Просмотр полной версии : Ситуация с беременной
кира найтли
29.09.2009, 10:50
Девочки, подскажите, плиз, советом, что делать, сама не знаю чем помочь((((
Ситуация следующая: у моей беременной приятельницы на редкость, простите, гадкие соседи. Что характерно, эти люди уже достаточно взрослые, чтобы понимать о правилах элементарного приличия. Им за 40, уже дети взрослые, но живут с ними и, как говориться: "яблочко от яблони"... Так вот, с завидной регулярностью эта мать семейства устраивает со своими подруженциями "девичники", на которых, правда, иногда их мены заходят. Расположение квартир таково, что моя приятельница в курсе всех подробностей личной бурной жизни "девушек". С балкона несется мат, непристойности, пошлость непереносимая... Муж, на секундочку, глава, так сказать, все это слышит. Он, кстати, единственнный адекватный похоже человек: пытается утихомирить "команду", но и его тоже посылают, как и мою приятельницу:(
Люди непростые, в смысле социального положения, имеют, как выяснилось, покровителей-силовиков. Это выяснилось сегодня, когда моя приятельница, не выдержав уж очень бурной вечерины (говорит, все окна закрыты, пришлось кондей на вентиляцию включить, но они все равно перекрикивали) вызвала милицию. Странно, но пришел достаточно быстро милиционер, было 2 часа ночи. Приятельница написала заявление, он отправился к соседям. Довольно долго ничего слышно не было, потом милиционер вышел в сопровождении мужа, они мило попрощались, на прощание блюститель пожурил мужа за поведение жены, и ушел. Вот тут началось: сороколетние женщины, пьяные в хламину, стали сыпать угрозами, материться так, что старший ребенок даже кричал во сне:wife:, стали названивать своим мужикам, готовя планы расправы: в общем, не знаю всего, но приятельница (у нее 20 недель) утром с трясущимися губами попросила отвезти дочу в садик, потому что не в состоянии:001::001::001:
В общем, жалко ее, сил нету, а чем помочь не знаю. Понимаю, что в нашей стране управы на таких соседей нет. Война эта безрезультативная, а ей в ее положении (беременность непростая) :001:
Ужасно, что судя по ней (она не истеричка), есть все основания полагать, что ей "отомстят". Эта такая тетка(соседка ее), что, как говориться, не хотелось бы с ней по жизни столкнуться: я видела ее раз - бой-баба с замашками звезды района...
Податься приятельнице некуда, родные далеко, да и дочке всего 3,5 г.
Что можно предпринять в такой ситуации????:091::091::091::091::091::091:
Светлана Минтаирова
29.09.2009, 11:13
Я бы пошла к участковому и поговорила бы с ним по-душам, среди них встречаются вполне адекватные люди, может чего посоветует.
кира найтли
29.09.2009, 11:23
Я бы пошла к участковому и поговорила бы с ним по-душам, среди них встречаются вполне адекватные люди, может чего посоветует.
Так этот и был адекватный:):):)
Но, понимаете, когда с тобой говорит какой-нибудь "агент ФСБ" и мягко рекомендует не раздувать,то адекватность сходит на нет:(
Я бы не с милиции начала. Просто (не в момент загула) среди бела дня позвонила бы и поболтала типа того что "Я понимаю, личная жизнь , праздники, всё такое:005:, но поймите меня как женщины женщину - у меня не простая б-ть, может возможно как-то потише. Буду признательна."
А уж дальше - по ситуации.
Вызов милиции - это агрессивный ход. Для начала надо постараться полюбовно.
ммм...бубрики
29.09.2009, 11:29
Может, как-то попытаться с мужем поговорить? Попросить войти в положение, как-то жену притихомирить и все такое? Или его там совсем не воспринимают? А он сам из этих, силовиков, или это только мужики других теток?
Бесполезно все. Имею знакомых, которые от таких вот соседей ( с покровителями) поменяли квартиру и рады. Ребенка завели уже на новой квартире. Причем ждали для показа квартиры период когда "товарищи" были на даче... Несколько лет нервов, шума и пьяни за стенкой привели именно к этому.
кира найтли
29.09.2009, 11:34
Может, как-то попытаться с мужем поговорить? Попросить войти в положение, как-то жену притихомирить и все такое? Или его там совсем не воспринимают? А он сам из этих, силовиков, или это только мужики других теток?
Фиг их знает. Вроде бывшие афганцы они. Кто-то "в люди выбился" и друг друга поддерживают.
ммм...бубрики
29.09.2009, 11:34
В нашей стране, конечно, может быть что угодно, но мне как-то трудно себе представить силовиков, мстящих за своих теток беременной женщине с маленьким ребенком, за то, что ей не давали спать матерные вопли их протеже. Оно им надо? Из пушки по воробьям.
кира найтли
29.09.2009, 11:41
Я бы не с милиции начала. Просто (не в момент загула) среди бела дня позвонила бы и поболтала типа того что "Я понимаю, личная жизнь , праздники, всё такое:005:, но поймите меня как женщины женщину - у меня не простая б-ть, может возможно как-то потише. Буду признательна."
А уж дальше - по ситуации.
Вызов милиции - это агрессивный ход. Для начала надо постараться полюбовно.
:)):)):))
Разговоры разговаривали еще в предыдущую беременность (4 года назад)
Насколько знаю, временами ситуация стабилизировалась, но ненадолго.
Да, по поводу разговоров. Когда приятельница очень вежливо и спокойно объяснила, что такая слышимость, что вы, мол, хоть балкон закрывайте, ей ответили: "Я эту квартиру купила, что хочу, то и делаю", а на аргумент приятельницы, что тоже, вроде как, ее квартира не снеба свалилась, ей сказали: "пошла на ..." Вот так вот, интеллигентно, по -питерски.
Потом она несколько раз слышали, как ее иначе как ненармальной идиоткой и тварью не называли:001:
кира найтли
29.09.2009, 11:46
В нашей стране, конечно, может быть что угодно, но мне как-то трудно себе представить силовиков, мстящих за своих теток беременной женщине с маленьким ребенком, за то, что ей не давали спать матерные вопли их протеже. Оно им надо? Из пушки по воробьям.
Это как ситуацю подать.
Звонила какая-то молодая подруженция некоему своему Матвею: "Мы тут душевно сидим, тихонько общаемся на кухне, а ....-соседка, ...такая,....рассякая вызвала ментов и нас таких чудесных это быдло разговаривало. Зайка, сделай что-нибудь, пусик, мусику нехорошо..." И бла, бла, бла...
А по поводу серьеза повторюсь, вполне реально воспринимаю угрозы, знаю ситуацию, а всего не напишешь. Кроме того, ужасен ведь постоянный стресс...
КСЮСИНДА
29.09.2009, 11:50
Тут вариант только один обмен :( хотя я так понимаю сейчас это уже будет довольно непросто на такое решиться.:( такие люди как правило ни с кем и ни с чем не считаються .
прочитала сама разозлилась.
ммм...бубрики
29.09.2009, 12:01
Нда, многие афганцы вернулись с нездоровой психикой. Наверное, стоит подумать об обмене, ведь в перспективе речь идет о здоровье двух малолетних детей и матери тоже. Пьянки прекратить трудно, даже если и пообщают расходиться до 12, так когда выпьют, пофиг веники уже до обещаний. Они из категории, видимо, "пью, пока не поплохеет".
Нет, ну конечно можно пойти другим путем! Вызывать каждую ночь участкового, он не приходит-звонить по 02 в город -жаловаться-мол игнорируют, так же есть телефон доверия милиции где можно оставить жалобу, ну а потом письменное заявление в прокуратуру( на участкового) заказным письмом.... только так можно найти управу на участкового и соответственно на соседей....но мне кажется обмен займет меньше времени и сил..... удачи вашей приятельнице, сама была в такой ситуации....
Duchechka
29.09.2009, 12:13
[QUOTE=Кира Найтлиъ;31393135]Это как ситуацю подать.
Звонила какая-то молодая подруженция некоему своему Матвею: "Мы тут душевно сидим, тихонько общаемся на кухне, а ....-соседка, ...такая,....рассякая вызвала ментов и нас таких чудесных это быдло разговаривало. Зайка, сделай что-нибудь, пусик, мусику нехорошо..." И бла, бла, бла [QUOTE]
Я не думаю, что этот "Зайка" послушал бред пьяной бабы...и не факт что это не был "театр одного актера"..просто зная какая слышимость решили припугнуть ваш подругу...
