директор не дает проводить занятия по выходным потому что сейчас начались концерты, но когда я поговорила с экскурсоводом - она согласилась нас взять).
Я тут просто в роддоме лежу, немножко выпала из жизни :008: Нам очень-очень интересно :)
По четвергам ходить мы можем! На 15 можно нас записывать :)
Я тут просто в роддоме лежу, немножко выпала из жизни :008: Нам очень-очень интересно :)
По четвергам ходить мы можем! На 15 можно нас записывать :)
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с прибавлением!!!! На четверг Вас записала. Nastasya будет организатором в Вашей группе. Пближе к дате передам ей все координаты.
запишите нас на четверг 15 или 22 октября.
мама Юля плюс Никита 4,7 года.
Ура!!!! Группы набрались, искать никого не надо. Группы на 17 число - время фиксированное. А на 15 (22 число) я договаривалась на 16 (для себя). Так как сама буду ходить в субботу - может быть, вам было бы удобнее пораньше? Могу обсудить это с экскурсоводом. Или оставляем 16?
Ура!!!! Группы набрались, искать никого не надо. Группы на 17 число - время фиксированное. А на 15 (22 число) я договаривалась на 16 (для себя). Так как сама буду ходить в субботу - может быть, вам было бы удобнее пораньше? Могу обсудить это с экскурсоводом. Или оставляем 16?
Если это вопрос к участникам, то по раньше было бы хорошо, а то к вечеру дети совсем будут уставшие. Но мы пойдем 15го в любое время кот., будет:)
Если это вопрос к участникам, то по раньше было бы хорошо, а то к вечеру дети совсем будут уставшие. Но мы пойдем 17го в любое время кот., будет:)
да, вопрос к участникам. надеюсь, с датой Вы ошиблись - Вы на 15 число записались.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с прибавлением!!!! На четверг Вас записала. Nastasya будет организатором в Вашей группе. Пближе к дате передам ей все координаты.
Спасибо )))) ждем с нетерпением
Если это вопрос к участникам, то по раньше было бы хорошо, а то к вечеру дети совсем будут уставшие. Но мы пойдем 17го в любое время кот., будет:)
Угу, лучше пораньше, может в 14? а то если в 16 начало, в 17 окончание, это по пробкам из центра выезжать будет тяжеловато, думаю, мы не одни, кто далеко живёт ))).
Nastasya
04.10.2009, 22:27
Я могу в четверг в любое время, если договариваться на пораньше, то м.б. до обеда. а то 14 - это самый обед :( Может на 12-00? В любом случае, пойдем как договоритесь.
Я могу в четверг в любое время, если договариваться на пораньше, то м.б. до обеда. а то 14 - это самый обед :( Может на 12-00? В любом случае, пойдем как договоритесь.
Вот я тоже думаю, что лучше с утра!
Вот я тоже думаю, что лучше с утра!
Окей, тогда может быть совсем с утра? К 10 или к 11? И почти весь день свободный получится ))
Мне кажется лучше к 11:30-12:00, раньше в метро куча народа на работу едет - у нас на линии жуткая давка будет.:008:
Nastasya
06.10.2009, 00:54
11 или 11-30 меня тоже устраивает :) Что еще устроит экскурсовода?
РапунцельКА
06.10.2009, 01:10
Девочки, музей открывается в 12:00. Мы из другого топа, идем в четверг 15 октября в 12:30 - это самое раннее, что смогла предложить экскурсовод. После этого - только в 14:00. Имейте в виду:)
да, я и забыла, что музей с 12 открывается. ну что - тогда на 14 договариваюсь? дальше можно будет в другие дни (не пересекаясь с группой glarus) - тогда на 12:30. Да - или на 22 число можно попробовать на 12:30 договориться? Пишите!
Может, тогда уже лучше в 15:00, чтобы детей успеть обедом покормить?:028:
Nastasya
06.10.2009, 11:54
Согласна с предыдущим оратором :)
В 14 как-то рано, а в 16 - поздновато - пробки и все такое...
хорошо, попробую договориться на 15 часов.
Может, тогда уже лучше в 15:00, чтобы детей успеть обедом покормить?:028:
мы согласны )))
хорошо, попробую договориться на 15 часов.
Можно еще глупый вопрос спросить - а там с одним ребенком одного взрослого пускают? Или можно двоим взрослым, маме и няне в первый раз прийти?
я думаю, что можно прийти всем. ограничение по деткам идет из тех соображений, что экскурсия-то для них, всем интересно потрогать, пощупать, ну и общаться проще с небольшим количеством деток. а сколько взрослых придет - думаю, не имеет значения - покупайте билеты - и все.
Очередная новая информация. Так как экскурсовод болеет, 15 и 17 октября она еще не выйдет.
Договорились о следующем:
группа по четвергам идет: 22 октября в 15 часов и 19 ноября в 15 часов.
1-я субботняя группа идет: 24 октября в 12 часов и 14 ноября в 14 часов.
2-я субботняя группа идет: 31 октября в 12 часов и 14 ноября в 12 часов.
