PDA

Просмотр полной версии : Приснился очень неприятный сон и мне необходимо кому-то рассказать.

Пламя
29.09.2009, 10:37
Снилось много людей, причём со всеми из них я не общалась уже очень давно, многие и в контакте-то не добавлены, т.е. думать я про них уже забыла.
Мы все смотрели фильмы, про жизнь каждого. Как посмотрим про человека, так он и уходит куда-то. В общем-то у всех очень банальные ленты про работу, брак и т.д.
И в конце концов остаёмся втроём: я, знакомая (единственная из всех снившихся, с кем мы общаемся) и девушка, которая погибла чуть больше года назад (мы тоже почти не общались, на могиле я не была). И во сне я понимаю, что Катя (пусть будет так) умерла, а мы живы и мы все спокойно сидим и смотрим фильм о Катиной сестре. Где-то на середине я спрашиваю: а фото её гроба тоже будут показывать (хотя во сне понимаю, что та сестра жива, но знаю, что на тех фото её покажут такой какая она сегодня). Катя говорит: А как же. Мы со второй девушкой, отходим от экрана, чтобы не смотреть, а Катя спокойно смотрит и говорит: Ну что вы... так бывает.....

В общем, я верю, что если рассказать, то сон не сбудется....

Irga
29.09.2009, 10:59
Нужно в окно говорить: куда ночь, туда и сон.

ой, и мне сегодня такоетакое приснилось:001:

Что мы с друзьями пошли на шашлыки на кладбище:001: Но мясо было не с кладбища :ded:, а то тут некоторые у меня уже спрашивали.

cardiowave
29.09.2009, 11:33
сегодня ночь какая то странная была.. мне тоже муть всякая снилась, что к нам в квартиру бандиты пытались проникнуть какие-то, а я все пыталась закрыться, а замок все ломался и ломался. бр...
но Ваш сон, конечно, очень неприятный. Но это всего лишь сон =)

3DMan
29.09.2009, 11:35
"многие и в контакте-то не добавлены"(с) да это действительно страшно:001:

Пламя
29.09.2009, 11:41

а у Вас туда добавлены только самые близкие? У меня практически все знакомые, коих очень много, а тех не было.

Гротеска
29.09.2009, 12:09
Сегодня мне тоже чепуха всякая снилась, причём снилось то, чего я больше всего боюсь, думаю просто так мозаика мыслей сложилась сегодня, а вообще чаще снится то, чего никогда не будет, как шанс пережить всё.

анна67
29.09.2009, 12:16
надо такой сон рассказать воде - пустить воду в кране и рассказывать . с водой все плохое утечет .:support:

manopiuss..
29.09.2009, 12:18
а мне нечисть вчера всякая снилась... да ещё и ребёнко мой снился в ту же ночь
ой, бррр .. )

Это наверное бури магнитные на всех действують )

Гротеска
29.09.2009, 12:19
надо такой сон рассказать воде - пустить воду в кране и рассказывать . с водой все плохое утечет .:support:
Если сон вещий-не поможет (проверено), если не вещий смысла нет, если только для самоуспокоения;)
Пламя, уверяю, Ваша знакомая будет жить долго-долго, это если снится кто-то в гробу или чья-то смерть жить тому долго.

emirspb
29.09.2009, 12:28
:046::046::046: человек недобавленный вконтакте, вызывает подозрение
этот мир сошел с ума ©