PDA

Просмотр полной версии : про аппарат на голеностоп и его размеры - вопрос

Super_Fish
29.09.2009, 11:18
я запуталась :010:в прошлом году мы брали в огоньке я не помню уже какой размер, но аппарат был длиннее стопы буквально на сантиметр-полтора, потом я вспомнила что Кенис говорил что у аппарата должен оставаться ещё свободный носок, который можно обрезать, подогнать по длине :001:Доносили этот, но надолго его не хватило, выросли. Сейчас у них есть 18 размер в наличии, 20го нет, говорят что на стопу 18 см надо брать 18 :001:а я боюсь что будет как в прошлый раз, поеду я за аппаратом одна, без Костяна. Кто разбирается в огоньковских аппаратах-туторах, подскажите плз :091:Недешёвые они...

natld
29.09.2009, 22:27
Позвоните им, узнайте, может быть можно вернуть аппарат, если не подойдет. Мы недавно ездили покупать тутор, у нас 22 размер, но мы взяли 24, т.к. 22 был мал и вообще не слишком отличался от 20. А аппарат у нас 22 размера и он подходит. Так что с размерами у них всё непонятно, надо мерить.

Super_Fish
30.09.2009, 08:28
спасибо, съездила,купила 18ый, 20ка нам очень широка будет (я тутор смотрела, но мне сказали что он по размеру как аппарат)