Я, когда училась в школе, тоже имела счастье проживать с такими соседями за стенкой, причем стенка была в моей комнате и "наслаждалась" этим только я. Там было 2 парня, которые пили просто беспробудно и буянили с утра до вечера каждый день. Папа с ними и по хорошему - никак, в милицию звонили - бесполезно, и в стену стучала каждую ночь - они мне в ответ. Был у меня момент счастья, когда я уехала от родителей. Ну так вот прошло уже 6 лет. Остепенился один из них, завел семью, родился у него ребенок. Родители делали ремонт в квартире, день выходного дня. Заваливается тот самый козел и говорит - прекратите делать ремонт, у меня у ребенка обеденный сон. У папы глаза чуть из орбит не полезли, он ему так культурно и ответил - во-первых, день, что хочу то и делаю, а во-вторых, ты думал о моем ребенке, когда она тебя, козла просила по ночам не буянить?
Простите а где муж у вашей приятильници?. Нельзя ли поговорить по мужски:108:. У меня тоже ужасные соседи и еще у них 2 собаки. Ночью маты крики и т.д но молчим так как стоит сунуться потом еще несколько месяцев назло делать будут
если у мужа связи, а у вашей подруги их нет, то ИМХО изменить что-то будет сложно.. может стоит поменять квартиру?
Kiki_Nganga
29.09.2009, 12:39
Мда....С ситуацией буйства соседей сталкивалась не один раз. Сынок-наркоман периодически "убивал" свою мать, а она, соответственно, орала благим матом. Что только не делали: милицию вызывали, один смех - придут наши защитники порядка (не раньше чем с 6-го звонка), постучат в дверь, им никто не ответит (что не удивительно), они развернутся (!) и спокойно уедут!!
О каких вообще "договорах" и "мирных решениях проблем" здесь можно говорить? Люди неадекватные и, тем более, с покровителями среди ментов - да бесполезно. Действительно, пора задуматься о переезде.
Я вижу 3 варианта разрешения ситуации:
1. Перевоспитать соседей. Разговорами, просьбами, скандалами, выяснениями отношений и участковыми, психологами и т.п. - не реально!!! Адекватные люди ведут себя адекватно изначально, не допуская таких ситуаций и имеют (пусть даже малейшее) уважение к соседям. Не тот случай. Поэтому вариант отпадает.
2. Смириться. Ну вот так случилось, такие они. И гуляют, наверное, не каждый день. Стеклопакеты глушат звук, гипроком стены уплотнить, короче максимально решить вопрос со звукоизоляцией.
Главное себя не накручивать, не идти с ними на конфликт (ничего не добьешься, а нервы себе намотаешь). Много кто живет по соседству с аналогичными "товарищами".
3. Обмен. Как бы сложно это не казалось, но это реальный шанс изменить ситуацию. Ну если смириться с ситуацией вообще никак не получается, то почему бы не переехать?
Берегите свои нервы! Некоторые люди живут в коммунальных квартирах с неблагоприятными соседями и учатся с этим жить. А вам хоть нос к носу каждый день на кухне с ними не сталкиваться и испачканный ими санузел не намывать, для своих детей. А люди которые выпивают, забывают и дверь входную закрыть, и друзей водят (и на вашу в том числе территорию), и девушек сомнительных в ванной намывают.
Удачи вам!
Springgg
29.09.2009, 13:42
А вообще в пьяном виде многие хвалятся связями. может их и нет совсем
кира найтли
29.09.2009, 14:59
Мда... Переезд..Обмен...
Сама предлагала это.
Но, во-первых, тяжело сейчас с продажами, ипотеками (а как без них), а, во-вторых, перечитала топик и думаю, а где гарантия, что в новом месте не будет козлов (пардон). Или они там не заведуться со временем. Так и бегать?
Вариант "смириться "бесит даже меня))))
Получается, либо монастырь, либо хутор...
Были похожие темы, продаются вроде сиди для успокоения соседей, поищите в интернете: вроде помогало.
У участкового есть начальник, который не хочет получить жалобу на свою фамилию от добропорядочной семьи с незапачканой репутацией, на этого самого участкового, который вышел довольный из квартиры, в которую вызвали его, на дебошь.....Пойдет проверка сверху и чистка рядов.
