Вход

Просмотр полной версии : Про в Контакте!!!

Я Ангел
29.09.2009, 10:31
Знаю было много тем но я не я особо не читала.
Со вчерашнего дня не могу туда зайти а сегодня увидела письмо в почтовом ящике вот такого содержания:

С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам.
Во избежание повторения подобного пароль был автоматически изменён.

Ваш новый пароль: ..........................
Вы можете изменить его в Ваших настройках.

Мы настоятельно рекомендуем не использовать простой пароль,
не вводить его нигде, кроме страницы входа на сайт ВКонтакте.ру,
не открывать ссылки, в содержимом которых Вы не уверены,
не скачивать программы, в назначении которых Вы не уверены,
даже если ссылка пришла Вам якобы от друга - личным сообщением или через приглашение в группу.

Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС.
Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его,
а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts ,
и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале,
которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.)
После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы.
Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать.

С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру

_____
Вы можете поменять настройки e-mail оповещений на странице:
http://vkontakte.ru/settings.php?act=notify

Это опять развод или нет????

Евпраксия
29.09.2009, 10:32
Это развод!!! Об этом уже писали много раз. Никто ни на каком ресурсе не может направить Вам такое письмо. Таким образом нехорошие люди у Вас хотят получить пароль, доступ к почте и тыпы.

Я Ангел
29.09.2009, 10:34
Это развод!!! Об этом уже писали много раз. Никто ни на каком ресурсе не может направить Вам такое письмо. Таким образом нехорошие люди у Вас хотят получить пароль, доступ к почте и тыпы.

Так а что мне делать???
Мне не зайти на свою страницу.
Заходила смотрела на странице мужа от меня спам ему не приходил, я пока не заходила ни куда и пароли не меняла но мне надо в Контакт как быть????

ulex
29.09.2009, 10:37
попробуйте зайти под новым паролем, а потом сразу же его замените.

Евпраксия
29.09.2009, 10:37
Угу, прочитала еще раз - Ваш случай все-таки немного другой, да:). Как все быстро меняется в этом мире! Тогда не знаю:(. Прошу прощения.:flower:

Пойду подавлю крик:).

Я Ангел
29.09.2009, 10:40
попробуйте зайти под новым паролем, а потом сразу же его замените.

Т.Е. это не РАЗВОД????

Dr. Wink
29.09.2009, 11:23
На развод не похоже.
Денег не просят, смс-ок не просят, скачать ничего не предлагают :))
Ну очевидно Ваш аккаунт взломали,и теперь хорошо бы сделать то, что просят, и поменять пароль. А лучше и пароль, и ящик.

Я Ангел
29.09.2009, 11:25
Попросила мне еще раз прислать пароль опять пришел тот который и первый раз когда написали что ящик взломан. Ну фсеееее пошла ни пуха мне.....

Я Ангел
29.09.2009, 11:28
Фсе зашла под новым паролем и сразу поменяла так что скорее всего не развод а действительно взломали.

Dr. Wink
29.09.2009, 11:31
А Вы у друзей из списка спросите, приходил ли им странные сообщения от Вас.

~Бабуся~
29.09.2009, 11:34
это не развод))) это, действительно. администрация сайта поменяла Вам пароль. Зайдите под ним и сразу смените!

У меня так же было ;)

Я Ангел
29.09.2009, 11:39
А Вы у друзей из списка спросите, приходил ли им странные сообщения от Вас.

Ну я на всякий случай в профиле указала что от меня мог прийти спам.

ulex
29.09.2009, 14:49
сейчас часто взламывают. меня тоже взломали и фигню от моего имени рассылали. хотя пароль был навороченный..

Mammifere
29.09.2009, 14:59
Потому что надо ставить ЛИНУКС!

drukarka
29.09.2009, 15:03
А меня буквально только что взломали. Но!!! Никаких уведомлений на почту не присылают. И никак не восстановить пароль. Нажимаю на "забыли пароль", ввожу адрес и ничего не высылают!
Однажды тоже взломали, но как-то быстро пришло уведомление, поменяла пароль и всё. А тут...
Знакомые говорят, что чаще всего вскрывают закрытые страницы, что надо сделать открытым доступ ко всему - альбомы, друзья и пр. Тогда нет соблазна взломать Вас.

Мяут
29.09.2009, 15:03
это не развод))) это, действительно. администрация сайта поменяла Вам пароль. Зайдите под ним и сразу смените!

У меня так же было ;)

У меня уже 2 раза такое было. Хотя спама от меня никому не приходило. Поэтому начинает раздражать.

Dr. Wink
29.09.2009, 15:07
Зачем спамеру нужны Выши альбомы?
У него цель: спамить. А если уж кому-то захочется Вашу переписку почитать, то без разницы закрытая или открытая у Вас страница.

Я Ангел
29.09.2009, 15:14

А что такое ЛИНУКС???

+13
29.09.2009, 15:17
А что такое ЛИНУКС???

это другая ОС

антигона
29.09.2009, 15:46
А что такое ЛИНУКС???

это другая ОС
а что такое ОС?:009:

drukarka
29.09.2009, 15:48
Операционная система.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.09.2009, 17:07
Мне сегодня пришло письмо от "друга " по ферме.

