Просмотр полной версии : что можно "поцепить" в бассеине?
Сходили с мужем и ребенком в SPA, там была джакузи и бассеин, все купались. У меня в это время был ослаблен иммунитет(слегка простыла), но там была зона с парными и я решила поплавать в бассеине после сауны. На следующий день - появились неприятные ощущения при мочеиспускании, а через1, 5недели добавились выделения обильные. Мне стало страшно, что я что то подцепила в бассеине, у ребенка и мужа все в порядке. Думала молочница, пропила дефлюкан и свечи, но практически ситуация не изменилась- зуд, жжение и выделения. Была ли подобная ситуация у кого-либо? :001:пугает то что не понятно что это. Сходила к врачу пожаловалась на боль - у меня взяли анализ на цитологию и отправили, сказва что ничего у меня нет.
муж мой как то в Налчике был по работе , ну и его там повозили -покатали по всем достопримечательностям и в каком то он там типа озере -источнике горячем искупался так у него так долго спина болела после этого, в районе почек. Про выделения он ничего не говоил, но вот поясница болела сильно. И долго . И это именно после горячего источника. Так что, вохможно, что вы там что то прогрели хорошо и то, что сидело , вылезло..
Хотя , если анализы вы сдавали и врачи ничего не нашли, то тогда странно..
а подцепить можно не только в бассейне.
Медведица
29.09.2009, 11:21
Может начать с посещения доктора, типа гинеколога? сдать анализы?
Наталья98
29.09.2009, 11:28
+1)
только боюсь что это связано не с купанием...
almakantra
29.09.2009, 11:36
В бассейне можно грибок подцепить. А ЗППП или цистит, например, нельзя. Сходите к другому врачу, раз первый Вас плохо обследовал.
Duchechka
29.09.2009, 11:47
Так автор же писала, что анализы сдала и ничего не нашли.
Мама и Киклан
29.09.2009, 11:52
Так автор же писала, что анализы сдала и ничего не нашли.
Так она сдала цитологию, а надо флору смотреть, и на инфекции .
она у меня анализы и не взяла, сказала визуально что ничего нет (врачи какие "специалисты"), но у меня тогда выделений не было. к врачу то понятно что нужно к другому сходить. Я спросила - были ли у вас подобные случаи и что вообще можно поцепить через бассеин или предположим через полотенце (там выдавали).
Да можно практически любую инфекцию подцепить: хламидиоз, уреаплазмоз, гонококки и т.д :001:
Анализы не всегда выявляют заболевания, где то плохо возьмут, а где то не правильно хранят :ded:
Если вы пойдёте в одну больницу вам одно скажут( ничего нет) придёте во вторую скажут(и то и другое и третье),
а в третью пойдёте скажут у вас что то другое...:059:
на вопрос: почему тут такой результат, а в другом месте другой...сделают такой вид ...типо не знаю где вы там сдавали, а вот у нас хорошо анализы берут! :065:
А если вы пойдёте вместе с мужем анализы сдавать не удивляйтесь, если у него одно что то выявят, а у вас совсем другое или вообще не выявят...:0019:
на вопрос почему анализы отличаются ответят: у кого то из вас более ослабленный иммунитет вот и заболели, а у него более сильный потому и нет ничего :0071:
Особенно это касается платных сдач анализов...денежки всем нужны, чем чаще сдаете, тем лучше для них.
Беда в том, что ну например хламидиоз вы не вылечите антибиотиком просто...очень нудное и долгое лечение.
Что касаемо остального(исключая вообще серьёзные заболевания)лечиться не сложно антиб.( исключение молочница)+свечи+витамины+ванночки...
Поищите по отзывам хорошего врача грамотного и к нему и идите ;)
захариковая-мама
29.09.2009, 14:23
по симптоматике то похоже на Гонорею(((((( идите сдайте анализы
ой ужас! лечится то легко?
Медведица
29.09.2009, 15:26
Так она сдала цитологию, а надо флору смотреть, и на инфекции .
Воть! http://www.venerologia.ru/venerologia/trihomoniaz.htm тута много умного.