Автор если есть возможность, сходите сами в участок. Не забудьте рассказать про Ваше положение и маленького ребенка. Пока мы будем всего бояться, и не отстаивать свои права, да просто лень все это начинать, так и будем жить с такими соседями. Если уж совсем никак не договориться. Хотя я за мир во всем мире.
Я говорю не пустыми словами, не так давно,как в декабре, при ремонте кухни, один прибежал "сосед" с верхнего этажа...порешить меня...припугнуть...и связями и юр.образованием и братками....типа я слишком с утра заремонтировалась...и ничего. Оказалось, что и участковый тоже человек и сосед теперь здоровается.
Все ИМХО. Удачи! :flower::flower::flower:
Лесли Винкл
29.09.2009, 16:15
ээ.. а почему бы Вашей подруге тоже не устроить небольшой дебошик (как грится "клин клином") - ребенка на пару дней к бабушке, а самой позвать подруг и немного "попить чайку" в самом слышимом месте. говорите, они по ночам устраивают гулянки - значит с утра они спят, соответственно, начиная с 7ми утра музыку на всю громкость и заниматься своими делами. или пылесосить начать - с одной стороны все вроде законно и не придраться, с другой - может, поутихнут немного (ну или сил на следующую ночную гулянку не хватить, т.к не выспятся)
Эльвирочка
29.09.2009, 16:21
думаю,ничем тут не поможешь..... они же эти беспорядки устраивают в своей квартире, а не в ее...и не на общей территории типа коммунальной кухни........
если невозможно это выносить,можно поменять квартиру и переехать.......квартиру для обмена они показывать будут днем,этих соседей желающие переехать даже и не услышат......
Kiki_Nganga
29.09.2009, 16:21
Мда... Переезд..Обмен...
Сама предлагала это.
Но, во-первых, тяжело сейчас с продажами, ипотеками (а как без них), а, во-вторых, перечитала топик и думаю, а где гарантия, что в новом месте не будет козлов (пардон). Или они там не заведуться со временем. Так и бегать?
Вариант "смириться "бесит даже меня))))
Получается, либо монастырь, либо хутор...
У нас на площадке есть жители, которые специально купили квартиру на последнем 13-ом этаже в уголке, чтобы максимально абстрагироваться от соседей...Вот даже на такое идут люди)))
думаю,ничем тут не поможешь..... они же эти беспорядки устраивают в своей квартире, а не в ее...и не на общей территории типа коммунальной кухни........
если невозможно это выносить,можно поменять квартиру и переехать.......квартиру для обмена они показывать будут днем,этих соседей желающие переехать даже и не услышат......
Я никого не хочу обидеть, но вот такие посты- как переехать, стоит в данном случае спроецировать на себя......и как???Беременная женщина, маленький ребенок. Полный застой (практически) на рынке недвижимости......да даже просто если есть куда переехать сколько хлопот :010:
Надо искать другие варианты.
Kiki_Nganga
29.09.2009, 16:25
Я никого не хочу обидеть, но вот такие посты- как переехать, стоит в данном случае спроецировать на себя......и как???Беременная женщина, маленький ребенок. Полный застой (практически) на рынке недвижимости......да даже просто если есть куда переехать сколько хлопот :010:
Ну ведь лучше сделать это сейчас, пока всего 20 недель. А потом - с двумя маленькими детьми, один из которых вообще новорожденный, куда уже переезжать? Конечно, много хлопот, но если уж все так плохо...
Эльвирочка
29.09.2009, 16:31
проецирую....... мы смужем все лето искали варианты обмена,хотели сменить район с небольшой доплатой (так как наша квартира тесная,живем мы на 5-ом этаже без лифта и в промышленном районе)......к сожалению,не нашли ничего подходящего - иначе переехали бы обязательно.....
психологический комфорт беременной женщины важнее неудобств,связанных с переездом, ИМХО
Ну ведь лучше сделать это сейчас, пока всего 20 недель. А потом - с двумя маленькими детьми, один из которых вообще новорожденный, куда уже переезжать? Конечно, много хлопот, но если уж все так плохо...
Очень много но...это же не съемная квартира, закончился договор, снял другую..ничего не держит. Эту сначала надо продать. Если она в шоколаде, то все отлично,а если нет? А если место не самое хорошее.....да много нюансов, что еще 20 недель может не хватит на продажу покупку и переезд.....
Очень обидно за Автора....
Если соседи совсем бой, то конечно, надо на что-то решаться.
проецирую....... мы смужем все лето искали варианты обмена,хотели сменить район с небольшой доплатой (так как наша квартира тесная,живем мы на 5-ом этаже без лифта и в промышленном районе)......к сожалению,не нашли ничего подходящего - иначе переехали бы обязательно.....
психологический комфорт беременной женщины важнее неудобств,связанных с переездом, ИМХО
Вот и ответ. Это я к этому дурацкому кризису также отнесу......не факт,что есть доплата.
Автор,а у Вас связей нету?
В разделе- Наш дома- достаточно часто такие темы появляются.
Я Мамко!
29.09.2009, 16:37
У участкового есть начальник, который не хочет получить жалобу на свою фамилию от добропорядочной семьи с незапачканой репутацией, на этого самого участкового, который вышел довольный из квартиры, в которую вызвали его, на дебошь.....Пойдет проверка сверху и чистка рядов.
Автор если есть возможность, сходите сами в участок. Не забудьте рассказать про Ваше положение и маленького ребенка. Пока мы будем всего бояться, и не отстаивать свои права, да просто лень все это начинать, так и будем жить с такими соседями. Если уж совсем никак не договориться. Хотя я за мир во всем мире.
Я говорю не пустыми словами, не так давно,как в декабре, при ремонте кухни, один прибежал "сосед" с верхнего этажа...порешить меня...припугнуть...и связями и юр.образованием и братками....типа я слишком с утра заремонтировалась...и ничего. Оказалось, что и участковый тоже человек и сосед теперь здоровается.
Все ИМХО. Удачи! :flower::flower::flower:
+ МНОГААА!!!
Вот любят у нас люди сами себе страшилок напридумывать и охать-ахать по форумам. На дворе на минуточку не 90-е годы. Никто своей Ж рисковать из-за пьяных идиотов не будет. Вызвали один раз участкового. Не помогли, вызвали второй разЮтретий,четвертый. На след. день идите и пишите заявление о нарушении порядка.Угрожают расправой? напишите заявление об угрозе жизни. А это вообще-то уголовно наказуемое деяние. Не берут заявление,прийдите с 2-мя свидетелями и потом пишите бумагу начальнику отдела милиции. Несколько заявлений и этот самый же участковый сам прийдет к своему другану и настоятельно попросит его не дебоширить,ибо ещё раз повторюсь никто своим местом рисковать не будет.:ded:
Переезжать? Ну да переехать ведь так просто:065:, минутное дело. А кто даст 100%-ую уверенность,что на новом месте не будет таких же соседей или ещё хуже? Дамы,учитесь отстаивать свои права. Особенно сейчас,когда у вас вот-вот появится ребенок,т.к. его права тоже придеться отстаивать и не раз!
ещё раз повторюсь никто своим местом рисковать не будет.:ded:
ха-ха, а вы знаете что у участковых зар. плата не ах, а целыми днями идёт "общение" с быдлом, наркотами, пьянью....Дел выше крыши! Да на место участкового ещё хрен человека найдёшь!!! а вы грите рисковать...
По теме:
во-первых, у подруги есть муж или кто-нить мужского пола, кто мог бы защитить?
во-вторых, я бы сделала так. Ещё раз пойти, мирно поговорить , рассказать что сами не хотите проблем...далее если наткнётся на непонимание- пусть скажет, что предупреждала......
Сейчас без труда можно найти обявление, где за сравнительно небольшую плату пара юношей калоритного вида вразумят незговорчивых соседей.( каким способом не наю, без криминала канешна) Пусть они тоже боятся! и знают что вас есть кому защитить!
Я Мамко!
29.09.2009, 17:15
ещё раз повторюсь никто своим местом рисковать не будет.:ded:
ха-ха, а вы знаете что у участковых зар. плата не ах, а целыми днями идёт "общение" с быдлом, наркотами, пьянью....Дел выше крыши! Да на место участкового ещё хрен человека найдёшь!!! а вы грите рисковать...
Сейчас без труда можно найти обявление, где за сравнительно небольшую плату пара юношей калоритного вида вразумят незговорчивых соседей.( каким способом не наю, без криминала канешна) Пусть они тоже боятся! и знают что вас есть кому защитить!
Ну и что что зп не ах. Но сидят же,значит больше никуда не берут или не хотят менять профессию. К тому же не такая уж у них плохая зп+ пенсия хорошая по выслуге лет+ льготы для себя и семьи+перспективы роста,если хорошо себя зарекомендуешь. А чего плохого или манагером по продажам за 15 тыс. лучше сидеть? В милиции сейчас всё нормально:073:
А вот к услугам молодчиков я прибегать бы не стала,т.к. как это "без криминала канешна" они убедят быдло соседей не дебоширить. Они нотации что ли им читать будут или это пара православных священников прийдети будет им зачитывать библию?
А вот к услугам молодчиков я прибегать бы не стала,т.к. как это "без криминала канешна" они убедят быдло соседей не дебоширить. Они нотации что ли им читать будут или это пара православных священников прийдети будет им зачитывать библию?
Теперь я к Вам +1..попахивает уголовщиной. У Автора маленький ребенок есть, один на подходе. Не понятно, как у этих "соседей" крышу снесет, когда не милиция, а люди с улицы дубинками махать будут......И какие связи они найдут.Как-то страшно стало даже.
Эльвирочка
29.09.2009, 17:36
Вот и ответ. Это я к этому дурацкому кризису также отнесу......не факт,что есть доплата.
Автор,а у Вас связей нету?
В разделе- Наш дома- достаточно часто такие темы появляются.
тут совсем не в кризисе дело.... мы искали в районе около моей мамы,а там почему-то квартиры дороже,хотя и мы в Невском районе живем,и она.....доплату в пол-квартиры мы не потянем:(
Но мы в другой ситуации - нам легче,чем автору - а автору надо срочно что-то менять,ради себя и детей........
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 17:43
тут совсем не в кризисе дело.... мы искали в районе около моей мамы,а там почему-то квартиры дороже,хотя и мы в Невском районе живем,и она.....доплату в пол-квартиры мы не потянем:(
Но мы в другой ситуации - нам легче,чем автору - а автору надо срочно что-то менять,ради себя и детей........
так и хочется кричать "с какого ...??!!!!" автор живет в своей квартире, порядка не нарушает, все делает законно!! А если офигевшие соседи нарушают порядок, то надо им устраивать дискомфорт, а не себе!!! я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!! чтобы я в такой ситуации решила переехать???:001: из-за козлов, которые нарушают закон???????????
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! как уже тут и писали!! 1. несколько раз бы вызвала участкового и написала заяву прям в милиции!!!! 2. при любой попытке рыпнутся соседей в мою сторону - написала бы заяву на угрозу жизни!!!!!! Мало того, я бы и еще куда-нить обратилась помимо обычной участковой ментовки!! Неееееее, просто так этих козлов бы не оставила!!!
А то, что у них там есть связи - Бога ради.... Связи могут помочь 1-2-3 раза.. Но не постоянно же. В конце концов у кого-то терпение лопнет!
блин.... я прям не на шутку взбесилась :wife::)) ну че за дела... менять квартирцу... ЩЩЩАААЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Эльвирочка
29.09.2009, 17:49
так и хочется кричать "с какого ...??!!!!" автор живет в своей квартире, порядка не нарушает, все делает законно!! А если офигевшие соседи нарушают порядок, то надо им устраивать дискомфорт, а не себе!!! я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!! чтобы я в такой ситуации решила переехать???:001: из-за козлов, которые нарушают закон???????????
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! как уже тут и писали!! 1. несколько раз бы вызвала участкового и написала заяву прям в милиции!!!! 2. при любой попытке рыпнутся соседей в мою сторону - написала бы заяву на угрозу жизни!!!!!! Мало того, я бы и еще куда-нить обратилась помимо обычной участковой ментовки!! Неееееее, просто так этих козлов бы не оставила!!!
А то, что у них там есть связи - Бога ради.... Связи могут помочь 1-2-3 раза.. Но не постоянно же. В конце концов у кого-то терпение лопнет!
блин.... я прям не на шутку взбесилась :wife::)) ну че за дела... менять квартирцу... ЩЩЩАААЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
"что-то менять" - я не имела ввиду именно квартиру.....можно поменять квартиру,можно поменять ситуацию,можно поменять к ней отношение...главное-чтоб изменилось то,что так не нравится сейчас автору - соседские гулянки......