Об остальных занятиях договариваться будем позже - и так голова идет кругом - у-у-у-у.
Извините, что такая путаница. Пишите, кто и когда пойдет (те, кто в списке - новых людей не набираем - только если нас останется мало). Я сама буду ходить по субботам с первой группой.
Хотелось бы ходить по субботам в 14.00
мне самой неудобно в 12, но другого мне не предложили - придется пожертвовать одной субботой.
Новый список на 24 октября 12:00 и 14 ноября 14:00:
1.olship + Максим
2. Kira35 + Дима 3,6
3. mingShu+Настя 5.2
1.olship + Максим
2. Kira35 + Дима 3,6
3. mingShu+Настя 5.2
4. Froggie + Маша 4,9
Nastasya
10.10.2009, 00:10
мы подтверждаемся
2-я субботняя группа идет: 31 октября в 12 часов и 14 ноября в 12 часов.
1. МАКС + Кирюша 4.9
Леокадия
10.10.2009, 01:08
Мы не можем 31 октября. Просим переписать на 24 октября. 14 ноября подойдет любое время. Спасибо.
Кукабарра
10.10.2009, 11:28
1.olship + Максим
2. Kira35 + Дима 3,6
3. mingShu+Настя 5.2
4. Froggie + Маша 4,9
5. Кукабарра + Ростя
Астропсихолог
10.10.2009, 15:11
1.olship + Максим
2. Kira35 + Дима 3,6
3. MingShu+Настя5л
4. Froggie + Маша 4,8
5. Леокадия+Ника 4,5
6. Кукабарра + Ростя 4,2
7. Мама Мыша+ Даниэль 5 л -добавьте,пожалуйста
на 7 человек - перебор. а вы 31-го не можете? просто у меня 31-го зоопарк. не знаю, как остальные. может на этот день можно с кем-то поменяться. а 14 пойдете в 14 часов. просто деток будет много - им будет не очень интересно.
Те, кто в первом списке!!! Занятия для нас будут одинаковые. Никто не мог бы поменяться - ну то есть пойти 31 октября в 12, а не 24-го. А то в одной группе получится 7 человек - многовато.
мы подтверждаемся. на 31е число
Подтверждаемся на 22е и 19е - мама и реб; мамаЖеня+реб. итого 2 взр. и 2 реб
Мы можем пойти 31 в 12.00, но хотелось бы дальше ходить в 14.00. Т.е. 14.11 мы пойдём в 14.00
Леокадия
10.10.2009, 23:18
на 7 человек - перебор. а вы 31-го не можете? просто у меня 31-го зоопарк. не знаю, как остальные. может на этот день можно с кем-то поменяться. а 14 пойдете в 14 часов. просто деток будет много - им будет не очень интересно.
Те, кто в первом списке!!! Занятия для нас будут одинаковые. Никто не мог бы поменяться - ну то есть пойти 31 октября в 12, а не 24-го. А то в одной группе получится 7 человек - многовато.
У нас тоже 31-го зоопарк, поэтому я присоединяюсь к просьбе: кто-нибудь из первого списка поменяйтесь пожалйста с 24-го на 31-е.
У нас тоже 31-го зоопарк, поэтому я присоединяюсь к просьбе: кто-нибудь из первого списка поменяйтесь пожалйста с 24-го на 31-е.
я же внесла Вас в первый список, 24-го.
Прошу отозваться:
3. Marishan +Настя 4, 5
5. Фрам и Маруся
Хочу Вам предложить пойти 31-го октября в 12:00 и 14 ноября в 12:00.
И еще - девочки, проверяйте себя в списках на первой странице. Всем все подходит? Надеюсь, больше перестановок не будет.
А можно нам 14 на 12.00?
конечно
Прошу отозваться:
3. Marishan +Настя 4, 5
5. Фрам и Маруся
Хочу Вам предложить пойти 31-го октября в 12:00 и 14 ноября в 12:00.
И еще - девочки, проверяйте себя в списках на первой странице. Всем все подходит? Надеюсь, больше перестановок не будет.
Простите, что долго молчала.
В 12:00 31-го октября пойти не сможем, к сожалению. Хотя я могу попробовать перенести то, что у нас заплпнировано на 31-е, отпишусь завтра, потому что зависит это не только от меня.
14-го ноября в 12 мы идем.
Простите, что долго молчала.
В 12:00 31-го октября пойти не сможем, к сожалению. Хотя я могу попробовать перенести то, что у нас заплпнировано на 31-е, отпишусь завтра, потому что зависит это не только от меня.
14-го ноября в 12 мы идем.
попробуйте, пожалуйста, перенести и сообщите о результатах.
Оля, на Ваше усмотрение. Мы согласны. Правильно ли я поняла, что мы идем во вторую группу 31 и 14 на 12 часов?
Nastasya
12.10.2009, 14:54
Оля, пожалуйста, пришлите мне все указания и координаты в личку. Я тогда возьму свою подгруппу целиком на себя. Можем даже съехать в отдельный топ :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.