Даша-Петя
29.09.2009, 17:01
Да можно практически любую инфекцию подцепить: хламидиоз, уреаплазмоз, гонококки и т.д :001:
Анализы не всегда выявляют заболевания, где то плохо возьмут, а где то не правильно хранят :ded:
Если вы пойдёте в одну больницу вам одно скажут( ничего нет) придёте во вторую скажут(и то и другое и третье),
а в третью пойдёте скажут у вас что то другое...:059:
на вопрос: почему тут такой результат, а в другом месте другой...сделают такой вид ...типо не знаю где вы там сдавали, а вот у нас хорошо анализы берут! :065:
А если вы пойдёте вместе с мужем анализы сдавать не удивляйтесь, если у него одно что то выявят, а у вас совсем другое или вообще не выявят...:0019:
на вопрос почему анализы отличаются ответят: у кого то из вас более ослабленный иммунитет вот и заболели, а у него более сильный потому и нет ничего :0071:
Особенно это касается платных сдач анализов...денежки всем нужны, чем чаще сдаете, тем лучше для них.
Беда в том, что ну например хламидиоз вы не вылечите антибиотиком просто...очень нудное и долгое лечение.
Что касаемо остального(исключая вообще серьёзные заболевания)лечиться не сложно антиб.( исключение молочница)+свечи+витамины+ванночки...
Поищите по отзывам хорошего врача грамотного и к нему и идите ;)
а ещё можно забеременеть... http://www.myjane.ru/news/text/?id=16775
по симптоматике то похоже на Гонорею(((((( идите сдайте анализы
а ещё на кучу других заболеваний...
ой ужас! лечится то легко?
успокойтесь, не пугайтесь раньше времени. Сходите ещё к одному врачу, сдайте анализы снова. И никогда не лечитесь самостоятельно: вы же перед сдачей анализов провели курс "терапии", вот анализы и могли оказаться неверными.
я сдваала пока не было выделений, и терапию я начала уже после того как процесс набрал обороты
Угу, это байки для жен неверных мужей ;)
Вероятность забеременеть при помощи бассейна и то выше :073:
щас спою
29.09.2009, 18:06
Угу, это байки для жен неверных мужей ;)
Вероятность забеременеть при помощи бассейна и то выше :073:
ага, а мужики парят, что в бане на лавке посидели.:))
ага, а мужики парят, что в бане на лавке посидели.:))
И не такое придумывают ))
ЗППП передаются половым путем, в бассейне или бане заразиться ими малореально.
Это к автору топа не относится. У нее, возможно, какой-нибудь гарднереллез банальный (уретрит и вагинит) обострился, либо другая ее собственная инфекция, нужно мазки сдавать.
Лично я вот оттуда уреаплазму принесла. Думаю так.
Лично я вот оттуда уреаплазму принесла. Думаю так.
Уреаплазму Вы принесли не из бассейна, от полового партнера. Он не обязательно был болен, мог быть носителем.
Уреаплазму Вы принесли не из бассейна, от полового партнера. Он не обязательно был болен, мог быть носителем.
Однако 5 лет проверялась, никогда ничего не находили, а после бассейна нашли:))
многие ЗППП предаются именно ПП, но есть и исключения, это я уже поняла начитавшись всякой литературы, например гонорея. Скрытые это вообще штука хитрая, они находятся в нашем организме всегда, но при благоприятных для них условиях (снижение иммунитете, колебания во флоре и т.д.) могут проявлятся и наносить вред организсу и в ососбенности влиять на ход беременности.
Однако 5 лет проверялась, никогда ничего не находили, а после бассейна нашли:))
И Вы, извините за вопрос, эти все 5 лет до бассейна и после половой жизнью не жили?
И Вы, извините за вопрос, эти все 5 лет до бассейна и после половой жизнью не жили?
Извиняю, и я вообще не спорю, просто констатирую....жила, но с одним партнером, у которого ничего нет:))
Ну или может меня развели в анализах, и я зря её лечила:))
Синицына
29.09.2009, 18:34
Извиняю, и я вообще не спорю, просто констатирую....жила, но с одним партнером, у которого ничего нет:))
Ну или может меня развели в анализах, и я зря её лечила:))
у вас условно-патогенная инфекция, это точно не от бассейна.
у вас условно-патогенная инфекция, это точно не от бассейна.
Может. Но проявляться начала после бассейна, а раньше никада не обнаруживалась. Вылечилась, и опять не обнаруживается.
щас спою
29.09.2009, 20:02
Может. Но проявляться начала после бассейна, а раньше никада не обнаруживалась. Вылечилась, и опять не обнаруживается.
