PDA

Просмотр полной версии : Египет - Шарм-эль-Шейх - ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖ - какой отель?

Nosik
29.09.2009, 11:51
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель мин. 4 * с хорошим песчаным пляжем :091: - это непременное условие!
Ещё хотелось бы:
- ориентированный на детей
- бассеин с подогревом, т.к. поедем в январе
- хорошее питание
- зеленая территория отеля
- развитая инфраструктура вокруг отеля
- чтобы не было дискриминации :008:

Буду рада любым предложениям! :support:

И ещё... что-то я посмотрела, что предлагает Нева.... вообще отели не нра :008: где покупать тур?:010:

Cayennochka
29.09.2009, 13:35
Мы вот покупали путевки в Египет в "Teztour", остались ооочень довольны и отелем и сервисом. Девочки, которые там работают, в отличии от других компаний, знают про отели, т.к. сами их всех просматривали. Вообще они ни разу не подводили:)
Песчаные хорошие пляжи, подходящие для детей, только в бухте Наама Бэй, кстати и рыбок красивых тут много!!! А там уж отель по вкусу выбирайте, я отдыхала на второй линии 4* и осталась довольна! Единственное у отеля Sonesta Club (4* и 5 *) не удобный маленький пляж...:support:

natali_
29.09.2009, 17:47
+1 Sonesta club отличный отель. отдыхали там год назад с ребенком (1год 2 мес). Выбирали пляж песчаный спецально для нее. Да пляжик на самом деле маленький, иногда не хватало лежаков, но нас это не смущало, мы л\стелили полотенца на песок. А лежать с маленьким ребенком все равно не получится. Зато море там богатое на коралы и рыбок.т.е. можно убить двух зайцев: и ребенку на бережку поплескаться (кстати лучше это делать на соседнем пляже) и родителям можно с масками поплавать, полюбоваться красотами.
А сколько лет ребенку? На территории есть детский бассейн с горками водными, для взрослых тоже есть 3 горки. Есть один бассейн с подогревом.Территория большая и зеленая, чисто. Питание хорошее (за 2 нед. не было ни у кого проблем). можете глянуть на фотки http://vkontakte.ru/album990989_59419505 и сами вес поймете.

Nosik
29.09.2009, 22:09
Хочу, чтобы пляж был собственный у отела и чтобы песочный! А у Сонесты несобственный пляж :(

Cayennochka
30.09.2009, 10:02
У Сонесты собственный пляж, но только он на 2 отеля на 4 звезды и на 5, поэтому места реально мало, я вот не могу так загорать лежа впритык к друг другу, да и входа считайте нет, кораллы с ежами, поэтому действительно заходить лучше с соседнего пляжа, а до него ровно 2 шага, он примыкает. И кстати мы с мужем вообще всегда на соседнем пляже загорали без проблем!:)

inn
30.09.2009, 12:52
Хочу, чтобы пляж был собственный у отела и чтобы песочный! А у Сонесты несобственный пляж :(

С чего Вы взяли? У Сонесты собственный пляж, просто он на три отеля. В прошлом году отдыхали там в сезон-пик, каникулы ноябрьские, но проблем с местом не было никаких, ни разу без лежаков не оставались. В этом году в Сонесту едем.

Alex'mama
30.09.2009, 13:03
Посмотрите Хилтоны в Нааме, Фэйроуз - супер, но нет Олл, Дримс на 2-й линии - похуже, хоть и 5*. Пляж у них отличный!!!

natali_
01.10.2009, 17:48
авобще песчаные пляжи и хоршие заходы в Хургаде, если вам не принципиально куда лететь. Вот мы сейчас подыскиваем отель в Хургаде. Самое главное в этом деле-это финансы. Если есть деньги хорогий отель найти не проблема. Посмотрите отель в Хургаде Корал Бич.

Incunabula
01.10.2009, 18:49
Laguna Vista... 5 звезд, все суперр, кухня очень хорошая...