Ты знаешь что от тебя спам идет? такого рода:"Привет. Помоги мне выграть в конкурсе, проголосуй за меня на сайте...". Поменяй пароль и установи программу, которая защищает от спама и взломом http://slil.ru/28026264?r=vrtbynbrev (пароль на архив: 12343) - очень полезная прога! Не забудь сказать "Спасибо")))

Тоже думаю что это. Пароль поменяла на всякий случай.

grethen
29.09.2009, 17:14
а вот это точно не стоит делать...это как раз очень само по себе похоже на спам )))

Dr. Wink
29.09.2009, 17:15
Вот поставите, и будет Вам и спам, и прочий набор приятностей.

Tasha007
29.09.2009, 17:31
Т.Е. это не РАЗВОД????
нет -
hosts - тот файл где вирус прописал вам всякую чушь и именно поэтому вы не можете зайти.

Tasha007
29.09.2009, 17:32
+1

Стю
29.09.2009, 17:33
Раз пошла такая пьянка - тоже спрошу : А что теперь при создании новой страницы ВК нужно еще и № тлф ? Хотела ребенку собственную страничку сделать, выслали мне на почту письмо о регистрации, там - для активации пройдите по ссылке - а там "Благодарим за регистрацию! Чтобы начать пользоваться сайтом, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона. Политика конфиденциальности: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код регистрации и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере ни при каких условиях не может быть разглашена или передана третьим лицам.Ввести код для номера %s.
Подтверждение регистрации
Если Вы уже получили код на номер %s, введите его здесь:
Полученный код:
Пример: 90239
Отправить

Если Вы не получили от нас SMS с кодом в течение 10 минут, Вы можете сообщить нам об этом или попробовать ввести другой номер.
Отчет о недошедшей SMS
Пожалуйста, подтвердите, что на данный номер так и не была доставлена SMS с кодом.
Мобильный телефон:
Пример: +79062293300
Сообщить о проблеме Причем выделенное стало видно только здесь, там, ВК, этого текста нет :009:
Вот и не знаю, вводить № тлф или нет.....
ЗЫ Помогите чайнику!!!!

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
29.09.2009, 17:44
Теперь этот друг по ферме приглашает вступить в группу .

Программа шпион за юзерами через WEB камеры

Уникальная программа российских программистов, которая позволяет следить за любым человеком Вконтакте через его же веб-камеру незаметно для него.
Для работы надо сделать три простых шага:
1. Скачать программу, запустить
2. Указать в ней ID любого пользователя Вконтакте
3. Если у этого пользоватля есть веб-камера, то она незаметно для него включится

Утилита позволяет незаметно от друга следить за ним через его же web камеру одним нажатием клавиши этой программы.

Tasha007
29.09.2009, 17:46
Вот и не знаю, вводить № тлф или нет.....
ЗЫ Помогите чайнику!!!!
это какая-то фигня. Проверьте небезызвестный файлик.

Dr. Wink
29.09.2009, 17:49
Забавно. Интереса ради прошла регистрацию, тоже предлагают номер телефона ввести.
Комп чист....

ПростоТак
29.09.2009, 18:02
Автор, мне такая фигня шла три недели подряд по два раза на день. В принципе я контактом вообще не пользуюсь, страничку завела, но захожу на нее раз в три месяца. Это письма мне шли стабильно утром и вечером. Пароли я меняла постоянно, но ничего не помогало. В результате три дня назад я удалила страницу совсем, и вот уже три дня тишина - никаких писем. Что это такое было мне так никто и не ответил.

Вишня
29.09.2009, 22:06
Мне не зайти просят прислать смс,пробовала пароль не правильный ввести всё равно не зайти,что делать то?!

Wild Dancer
29.09.2009, 22:10
это не развод,спам и правду от вас видать был, кто-то нажал кнопочку "это спам"

DELETE_
30.09.2009, 02:06
Мне не зайти просят прислать смс,пробовала пароль не правильный ввести всё равно не зайти,что делать то?!

И у меня та же проблема.:0009:

Susan Sto Helit
30.09.2009, 02:16
сейчас часто взламывают. меня тоже взломали и фигню от моего имени рассылали. хотя пароль был навороченный..

навороченный пароль должен быть ещё и в почте, куда при запросе пароль высылается ;)

ulex
30.09.2009, 02:32
пароль ведь высылается при запросе, а до того как взломали я его не запрашивала и была очень удивлена, когда люди мне писать начали, зачем я их куда-то приглашаю в совершенно левые группы..причем я была не в курсе..

grethen
30.09.2009, 09:47
Хотела ребенку собственную страничку сделать

на вопрос про телефон - не подскажу - регистрировалась давно!
но совершено серьезно - не надо делать детям страницы в контакте, особенно открытые. добавлять им друзей, отмечать на фотографиях...и прочее. во всем мире об этом предупреждают! лишнее это!

Стю
30.09.2009, 13:29
на вопрос про телефон - не подскажу - регистрировалась давно!
но совершено серьезно - не надо делать детям страницы в контакте, особенно открытые. добавлять им друзей, отмечать на фотографиях...и прочее. во всем мире об этом предупреждают! лишнее это!
Все меры безопасности будут приняты и контролировать тоже буду. . Пока что доча ВКонтакте с моей страницы, и все ее друзья в друзьях у меня :001:.
ЗЫ Телефон так и не послала, страница не активирована :(. Кто-нибудь из недавно зарегистрировавшихся, откликнитесь! :support:

emirspb
30.09.2009, 13:46
:support: