кукольная мамочка
29.09.2009, 10:44
Вопрос к врачам: мой ребенка поставили с 3 мес.на учет к нефрологу- на первом году был пару раз плохой анализ мочи.Нам уже 7 лет и нас в течение 7 лет постоянно гоняют за заключением к нефрологу,но в течение этого всего времени у нас не было проблем вообще-кроме насморка.Для того чтобы попасть к нефрологу надо брать направление к врачу у участкового,но для того,чтобы взять надо отстоять очередь т.к.просто так не заглянешь.После того как с боем получешь направление,то ехать на Дундича и сдавать несколько анализов мочи и крови,причем все в разные дни и все это для того ,чтобы услышать,что все нормально.Но это я и так знаю.Просила снять нас с учета-потому что я не вижу проблем ,но я так понимаю,что каждый пациент её зарплата.Я не в состоянии ездить в разные дни и тратить 1.5 часа у меня грудной ребенок.Я ответственная мама,но тут я вижу что все нормально и узи делаем и обследование.Пусть ходят те у кого действительно рецедивы.А сейчас школа просит принести рекомендации ,а в рекомендациях ,как всегда одно попить ,другое - я не хочу пичкать ребенка таблетками и прочим если в теч 6 лет нет жалоб.Зачем лечить то чего нет??????ВОПРОС: МОГУ ЛИ НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ , ШКОЛЬНОЙ МЕД.СЕСТРЕ ,ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРОХОДИТЬ НЕФРОЛОГА,в конце концов это мой ребенок и мне решать к каким врачам обращаться.