а еще куда сходите, иммунитет снизите и опять может вылезти, так что не обольщайтесь:ded:
трихомоноз точно в бассейне подцепить можно
а вот гонорею и хламидиоз - нет
а еще куда сходите, иммунитет снизите и опять может вылезти, так что не обольщайтесь:ded:
Это точно!У меня по анализам скрытых инфекций не было (ттт),но когда упал иммунитет,по ряду причин-вылез жуткий дезбактериоз,с выделениями,жжением и зудом:001:
Может и у вас какая непериносимость!
Zolotaya
01.10.2009, 22:16
У меня после джакузи однажды появился дисбактериоз, прошел через несколько дней благодаря лечению. Автор, не паникуйте, может все пройдет скоро, вряд ли Вы там что-то ужасное "подцепили"
Была у врача. Анализы она у меня не взяла, говорит что я налечила уже и все это бесполезно (частично согласна). Сказала что ничего нельзя поцепить, если не сидели без трусов на лавке и не вытирались чужим полотенцем. Если все это делела то можно. А в воде можно грибы. Выпислала эпиген- спрей и монурал, т.е по сути отправила лечиться методом "тыка".
Даша-Петя
01.10.2009, 23:14
Была у врача. Анализы она у меня не взяла, говорит что я налечила уже и все это бесполезно (частично согласна). Сказала что ничего нельзя поцепить, если не сидели без трусов на лавке и не вытирались чужим полотенцем. Если все это делела то можно. А в воде можно грибы. Выпислала эпиген- спрей и монурал, т.е по сути отправила лечиться методом "тыка".
без трусов на лавке можно бытовой сифилис подцепить
а грибы какие? если маслята - то мне килограммчик...
опята! И я думаю, таких вам точно не надо. Кто-нибудь пользовался эпиген- спреем или это выкинутые деньги?
опята! И я думаю, таких вам точно не надо. Кто-нибудь пользовался эпиген- спреем или это выкинутые деньги?
Я пользовалась. Бесполезно.
пользоваццо можно чем угодно,хоть скипидаром,но только по надобности,а у вас ни диагноза нет,ни осбледований,положенных при такой симптоматике....так что хоть залейся эпигеном,не поможет-врача смените,и обследуйтесь нормально,и будет вам щастье:)
А вот вопрос докторам - как не подцепить ничего в бассейне? Что помыться нужно после бассейна это понятно, этого достаточно или лучше ноги и интимную зону обрабатывать каким-нибудь антимикотическим средством? А то нас все время ближайшим бассейном пугают - что бассейн грязный и девочки там чего-то подхватывают. И ведь за детьми не проследишь - они помылись или нет после бассейна, тренеры не следят.
Может это камешки пошли? Или песочек? Из почек. Прогрелись ведь....
трихомоноз точно в бассейне подцепить можно
Это 100%. Никогда не сижу в джакузи! сейчас ведь никого не проверяют!
А у мужчин он слабее проявляется и не сразу! Они могут и не заметить! Скорее всего это именно он.
Кшока А вы что у нас гинеколог со стажем? Так разбираетесь...:065:
Ещё скажите забеременеть от ветра можно:046:
Некоторые мужики пользуются конечно ситуацией.
Ага ничего нельзя подцепить...кто угодно, где угодно может всё подцепить, все сидят голым попой, возможно своё грязное бельё вывернут положат...особенно Джамшуты (не русские...чистоплотные)
а муж мне говорит, там столько хлорки в бассеине что все убивается. Так м.б. это реакция на хлорку, нарушилась флора и поперли грибы или бактерии.
Кшока А вы что у нас гинеколог со стажем? Так разбираетесь...:065:
Я думаю, что разбираются геникологи... И они подтверждают этот факт!
щас спою
02.10.2009, 21:05
без трусов на лавке можно бытовой сифилис подцепить
...
а мне помнится, нам дермато-венеролог говорил, что бытовой сифилис это миф и просто не дособранный анамнез (типа чтоб сифилис подцепить, надо чтоб больной там оставил гнойное содержимое а потом человек на это сел, да еще чтоб в кровь как-то попало, а это анриал)
Даша-Петя
02.10.2009, 21:49
ну.... нам дермато-венеролог говорил про возможность существования такого способа заражения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.