Просмотр полной версии : проверка из ЗАГСа
Девушки! Подскажите, пожалуйста! :091:
Слышала, что если заявление подается заранее, то, вроде как, должны звонить за некоторое время перед назначенной датой и уточнять все ли в силе.
Мы подали заявление во 2ДБ в мае на 3 октября. Нам никто не звонил. Это нормально?
летнее настроение
29.09.2009, 09:22
Нас в 1м ДБ предупреждали, что нам самим надо подойти за 2 месяца до назначенной даты и еще раз подтвердить заявление. Подавали в марте-апреле на 1 октября, подходили в конце июля подтверждать.
Вилли Вонка
29.09.2009, 09:46
Подавали заявление во 2 ДБ, оттуда звонили за полтора месяца до даты, учточняли все ли в силе.
Mама Сладкой Малины
29.09.2009, 10:10
позвоните сами
Слышала, что если заявление подается заранее, то, вроде как, должны звонить за некоторое время перед назначенной датой и уточнять все ли в силе.
Мы подали заявление во 2ДБ в мае на 3 октября. Нам никто не звонил. Это нормально?Нам НИКТО не звонил, думаю, ничего страшного. Но если беспокоитесь, перезвоните сами)
Нас в 1м ДБ предупреждали, что нам самим надо подойти за 2 месяца до назначенной даты и еще раз подтвердить заявление. Подавали в марте-апреле на 1 октября, подходили в конце июля подтверждать.
Подавали заявление в середине июля на 14 ноября в ДБ1, т.е. за 4 месяца, как я поняла, сказали за месяц нужно приехать, подтвердить, сегодня позвонили из ДБ1 и спросили будет ли у нас регистрация, я подтвердила,т.е. теперь получается не нужно приезжжать к ним и подтверждать?
пессимист по жизни
29.09.2009, 13:46
Подавали заявление в 2006 году на март 2007, никто не звонил - но может все меняется, действительно, если переживаете можете позвонить сами. Но думаю, что все в силе!!!
Девочки, спасибо за ответы.
Дозвониласаь до них сама с большим трудом, не брали трубку.
Ответили приезжайте, паспорта не забудьте, даже не уточнили имени. Так что, наверное, не обязательно подтверждать.
На самом деле- процедура не обязательная. Вернее она ничего не меняет в проведении свадьбы.
За тот месяц, что проходит бывает меняется очень многое, часто много неявок.
На процесс работы самого ЗАГСА или ДБ это не влияет. Бывало по 3 неявки подряд.Другим парам остается больше внимания.
Tara_Meisy
29.09.2009, 21:44
У нас было подано на 27 сентября, но потом переподали на более раннюю дату... я уже и думать забыла, а тут, в среду прошлую (23 сентября) мне оттуда позвонили и спросили, мло, у вас всё в силе?..
helgaboyar
29.09.2009, 22:02
Нас тоже просили за месяц позвонить, но я в течение дня звонила им, не дозвонилась... Ну их... Придем и все ( не будут же они из-за неподтверждения свадьбу отменять...)
jazzofmegapolis
30.09.2009, 01:07
Мы подали заявление во 2ДБ в мае на 3 октября. Нам никто не звонил. Это нормально?
позвоните, в чем ж проблема?:009:
позвоните, в чем ж проблема?:009:
Так я уж позвонила - читайте пост выше ;)
А вообще спрашивала, потому что не дозвониться было.
Звонили сами..
Еле дозвонилась...
не звонили, пришли и поженились:004:
Anna SPb
30.09.2009, 19:16
Мы подавали в ДБ №2 за пол года и и не подтверждали дату. Это не обязательно.
подавали за 3 месяца но нам тоже никто не звонил ничего не спрашивал,просто пришли и всё!!!
Jaroslavchik
04.06.2010, 17:00
У меня вот как раз уже за 2 месяца, а я так не хочу ехать подтверждать, как можно дозвон))))
Jaroslavchik
04.06.2010, 17:16
ЕС)))) дозвонилась и даю телефон 314-95-58
my Anechka
07.06.2010, 14:40
Мы подовали в ДБ №1 за за 6 месяцев, нам перезвонили за 2 месяца. А вообще просто можно подойти.
Заклепка
08.06.2010, 12:43
А мы подали всего за 2 месяца в 1 ДБ, так позвонили 3 раза (причем не мне, а только мужу на сотовый) спрашивали не передумал ли :)):)) Я уж решила, что он там кому-то понравился :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.