милиция и заявления-это хорошо,может и поможет.....а может и нет.......вспомнилась одна ситуация - у нас на даче на соседней улице одни соседи постоянно жаловались участковому на шумную соседскую собаку...ходили-ходили....толку ноль -....а итог был печален - хозяева шумной собаки отправили собаку тех,кто жаловался......погибло животное.....других изменений не произошло..... опять же,я это не к тому,что надо бояться жаловаться.....я это к тому,что итог непредсказуем.....
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 17:52
"что-то менять" - я не имела ввиду именно квартиру.....можно поменять квартиру,можно поменять ситуацию,можно поменять к ней отношение...главное-чтоб изменилось то,что так не нравится сейчас автору - соседские гулянки......
милиция и заявления-это хорошо,может и поможет.....а может и нет.......вспомнилась одна ситуация - у нас на даче на соседней улице одни соседи постоянно жаловались участковому на шумную соседскую собаку...ходили-ходили....толку ноль -....а итог был печален - хозяева шумной собаки отправили собаку тех,кто жаловался......погибло животное.....других изменений не произошло..... опять же,я это не к тому,что надо бояться жаловаться.....я это к тому,что итог непредсказуем.....
ну в ситуации с соседями по даче - тут уж как бы закон не на стороне жалующихся был :005:
а тут то все ясно четко! поэтому и помимо нервотрепки с гулянками еще и обмен устраивать - просто ну такооооое унижение и разрешение ноги вытирать!!!:wife:
Эльвирочка
29.09.2009, 18:01
ну в ситуации с соседями по даче - тут уж как бы закон не на стороне жалующихся был :005:
а тут то все ясно четко! поэтому и помимо нервотрепки с гулянками еще и обмен устраивать - просто ну такооооое унижение и разрешение ноги вытирать!!!:wife:
Согласна - добровольно пасовать-это не дело,но не хотелось бы,чтобы автор еще какую-нибудь гадость от этих соседей получил.....поэтому надо тщательно продумать,какие действия могут помочь и что от этого изменится.....
если это ее собственная квартира - менять.
если съемная - тем более менять.
с соседями вряд ли что то реально можно сделать.
ИМХО
-АпЕлЬсИнКа-
29.09.2009, 18:09
Согласна - добровольно пасовать-это не дело,но не хотелось бы,чтобы автор еще какую-нибудь гадость от этих соседей получил.....поэтому надо тщательно продумать,какие действия могут помочь и что от этого изменится.....
вот это уже +10000! :)
manjam78
29.09.2009, 21:01
а другие соседи что говорят? может объединиться общим фронтом, особенно если есть бабульки. Коллективная жалоба на бездействие милиции - это серьезно
кира найтли
29.09.2009, 23:23
У нас на площадке есть жители, которые специально купили квартиру на последнем 13-ом этаже в уголке, чтобы максимально абстрагироваться от соседей...Вот даже на такое идут люди)))
Будете смеяться, но это вариант моей подруги. Последний этаж, минимум соседей, звукоизоляция... НО! Планировка такова, что квартира в углу, а окна комнат выходят на соседскую кухню и балкон. И темы "глаз за глаз", т.е гульнуть ночью не прокатит. Никто не услышит:))
Да и не те это люди, чтобы другпим доставлять неудобство:005:
Юлиандрик
30.09.2009, 12:46
не, на таких тетенек как соседка участковые не подействует.... тут два варианта , либо обмен, либо на их силу найти свою силу, так чтобы с ними , как говорится "конкретно " поговорили и припугнули:wife:
Может им анализы положить под дверь..... и поджечь:073:
Юлиандрик
30.09.2009, 15:12
Может им анализы положить под дверь..... и поджечь:073:
Причем много анализов)))
Барабуля
30.09.2009, 15:28
Можно конечно в суд подать, но это не поможет, а только озлобит их.
Можно по-человечески поговорить с ними на трезвую голову, но мне показалось, что это не те с кем можно по-человечески общаться!:wife:
Можно и даже нужно менять квартиру!И не дожидаться, когда они окончательно испортят психику сыну и новорожденному младенцу в будущем!
Жаль, что земля таких скотов носит! Рано или поздно Бог их накажет!:015:
А может им свою квартиру сдавать, а самим снимать что-нибудь поспокойнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.