Вход

Просмотр полной версии : У кого были проблемы с направлением в ГДЦ № 1 на Сикейроса?

Эллин Эстель
29.09.2009, 11:30
Дело вот в чем. На приеме в 13 р/д мне сказали, чтобы я взяла направление на эхокардиографию в ГДЦ № 1 в своей женской консультации. В женской консультации мне его без вопросов выписали. Но ГДЦ № 1 отказывается принимать меня с направлением из ЖК, требует направление из 13 р/д. Звоню в 13 - там отвечают, что направления в ГДЦ они не выписывают вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :009:

Естественно, что в ГДЦ предлагают "просто прийти и в порядке живой очереди сделать эхо за 850 рублей." :015: Деньги не очень большие, но все же...

Silly
29.09.2009, 11:38
Я буду делать в мед. центре "Здоровый век", он рядом находится кстати пересечение Энгельса и Сикейроса, там по записи 450 рублей.
Меня тоже направил терапевт из ЖК на Сикейроса, но я решила не связываться.

Пузеныш
29.09.2009, 12:08
Я тоже пыталась записаться по бесплатному направлению из своей ЖК.Направление получила уже после того как просила выдать его у кардиолога из 13-го роддома.Врач отказалась, сказала, что они могут.Что должны получить либо в консультации , либо в местной поликлинике.

Эллин Эстель
29.09.2009, 12:19
Спасибо всем! :flower:

Я тоже пыталась записаться по бесплатному направлению из своей ЖК.Направление получила уже после того как просила выдать его у кардиолога из 13-го роддома.Врач отказалась, сказала, что они могут.Что должны получить либо в консультации , либо в местной поликлинике.

И чем дело кончилось? Вы взяли направление в поликлинике или пошли платно?

Н@Т@ШК@
29.09.2009, 12:24
У меня ситуация складывалась аналогично. Звонила в страховую мне подтвердили что ЭХОкг б/пл делают только по направлению из 13р/д. Подумала и решила что сидеть в очереди в 13р/д взять направление а потом еще раз в очереди с рез-том к врачу((( в общем сделала платно...- все это печально конечно.

lusii
29.09.2009, 12:35
у меня была аналогичная ситуация, тоже роддом отправил делать эхокардиографию. Когда пришла в свою ЖК сказали сначало надо сдать анализы кровь и мочу, чтоб были свежие, на основании этого они дадут направление к кардиологу на секейроса и уже сам кардиолог там решит делать или не делать эхокардиографию. В итоге я плюнула и никуда не пошла.

Эллин Эстель
29.09.2009, 12:40
у меня была аналогичная ситуация, тоже роддом отправил делать эхокардиографию. Когда пришла в свою ЖК сказали сначала надо сдать анализы кровь и мочу, чтоб были свежие, на основании этого они дадут направление к кардиологу на секейроса и уже сам кардиолог там решит делать или не делать эхокардиографию. В итоге я плюнула и никуда не пошла.

А что вы потом сказали в 13 р/д, когда они попросили заключение? Или вы не будете рожать в 13?

lusii
29.09.2009, 12:55
А что вы потом сказали в 13 р/д, когда они попросили заключение? Или вы не будете рожать в 13?

буду рожать, но я вообще так поняла что это же не принуждение делать ЗХОкг, это для меня самой нужно....рожать то меня и без этого возьмут.

lusii
29.09.2009, 13:03
Я буду делать в мед. центре "Здоровый век", он рядом находится кстати пересечение Энгельса и Сикейроса, там по записи 450 рублей.
Меня тоже направил терапевт из ЖК на Сикейроса, но я решила не связываться.

только что туда позвонила и мне сказали что они не делают ЭХОкг .....

тигру
29.09.2009, 20:11
У меня была анологичная ситуация!!в итоге сделала платно. Просидела в очереди 1,5 часа.Всех принимали по 30 минут, со мной же управелись за 10 мин.Было обидно, что за такие деньги даже не уделили должного внимания:wife: